ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 12: Что это с Розой? Первая любовь Розы и ее разбитое сердце!

Настройки текста

В темном замке.

 — И какой же твой план, Бастард? — спросила Они.  — Все очень просто: …

В школе.

Прибегает запыхавшаяся Роза.  — Уф! Чуть не опоздала.  — Роза, привет! — поздоровалась Скай.  — Привет, Скай!  — Пойдем в класс, а то опоздаем. Девочки зашли в класс, где их встретила Ариана.  — Девочки, утречка! — прокричала на пол класса Ариана.  — Утречка, Ариана. Чего нового? — спросила Роза.  — Да… особо ничего, только у нас в классе новенький!  — Новенький? — прокричали Роза и Скай.  — Да!

Звонок.

 — Доброе утро, дети! Как провели каникулы?  — Супер! Прокричали все дети в классе в ответ учителю.  — Отлично, а теперь поприветствуем новенького! Представься пожалуйста. В класс вошел парень на вид лет шестнадцати. Телосложение накаченное, высокий, светлые волосы, красные глаза. Все девочки в классе начали «таять» от одного взгляда на него, кроме Розы, Скай и Арианы.  — Всем привет! Меня зовут Аяки Баст, буду рад познакомиться с каждым из вас! Девочки, опять же все кроме троицы, прокричали.  — Так… садись за стол позади Михироши-сан!  — Хорошо!

На перемене.

Роза стоит в коридоре и читает Ромео и Джульетту. К ней подошел Баст и первый заговорил.  — Привет, красотка! Как тебя зовут?  — Михироши Роза! Будем знакомы Аяки-кун!  — Ну что ты! Просто Баст! Познакомиться с вами величайшая честь, Михироши-сан!  — Просто Роза! — также безразлично сказала Роза, не отрывая глаза от книги.  — Позвольте пригласить вас в ресторан сегодня!  — Прости, но я сегодня помогаю подруге!

Неподалеку за углом.

 — Этот парень очень странный. От него чувствуется куча темной ауры! — сказала Лина.  — Могут ли это быть прислужники Даркилла? — спросила Скай.  — Возможно! Надо быть начеку!  — Мы должны защитить Розу! Злодеи могут заставить Розу впасть в отчаяние и вселить в нее амок! — забеспокоилась Ариана.

После школы.

Роза шла вдоль тротуара и ей надо было перейти через дорогу. Она вышла на пешеходный переход, как вдруг показалась несущаяся на Розу со всей скорости машина. Ее бы почти сбило, если бы не Баст, который вовремя оттолкнул девушку.  — Ты в порядке? — спросил парень девушку.  — Д… Да! Спасибо, Баст! — сказала Роза, краснея все больше и больше. — Как я могу тебя отблагодарить?  — Свидание!  — Что?  — Ну в ресторан со мной сходи!  — У меня денег нет!  — Ничего, я угощаю! Роза и Баст взялись под руку и пошли в ресторан. Кажется, Роза начинает проявлять к Басту некие эмоции, похожие на… любовь?

Позже, когда Роза вернулась домой.

 — Мама, я вернулась!  — С возвращением, Роза! Тебя наверху подруги ждут!  — Хорошо! Роза поднялась и зашла в комнату, где сидели Скай, Ариана и Лина.  — Привет, девочки! Вы не поверите: кажется, я влюбилась в Баста! Роза была на седьмом небе от счастья, пока ее не прервали подруги.  — Роза, нам надо серьезно поговорить! — сказала Лина.  — О чем же?  — Этот Баст… Роза, от него исходит темная Аура! — сказала Ариана.  — Не может быть, он самый хороший, он спас меня на дороге, когда меня чуть не сбила машина и позвал потом в ресторан.  — Роза, я думаю, что это всего лишь прикрытие, чтобы втереться к тебе в доверие!  — Да как вы можете говорить о нем такое, даже не узнав о его лучше? Подруги называются! Роза в слезах убежала из дома.

Спустя пять минут в парке с Бастом.

 — Так и сказали?  — Да! А ведь они даже не знают тебя толком… Говорила все еще заплаканная Роза.  — Ничего, не плачь, красотка, я… Их губы почти соприкасаются.  — Ненавижу тебя! Продолжил свои слова Баст, от чего Роза упала со скамейки.  — Прости, мне послышалось? Или…  — Нет! Тебе не послышалось! Такую дуреху, как ты, ни один парень не полюбит и ты сгниешь в пучине одиночества, ведь любовь ее главный признак!  — Как же… Роза опустила голову и заплакала.  — Они, твой ход!  — Славно поработал, Бастард! Амок, обрати эти чувства во мрак! Баст превратился в Бастарда, а Они вселила амок в браслет Розы, который ей подарил отец.  — Антилав, я Они! Ты больше не веришь в любовь? Я же даю тебе силу уничтожить ее в независимости от формы ее проявления! Принеси мне только в замен красочные кисти ПуриКюа, в которых куча любви!  — Теперь у всех любовных историй будет плохой конец, Они! Роза начала превращаться.

В комнате Розы.

 — Если мы не поторопимся, мы можем опоздать! Превращайтесь! — сказала Лина.

 — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Чувство храбрости в каждой душе! Кюа Блу!

 — Чувство надежды в каждой мечте! Кюа Еллоу!

ПуриКюа попрыгали по крышам и увидели в парке Они, Бастарда и незнакомый силуэт.  — Они, Бастард! — Крикнули девочки.  — О! ПуриКюа, а вы вовремя! Поприветствуйте свою подругу!  Силуэт повернулся, и девочки увидели злодея!  — Роза? — спросила Ариана.  — Нет! Девочки, смотрите, я теперь Антилав! Отдайте мне свою любовь и кисти и никто не пострадает, пожалуйста!  — Роза, приди в себя! Над тобой взяли верх эмоции. Сопротивляйся!  — Значит, не хотите по хорошему? Простите девочки, но для меня любовь — это еда, без которой не может любое живое существо! Злодейка напала на Еллоу и мгновенно оттолкнула ее на несколько метров в кусты, также поступила и с Блу.  — Я вас предупреждал!  — Роза, пожалуйста, остановись! — сказала Блу.  — Нет никакой Розы! Она утонула в пучине одиночества, потому что ее никто не любит! Есть только я, Антилав!  — ПуриКюа! Синий ураган! Атака столкнулась с атакой Антилав.  — Ты и вправду думаешь, что это меня остановит?  — ПуриКюа! Желтые объятия!  — ФИ! Еще одна! Отражение ненависти! Злодейка поглотила атаки Кюа и отразила в них же.  — Молодец, Антилав! А теперь забери их кисти!  — Роза, ты и вправду дуреха… — сказала Еллоу.  — Что ты хочешь этим сказать? — спросила злодейка.  — Ты и вправду дуреха, если на самом деле решила, что тебя никто не любит! — продолжила Блу.  — Ведь есть куча людей, которые тебя любят, ценят и уважают: мама, папа, одноклассники, Лина, Сакура и главное мы тебя любим! — дополнила Еллоу.  — Правда? — злодейка опешила. Все вокруг засветилось голубыми и желтыми оттенками и появились жезлы.  — Фееричные красочные жезлы? — спросила Блу.  — Я чувствую какую-то новую силу! Вперед, спасем Розу! — сказала Еллоу.  — ПуриКюа! Ливень гортензий! — крикнула Блу и в злодейку полетела куча лепестков гортензий.  — ПуриКюа! Поток лютиков! — Крикнула Еллоу. И объединив новые силы, Блу и Еллоу уничтожили амок и спасли Розу.  — Наш план был так идеален! — сорвалась на крик Они.  — Ничего, мы вам это припомним! Злодеи исчезли.

***

 — Что случилось? И где Баст? Скай и Ариана кинулись обнимать Розу.  — Девочки?  — Твой Баст оказался подлым Бастардом, который подавил твою любовь и Они вселила в тебя амок! — сказала со слезами на глазах Блу.  — Девочки, вы простите меня за то, что я вам не поверила?  — Конечно, мы же друзья! — сказала Ариана. И вся троица ушла домой в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.