ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 21: Путь к восстановлению дружбы! Рождение Кюа Перпл!

Настройки текста
— Сакура? Это ты? Как ты изменилась! — сказала Карисса, все еще не выпуская из своих объятий подругу.  — Я теперь ПуриКюа — Кюа Грин! — заявила Грин.  — Повезло тебе, а у меня после всего, что я сделала, так вряд ли получится. Я столько боли причинила окружающим и… украла Красочную Кисть и заколку! Карисса уселась обратно на землю и начала плакать. Девушки, наблюдающие за всем этим, тоже не смогли сдержать слез. Карисса взяла серую заколку и кисть и положила в карман.  — Возвращаемся домой, девочки! — сказала Грин.  — Не так быстро! — сказал мужской голос позади.  — Колд! — сказали все хором.  — Да, это я! Куда же вы, милые ПуриКюа? Я еще не наигрался, игра только начинается. Темный Кристалл, яви передо мной Деманитуса! Сказав это, Колд бросил кристалл в камень и тот стал монстром.  — Мы справимся, ведь нас теперь четверо. — сказала Блу.  — Вперед! — сказала Пинк, на что все кивнули.  — Деманитус, прихлопни их! Деманитус начал поочередно наносить атаки каждой из Кюа по очереди.  — ПуриКюа, Поток Лютиков!  — ПуриКюа, Зеленое Исцеление! Совместная атака Еллоу и Грин не помогла. Монстр нанес девушкам удар и они лишились превращения, когда уже упали на землю.  — Пинк, давай вместе! — сказала Блу с лицом, полным серьезности.  — Давай! ПуриКюа, Залп Гвоздик!  — ПуриКюа, Ливень Гортензий! Атаки Пинк и Блу ненадолго задержали монстра. Пока монстр вставал, Девочки отнесли Сакуру, Ариану и Кариссу на безопасное расстояние.  — Что, ПуриКюа, уже не такие сильные?! — сказал Колд, стоя в сторонке.  — Кюа Пинк, нужно отступить и восстановить силы! — сказала Блу.  — Да! Сакура, тебе хватит сил нас переместить в другое место?  — Думаю, да! Телепортация! Все девушки исчезли, что заставило Колда слегка удивиться.  — Деманитус, след! Мы найдем их, у них не получится сбежать!

***

Девушки появились в странной пещере, и в это же время на улице пошел дождь.  — Ух, вовремя! — сказала Сакура и начала применять исцеляющее заклинание на Ариане.  — Девочки, а у вас случаем нет, во что можно переодеться? А то в этих темных тряпках ходить очень не хочется! — спросила Карисса.  — Сожалею, но я девочкам раздала амулеты с одеждой для похода. — сказала Сакура. Девушки сидели молча, никто не хотел начинать разговор, но Ариану такая обстановка не устраивала.  — Арбуз! — крикнула Ариана, чем привлекла к себе внимание.  — Что? — сказали все хором.  — Ну, арбуз! Кому-то из вас на «з»!  — Хм, завтрак! — сказала Карисса.  — Кунжут! — сказала Сакура.  — Тимьян! — сказала Роза.  — Ножницы! — сказала Скай. Девочки играли где-то полтора часа и уже начали забывать слова, но похоже, что Сакура и Карисса только разогревались.  — Ладно, девочки, пора! — сказала Роза. Все кивнули, но не успев превратиться, услышали грохот. Это был Деманитус.  — Как он нас выследил? — спросила Скай.  — Неважно, превращаемся! — сказала Роза. Все кивнули.  — Карисса, оставайся здесь, в безопасности! — сказала Сакура.  — Но… — хотела возразить Карисса, но ее перебили.  — Никаких «но»! — сказала Сакура, показала язык и убежала к остальным.  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин! Девушки превратились и начали наносить монстру свои атаки.  — Почему? Почему, Сакура? Ты вечно меня недооценивала! Ты думаешь, что у меня ничего не получится?! — сказала Карисса со слезами на глазах. Тем временем монстр повалил всех ПуриКюа и был готов к финальному удару, но Карисса загородила девушек собой.  — Они? Что, ты делаешь, черт возьми? — сказал Колд.  — Я Карисса — это раз! И я не позволю тебе это сделать — это два!  — Карисса, я сказала тебе сидеть в пещере и… — говорила Грин, но Карисса ее перебила.  — И что? И смотреть на то, как ты страдаешь и принимаешь удары на себя? — сказала Карисса уже на повышенных тонах.  — Карисса?  — Я не могу больше смотреть на то, как ты пытаешься меня защитить и при этом думаешь, что я ребенок, хотя я старше тебя!  — Я не…  — Да, ты вечно так делаешь! А ты, Колд, если тронешь мою лучшую подругу, я тебя в порошок сотру! Ты злой и это не правильно. Я буду распространять добро на весь мир, во чтобы то ни стало! При этих словах все засветилось фиолетовым светом. Карисса вытащила из кармана еще недавно серую кисть и заколку, которые были теперь фиолетовыми!  — Они, не смей! — сказал Колд.  — Rainbow Charge, Change Me!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Карисса? Кюа… Перпл.  — Деманитус, взять ее! Монстр начал нападать на новую ПуриКюа, которая так грациозно уворачивалась, что у остальных Кюа челюсть в пол провалилась. Затем Перпл нанесла сокрушительный удар и разбила невидимую защиту монстра и он упал.  — Я причинила много зла и боли, но я клянусь, что теперь я буду распространять только добро и улыбки каждому!  — Мерзкая дрянь! Деманитус!  — ПуриКюа, Фиолетовая Метель! Атака Перпл заставила монстра развалится на куски, но не исчезнуть. И Деманитус превратился в клетки, Которые схватили ПуриКюа.  — Ну что, теперь не такие крутые? Монстр начал пускать газ, который распревратил ПуриКюа и потихоньку заставлял их засыпать.  — Нет! — сказала Пинк.  — Нельзя спать! — сказала Блу.  — Арбуз… — сказала Еллоу и уснула.  — Черт… — сказала Грин.  — У вас это с рук не сойдет… Все ПуриКюа уснули и Колд забрал у них все кисти и заколки.  — Это вы будете Даркиллу говорить, когда он решит вашу никчемную судьбу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.