ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 11: Нет, мы не сдадимся! Пусть наши чувства достигнут каждого!

Настройки текста
Они вселила амок в браслет Дарклайт.  — Охотница за кистями, я даю тебе силу забирать энергию кистей и использовать ее, чтобы уничтожить ПуриКюа!  — Теперь вам не поздоровится, ПуриКюа! Дарклайт обратилась в злодейку.  — Девочки, похоже, битва будет серьезной! — пояснила Пинк.  — Сдавайтесь! — крикнула охотница.  — А иначе что? — спросила Еллоу.  — А иначе я начну крушить город! — злодейка в миг исчезла. И не успели ПуриКюа сказать и слова, как в городе раздались взрывы и крики людей.  — Надо идти! — сказала Пинк.  — А как же кисть? — спросила Блу.  — Я остаюсь сражаться с Они, а вы обезвредьте Охотницу за кистями!  — Да! — сказали Блу и Еллоу и ускакали по крышам.  — Что? Думаешь сможешь меня одолеть в одиночку, Кюа Пинк?  — Я попробую всеми силами! И отберу у тебя кисть Марса! Они и Пинк начали свою борьбу.

Тем временем в городе.

 — Остановись, Дарклайт! — грозно произнесла Блу.  — И не подумаю! Да и к тому же: вам не надоело быть у Пинк на побегушках?  — Мы ее друзья и всегда ее поддержим! Ты бы это знала, если бы у тебя были друзья! — произнесла Еллоу.  — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — Злодейка напала на Еллоу.  — ПуриКюа! Банановые объятия! — Еллоу атаковала Охотницу, а та воспользовалась этим и высосала всю силу из кисти, которая стала серой.  — О нет! Блу, берегись!  — Отдавай кисть!  — И не подумаю! ПуриКюа! Синий ураган! — Охотница ожидала атаку с кистью, но получила морозный удар в лицо!  — Так ей! — ликовала Еллоу.  — Ты еще ответишь за это!

В парке.

Битва была в самом разгаре и обе девушки стояли по обе стороны парка и пытались отдышаться.  — Почему? Почему ты это все делаешь, Карисса? — сказала Пинк, чуть ли не срываясь на крик.  — Ты понятия не имеешь, когда тебя бросают в самый неподходящий момент! Была у меня одна лучшая подруга…  — Подруга? Сакура?  — Да! Мы очень дружили с ней, но когда мои родители погибли, а мне пришлось взять на себя королевские обязанности, то меня никто не поддержал… даже она! Я отдам вам кисть, но прошу: помогите мне спастись от всего этого! Я знаю, где находятся фиолетовая и зеленая кисть!  — Правда?  — Да…ай…аааа! Они схватилась за голову и откуда-то послышался зловещий мужской голос.  — Кюа Пинк, я Даркилл! Ты не такая, как остальные кюа! Если ты не примкнешь к нам, все может закончится очень печально!  — Я никогда не примкну к вам! Вы контролируете Кариссу ради своих целей! Отпусти ее!  — Мерзавка! Они уничтожь ее! Никакой пощады!  — Да, Дарклилл! — Они набросилась на Пинк!  — Карисса, прислушайся к сердцу и сопротивляйся этому!  — Зачем? Если никому до меня дела никакого нет!  — Мы примем тебя такой, какая ты есть в независимости от того, что ты натворила! Доверься мне!  — Ты лжешь!  — Нет! Я спасу тебя! ПуриКюа! Малиновый поцелуй! — яркий сгусток энергии летел в Они, но пропал, и кисть Пинк окрасилась в серый цвет.  — Что?  — Все кончено, ПуриКюа! — появившись, сказала Охотница.  — Девочки! Охотница бросила на землю Скай и Ариану.  — Прости, мы не… смо… гли! — еле-еле сказала Скай.  — Да! П… рос… ти… нас! — также сказала Ариана.  — Ты за это заплатишь! — сказала Пинк.  — Да? И чем же? — спросила Охотница.  — ПуриКюа! Розовый поцелуй!!! — со слезами на глазах, что есть силы прокричала Пинк.  — Ничего не выйдет! Темный ураган! Два сгустка энергии столкнулись!  — Это атака Блу!  — Впечатляет, не правда ли? Уничтожь ее, Охотница за кистями!  — С удовольствием! — сгусток Охотницы стал сильнее и почти достиг Пинк, кто-то бросил два камня ей в лицо.  — Кто это сделал? Не может быть!  — Ариана? Скай? — удивленно спросила Пинк.  — Мы тебя не бросим! — неожиданно все вокруг засветилось, и Ариана и Скай мгновенно превратились в Блу и Еллоу.  — ПуриКюа! Синий ураган!  — ПуриКюа! Ураган объятий! — два сгустка энергии столкнулись со сгустком Охотницы.  — Пинк, давай! — прокричали Блу и Еллоу.  — Да! ПуриКюа! Розовый поцелуй! Три сгустка соединились и уничтожили атаку Охотницы. Все опять вокруг засветилось, и ПуриКюа почувствовали сильную энергию.  — Девочки! — крикнула Лина. — Это ваш шанс! Используйте силу ваших чувств!  — Да! — прокричали хором все!

***

 — Чувство любви! — сказала Пинк.

 — Чувство храбрости! — сказала Блу.

 — Чувство надежды! — сказала Еллоу.

 — Фееричные красочные жезлы! — прокричали все хором.

 — Сердца, сияйте! — сказала Пинк.

 — Души, сияйте! — сказала Блу.

 — Сияйте, мечты! — сказала Еллоу.

Жезлы засветились.

 — ПуриКюа! Залп красочных бабочек!

Много красочных бабочек врезались в Охотницу, которая превратилась в Дарклайт, а потом и она взорвалась!

***

 — О нет! Только не Дарклайт! Вы ответите за это, ПуриКюа! Я запомню тебя, Кюа Пинк! Ты еще передумаешь! — злодейка исчезла вместе с кисть. Девочки детрансформировались и улеглись на зеленую травку.  — Блин, Они ушла вместе с кистью! — сказали Ариана и Лина, вздыхая.  — Ну и что? Главное, что вы в порядке!  — Блин, а завтра в школу! — подметила Скай.  — Ну вот! — с грустью произнесли Ариана и Роза.  — Главное мы сделали это и спасли город! — сказала Скай. Все засмеялись и кинулись обниматься.

В темном замке.

 — Даркилл, Дарклайт уничтожена! — с сожалением сказала Они.  — Это ужасно!  — Да! Но эта Кюа Пинк… в ней есть что-то особенное!  — Не переживай, Они я об этом позабочусь, а затем ты сделаешь свой ход! — сказал Бастард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.