ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 13: Ученица, благоухающая, словно цветок? Сакура наша одноклассница!?

Настройки текста

В школе.

 — Привет, девочки! — поздоровалась Роза со Скай и Арианой.  — Утречко, Роза! — первой ответила Ариана.  — Как дела? — спросила Скай.  — Да так, думаю, как вернуть кисть, ведь это из-за меня! — поникла Роза.  — Это не твоя вина! — сказала Скай. — Мы ее обязательно вернем!  — Правда?  — Конечно, Роза! Мы вместе, и это главное. — Сказала Ариана.  — Идем в класс?! — вздохнув, сказала Роза.

В классе.

 — Итак, ребята, прежде, чем мы начнем урок, я хочу представить вам новую ученицу! — сказала учительница. В класс зашла та, кого троица вообще не ожидала увидеть.  — Представься, пожалуйста.  — Всем привет! Я Флорейсон Сакура, люблю цветы, и я буду рада учиться с вами!  — САКУРА? — прокричала троица ПуриКюа.

В темном замке.

 — Наш план с Антилав был идеален, но эти мерзкие ПуриКюа и его превратили в ничто! — гневно произнесла Они. — Но тогда… Пинк, эта девчонка породила в моем сердце странное чувство, которое я не чувствовала достаточно долго.  — Да не кипятись, Они! Наш план хоть и провалился, но у меня есть другой! — сказал Бастард.

В классе.

 — Итак, урок окончен, ребята. Не забудьте прочитать пятый параграф! Флорейсон-сан, подойди ко мне, пожалуйста! — сказал учитель.  — Да?  — Так, это список клубов, в которые ты можешь вступить, и это обязательно! Выбирай.  — Цветочный клуб.  — Хорошо, можешь прямо сейчас ступать туда.

В клубе.

 — Простите… — сказала Сакура.  — Сакура, привет, ты теперь в нашем клубе? — спросила Скай.  — Скай?  — Да, проходи и чувствуй себя как дома!

Спустя полтора часа объяснений.

 — Так, а теперь ты можешь выбрать из всех этих семян растение, которое ты хочешь посадить, но учти, что за ним нужен тщательный уход!  — Можно эти, Скай?  — Землянику? Конечно, Сакура!

Спустя 6 дней.

 — Ух ты! Скай, смотри, как мое растение подросло!  — Это красиво, Сакура! Пойдем домой?  — Да! Девушки вышли к остальным на улицу, и их мгновенно охватили мурашки.  — Как холодно! — сказала Ариана.  — Холодно? — переспросила Сакура. — О нет! Мое растение, я должна его согреть! — девушка убежала.  — Сакура! — крикнула Скай Сакуре, но та не слышала, и все побежали за ней.  — О нет, мое растение! Растение погибало на глазах из-за холода.  — Девочки, вам стоит это увидеть! — сказала Ариана, показывая свой телефон. Там были фото монстра в центре замороженного города.  — Это Курай! — сказала Скай. — Они напали не только на город, но и на растение нашей подруги! Непростительно! — Скай достала кисть.  — Что ты делаешь? — спросила Сакура.  — Кисти, заряд! — крикнула Скай, и три кисти стали морозно-яркого оттенка.  — Нет, Скай! — крикнула слишком поздно Сакура.  — Девочки…  — Превращаемся, другого выбора нет! — сказала Роза.  — Точно, спасем растение Сакуры! — сказала Ариана.

 — Rainbow Charge, Change Us!

 — Хранитель январской любви! Ледяная Пинк!

 — Хранитель февральской храбрости! Ледяная Блу!

 — Хранитель декабрьской надежды! Ледяная Еллоу!

 — Яркий блеск, озаренный светом наших чувств! Мы красочные феи ПуриКюа! Хранители зимы!

Девушки преобразились в красивые новые образы с коньками, благодаря которым им не страшен любой холод.  — Вперед! — сказала Блу. Девушки поскользили по льду и через двадцать минут были уже в центре города, где бушевал ледяной монстр.  — Как же холодно! Не надо было делать монстра изо льда! А? Чего это за одежда на ПуриКюа!  — Бастард! — крикнула Блу.  — ПуриКюа, что это с вашими нарядами?  — Не важно!  — Курай, уничтожь их! Курай промахнулся, а девушки заскользили по льду, а затем и по зданиям, нанося удары монстру.  — ПуриКюа! Морозный Поцелуй!  — ПуриКюа! Морозный Ураган!  — ПуриКюа! Морозные Объятия! Все три атаки причинили монстру не хилый урон.  — Мы не позволим тебе и кому-то еще бушевать в этом городе! — крикнула Пинк. Всё засветилось ярко-розовыми оттенками, и появился фееричный красочный жезл.  — Жезл? — спросила Пинк. — ПуриКюа! Залп Гвоздик! Мгновенно монстра окатили своим залпом гвоздики.  — Девочки!  — Да!

 — Сияй, чувство любви!

 — Сияй, чувство храбрости!

 — Сияй, чувство надежды!

 — Фееричные красочные жезлы!

 — Сияйте, сердца!

 — Сияйте, души!

 — Сияйте, мечты!

 — ПуриКюа! Залп красочных бабочек!

Монстр исчез, и весь город пришел в норму.

В цветочном клубе в школе.

 — Девочки, спасибо, что спасли мое растение! Держите, — сказала Сакура, протягивая девушкам по несколько ягод земляники.  — МММ! Вкусно, Сакура! Ой! — сказала Скай и неожиданно упала.  — Что такое, Скай? — спросила Сакура.  — Мои ноги… я не чувствую их!  — Скай, держись, я тебя отнесу к бабушке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.