ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 20: Рождение цветущей мудрости? Появление Кюа Грин!

Настройки текста
— Бастард больше не помеха благодаря вашему Залпу Красочных Бабочек! — с облегчением сказала Сакура.  — Это да, но меня волнует одно — зачем Они отдала нам Красочную Кисть Марса? Роза задумалась, но Скай решила сказать:  — Может у нее определенный мотив?  — Это очень странно, но надо двигаться дальше, если мы не хотим добраться до замка к вечеру. Моя сестра скоро вернется с работы, а я даже ужин не приготовила. — Ариана встала и потянула всех за собой.  — Сакура, ты знаешь дорогу? — спросила Роза.  — Насколько я помню, наш путь лежит через долину цветов, пещеру душ и через иглистое болото. Девушки двинулись в путь. Сакура пыталась говорить что-то про ловушки, но они заметили неладное.  — Мы тут уже вроде были! Только теперь перед нами тупик, где мы?! — Ариана определенно начинала нервничать.  — Все нормально, я поняла в чем дело. — сказала Сакура.  — И в чем же? — спросила Скай.  — Дело в том, что мы в туманном лесу. Лес по мере продвижения в нем меняется и так сводит нас с ума, пока мы не заблудимся.  — Ну уж нет! Заблуждаться я не собираюсь! Rainbow Charge, Change Me!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу! Ариана превратилась в ПуриКюа и использовала свою силу, чтобы разогнать туман.  — Мы тоже. Вперед, Скай! — сказала Роза.  — Да!  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк.  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу! Роза и Скай тоже перевоплотились. Пинк взяла на руки Сакуру, а затем они побежали по скале и в итоге оказались на ее вершине.  — Что это за место? — спросила Еллоу.  — Это пещера душ. Мы на верном пути. — сказала Сакура.  — Впереди тупик. — сказала Блу.  — Это не тупик. Это врата духов! Чтобы их открыть нужны каменные ключи. Они там наверху. Сказав это, Сакура указала наверх, где и вправду лежало три каменных ключа.  — Тогда вперед! — сказала Пинк. Как только девушки шагнули в это место, то врата позади них закрылись, а по бокам выросли ядовитые колючки, чтобы они не обошли.  — Берегитесь! Как только Сакура это сказала, из земли выпрыгнуло какое-то существо, похожее на смесь крота, дракона и червя. Оно стрельнуло в девочек и ушло обратно вод землю.  — Что это такое? — спросила Блу.  — Это тени. Они выпрыгивают из земли неожиданно, если не осмотреть периметр. Будьте аккуратнее, нам нужны ключи.  — Сакура, мы займемся тенями, а ты достань ключи. — сказала Пинк, на что Сакура лишь кивнула. Как только Сакура шагнула, сразу же появилась первая тень.  — Не выйдет! — сказала Пинк.  — Сияй, чувство любви!  — Сияй, чувство храбрости!  — Сияй, чувство надежды!  — Фееричные Красочные Жезлы!  — Залп Гвоздик!  — Ливень Гортензий!  — Поток Лютиков! Использовав атаки с жезлами, Пинк отразила удар тени от Сакуры, а Блу и Еллоу выманили остальных, выстрелив в их норы.  — Кюа Пинк, сейчас! — крикнула Еллоу.  — ПуриКюа, Залп Красочных Бабочек! Тени были уничтожены, а Сакура уже достала ключи.  — Вставляем их в отверстия и готово! — сказав это, Сакура сказала остальным вставить ключи и все так сделали. Врата открылись и впереди был вход в замок, около которого стояла Они.  — Карисса? Что ты здесь делаешь? — спросила Сакура.  — Когда ты уже перестанешь меня уже так называть? Я уже давно не Карисса, я Они! Сказав это, Они достала амок и воткнула себе в сердце, а затем она превратилась в усиленную версию себя.  — Теперь я Демонесса!  — Сакура, не бойся, мы спасем Кариссу и все будет хорошо! — сказала Пинк, на что Блу и Еллоу согласно кивнули. Девушки начали нападать, но сила Демонессы превосходила силы ПуриКюа в несколько раз и через несколько минут они уже валялись на земле, все потрепанные и грязные.  — Сдавайтесь, ПуриКюа! Вам некуда бежать. Мне даже вас искать не придется, ведь я сразу заполучу все ваши Красочные Кисти! — сказала Демонесса с нотками безумия в голосе.  — Карисса, нет! Я не позволю! — сказала Сакура и загородила девочек собой.  — Бессмертная что ли? Отойди!  — Не отойду, ведь ПуриКюа никогда не сдаются!  — В таком случае пеняй на себя! Злодейка схватила Сакуру темной цепью и решила дать разряд. Последнее, что успела сказать Сакура, это «не сдамся» и все засветилось ярким зеленым светом, а затем появилась заколка зеленого цвета и новая Красочная Кисть.  — Не может быть! Злодейка была поражена, как и остальные ПуриКюа.  — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, Карисса! — сказала Сакура.  — Rainbow Charge, Change Me!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Сакура… — сказала Пинк.  — Кюа Грин? — сказали все, кроме злодейки хором.  — Кюа Грин! Это невозможно! — сказала злодейка и выстрелила мощным темным сгустком энергии.  — ПуриКюа, Зеленое Исцеление! Кюа Грин использовала свою силу и два сгустка энергии столкнулись, не желая друг другу уступать!  — ПуриКюа никогда не сдадутся! — крикнула Грин и ее сила увеличилась и в итоге поразила злодейку, которая приняла облик Кариссы, а рядом с ней валялась серая заколка и кисть. Все вокруг Грин зацвело вновь.  — Сакура? — сказала Карисса.  — Карисса! Девушки обнимались и плакали.

Внутри замка.

 — Они тоже провалилась! Колд, иди, разберись с ними! — сказал Даркилл.  — Вообще-то я не твои приказы выслушиваю, Даркилл! Но я пойду разберусь с ними, только потому что хочу так! -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.