ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 14: Прощай, надежда!? Страдания Арианы!

Настройки текста

Поздно вечером в больнице.

 — Ох, папа, как же я скучаю! Я очень сильно надеюсь на то, что ты в скором времени выйдешь из комы и мы вновь заживем! — говорила Ариана со слезами в глазах.  — Девушка, вам уже пора. Время посещений закончено, — сказала медсестра, появившись из ниоткуда.  — До завтра, отец!  — Хм? Ну что ж, за дело! — сказал женский силуэт за окном.

Утром.

 — Вау! Мой собственный сад с розами! Роза понюхала белую розу.  — Ах! Какой аромат!  — РОЗА, ВСТАВАЙ! — неожиданно для Розы крикнул цветок и она очнулась.  — Наконец-то! Очнулась!  — Ты кто? — сказала сонная Роза.  — А ты как думаешь?  — Скай?  — Неужели! Давай вставай. Опоздаем!  — Вперед, Лина!  — Да! — сказала Лина, запрыгивая в сумку Розы.  — Пока, мам!  — Пока, милая! Удачи! Девушки бежали, пока перед ними не появилось что-то вроде портала.  — ПуриКюа? Так, отлично. Пойдемте! — сказала девушка, выбегая из портала.  — Стой! Ты кто? — сказала Скай.  — Я Лейси! Ну же, идем!  — Стой! А куда? — сказала Роза.  — Ваша подруга в опасности и нам надо ее спасти! Ариана ее вроде зовут?!  — Вперед, Скай!  — Да! Веди нас, Лейси!  — Отлично! Лейси достала кисть белого цвета.  — Rainbow Charge, Change Me!  — ААААА?! — закричали девочки и Лина.

***

 — Чувство уходящего времени, настигающее каждого, я Кюа Тайм!  — Кюа… Тайм? — спросили все хором.  — Да, идем! ПуриКюа! Временной портал! Портал открылся и все зашли в него.  — Вау! Здесь же все события времени! — сказала Роза и сразу начала рассматривать их. Девочки попали в большой белый зал, в котором находилась куча порталов. Скай и Лина остановились возле одного из них.  — Эй! Не заглядывай туда! Ты же не хочешь знать, что тебе подарят на день рождения? — сказала Тайм.  — Нет, только э…  — Тогда не заглядывай!  — Девочки! — крикнула Скай.  — Что такое? — спросила Роза.  — Кистидетектор видит кисть Нептуна на радаре!  — Надо же, а вам как раз туда! — сказала Тайм.  — Правда? — спросили все хором.  — Да! Ничего сложного: просто победите злодея, одержимого амоком, и все закончится! Вы отправляйтесь, а я попытаюсь узнать причину!  — Вперед, Роза? — сказала Скай.  — Да!  — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, я Кюа Пинк!  — Чувство Храбрости в каждой душе, я Кюа Блу! Девушки превратились, прошли через портал и оказались на каком-то небоскребе!  — Где это мы? — спросила Пинк.  — Не знаю, но мне важнее то, что случилось с городом! Девушки оглядели весь город с небоскреба. Он был затоплен и почти все здания были разрушены.  — Девочки, это правда вы? Девочки обернулись.  — Ариана? — спросили все хором.  — Да… Нет, я теперь Воин Отчаяния и смотрите, что у меня! Злодейка подняла в руках красочную кисть.  — Кисть? Ты молодец, Ариана! Давай ее и мы спасем тебя!  — Я не могу, мне приказали! — Ариана поникла и по ее щекам покатились слезы. — Я не хотела! Спасите меня!  — Бедняжка, мы тебя спасем, только дай нам кисть! — сказала Блу.  — Нет, Они говорила, что я вам нужна только для кистей, и предупреждала, что как только мы их соберем, вы бросите меня и оставите в пучине отчаяния, но я не позволю вам! Как только я соберу их всех, то верну все на круги своя и верну себе мать и отца!

Во временном зале.

 — Странно, с чего же эта дезинформация началась? Кюа Тайм начала просматривать каждый момент прошлого, но пока ничего нужного не нашла.

На небоскребе.

 — Они — это зло, Ариана! Не подчиняйся ее воле! — сказала Пинк.  — Во-первых, нет больше Арианы, есть только я — Воин Отчаяния, а во-вторых, раз не хотите по-хорошему, будет по плохому! Злодейка первой нанесла удар Пинк.  — ПуриКюа! Малиновый Поцелуй!  — Блеск Тьмы! Злодейка отбила заклинание Пинк и вытолкнула ее с небоскреба в воду.  — Пинк, нет! — сказала Блу.  — Не подчиняйся воле Они! — передразнивая Пинк сказала злодейка. — А сама-то стала АнтиЛав из-за какого-то парня. Кюа Блу, отдавай кисти и я не сделаю тебе больно!  — Эх, ладно! Злодейка почти хватает кисти, но неожиданно…  — ПуриКюа! Ливень Гортензий! Атака застала злодейку врасплох и она упала в воду, а Блу прыгнула туда и вернула Пинк на небоскреб.

Во временном зале.

 — Нашла! — сказала Тайм и начала смотреть, что произошло.

Воспоминание.

Ариана вышла из больницы.  — Эх, всегда девочки не хотят идти со мной в больницу!  — Они просто не хотят с тобой проводить время!  — Они! Rainbow Charge, Cha…  — Стой, я не сражаться, а просто сказать, что однажды, когда вы соберете все красочные кисти, они бросят тебя гнить в пучине отчаяния, вот и все!  — Нет, девочки не такие, они мои подруги!  — Что ж, мое дело предупредить! Подумай над моими словами! Злодейка исчезла.  — Так вот откуда истоки! А что дальше? — сказала удивленная Тайм.

Воспоминание (следующее утро)

 — Я нашла красочную кисть! Надо срочно сказать девочкам! Ариана бежала, но увидела странную девушку, которая превратилась в ПуриКюа и увела Розу и Скай в портал.  — Так это правда, что девочки не хотят со мной проводить время? Ариана упала на землю и заплакала. Она вспоминала все лучшие моменты после знакомства с Розой и Скай, как они вместе с Сакурой тащили к бабушке Скай, у которой после ледяной трансформации парализовало ноги.  — А я тебя предупреждала!  — Они? Да, ты была права, они меня бросили!  — Ничего, месть последует! — Они достала амок и красочную кисть Марса, которую она похитила во время битвы ПуриКюа и Охотницы за кистями и раскрасила амок в фиолетовый цвет. — Супер-Амок, обрати эти чувства во мрак! Воин Отчаяния, я даю тебе силу отомстить! Да начнется Вендетта!  — Да!

Во временном зале.

 — Боже, так это моя вина? Но что-то произошло и запустилась странная петля, которая и породила весь этот хаос. Вперед, ПуриКюа!

На небоскребе.

 — Мерзкие ПуриКюа! Частица алмаза! Атака почти поразила ПуриКюа, но Блу вовремя призвала Синий Ураган и отразила ее!  — Ты неправильно все поняла, Ариана!  — Розовый Поцелуй! — крикнула Пинк и атака выбила кисть из рук злодейки, которую поймала Блу и она стала темно-бирюзовой.  — ПуриКюа! Ураган Нептуна! — крикнула Блу и эта новая атака лишила злодейку сил и вернула Ариану.  — Девочки, а что случилось и почему мы на небоскребе?  — Долгая история… — растерянно сказала Пинк. Открылся портал, из которого вылезла Тайм и крикнула «Юху»  — Я знаю, как все исправить, Пинк!  — Да? — спросила Пинк.  — Что исправить? Объясните мне все! — возмутилась Ариана.  — Мы все исправим! Это обещание! Девушки зашли в портал, распревратились и оставили Ариану одну в недоумении на крыше.  — Тайм, отправь нас за день, до того, как ты нас забрала… примерно во время 14:30! — сказала Блу.  — Хорошо! Девочки, вы хорошо справились… и… спасли мое будущее, спасибо! Я не прощаюсь! Девушки обнялись и отправились в путь.  — Вот мы и на месте, Роза!  — Да!  — Девочки! — крикнула Ариана.  — Привет, Ариана, как дела? — спросила Скай.  — Хорошо, вы… не… хотите… сходить со мной в больницу к отцу? — словно боясь ответа, произнесла Ариана.  — Да, конечно! — сказала Роза.  — Что? Правда?  — Да! Ариана кинулась с радостными криками на девочек и заключила в крепкие объятия.

Вечером после больницы.

 — Девочки, спасибо, что сходили со мной, а то я уже подумала, что вы не хотите проводить со мной время!  — Ариана, ты наша подруга навсегда и мы поможем тебе всегда! — сказала Скай.  — А главное, что мы все исправили! — сказала с улыбкой роза.  — Что исправили? — с недоумением спросила Ариана.  — Ну… это долгая история! — ответила растерянная Роза. Девочки смеялись и обнимались, уходя все дальше и дальше в закат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.