ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 22: Конец Даркилла! Сила Кюа Грин и Перпл!

Настройки текста

Звук закрывающейся решетки.

 — Что… п-произошло? — сказала Сакура, только проснувшись.  — У нас отняли кисти и бросили за решетку, где мы проведем остаток жизни, если нас не прикажут казнить. Эх, все из-за меня! Я такая дура. — сказала Карисса.  — Заткнись, дура! Что ты такое говоришь? — Сказала Сакура, взяв Кариссу за воротник и дав ей пощечину.  — Сакура…  — Думаешь, я бы пришла сюда, если бы мне было наплевать на тебя? Нам надо как-то выбраться, найти девочек, кисти и дать отпор Даркиллу!  — Я не знаю, где девочки, но я рада, что нас не рассадили по одиночке. Если помирать, так не одной.

На другой стороне тюрьмы.

 — Эй, выпустите меня! Это против правил, я буду жаловаться! — кричала Ариана.  — Кому ты будешь жаловаться? Даркиллу, который нас сюда и упек? — ответила Скай.  — Главное не отчаиваться, девочки! Арбуз. — сказала Роза.  — Какой арбуз? — спросили Скай и Ариана хором.  — Ну, арбуз… ягода такая. Кому-то из вас на «З». Девушки странно посмотрели на Розу, но от предложения поиграть в слова не отказались и тоже начали играть.

Вернемся к Сакуре и Кариссе.

Девушки не хотели начинать разговор и просто сидели, слушая, как где-то капает вода. Сакура решила начать разговор.  — А помнишь, как ты взяла без спроса у мамы из-под носа ее пирожок, а потом ты от нее бегала, — сказала Сакура, еле-еле сдерживая смех.  — Помню. Только потом, когда я от нее убегала, я упала в твои цветы и мне пришлось бежать уже и от тебя. Девушки продолжали вспоминать различные веселые истории, которые приключались с ними.

В тронном зале.

 — Все кисти, которые собрали ПуриКюа, у нас, Даркилл, но они не все собрали, — сказал Колд и положил заколки и кисти на металлический поднос.  — Ничего, убери их в хранилище, пока мы не соберем все, — Сказал Даркилл.  — Хорошо. Проходя мимо комнаты Сакуры и Кариссы, Колд остановился и спросил:  — Как вам комнатка, ПуриКюа?  — У вас это с рук не сойдет. — сказала Карисса.  — Вообще-то, уже сошло.  — Что вы будете делать с кистями? — спросила Сакура, подойдя поближе к решетке.  — Пока мы не найдем остальные, мы будем эти держать в хранилище. Ах, да, забыл упомянуть: вас завтра казнят! — сказал Колд, уходя в темноту с безумным смехом.  — Что нам теперь делать, Сакура? — спросила Карисса.  — Воспользоваться ключами! — ответила Сакура, держа в руках связку ключей.  — Что… но когда?  — Неважно. Вперед! Открыв дверь, девушки побежали искать остальных.  — Да было уже это слово… нет, не было… а я говорю было! — девушки спорили о том, какое слово было, а какое не было. По этим крикам Сакура и Карисса нашли девочек.  — Сакура! Карисса! — крикнули все хором. Девушки были на свободе, но было одно НО: Они не знали, где хранилище.  — Все в порядке! Я знаю этот замок, как свои пять пальцев. Нам туда… Девушки плутали еще долго, пока не нашли заветную дверь. Все взяли свои кисти и заколки, вышли из хранилища и закрыли дверь.  — И так, теперь наша цель - выйти отсюда. — сказала Сакура.  — А как же дать отпор Даркиллу? — возмутилась Ариана.  — Ни в коем случае! Он очень силен, — сказала Карисса.  — Сомневаюсь, что наш Залп Красочных Бабочек даст ему отпор, — сказала Скай.  — Так, где выход, Карисса? — спросила Роза.  — Наш путь лежит через тронный зал, но там… находится Даркилл и он редко уходит оттуда.  — Нужно убедиться в этом на всякий случай, — сказала Скай, на что все кивнули, тихо пошли, чтобы не создавать лишнего шума. Добравшись до тронного зала, Роза заглянула в него и дала девочкам знать, что все чисто. Девушкам не хватило всего несколько шагов до двери, которая закрылась у них перед лицом.  — Далеко собрались, ПуриКюа?  — Даркилл! — сказала Карисса.  — И это твоя плата за то, что я приютил тебя, Они?  — Я не Они, я Карисса! — сказала Карисса и достала кисть. — Девочки, превращаемся!  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы тебе покажем силу богов! Мы Красочные Феи ПуриКюа!  — Они, я тебя приютил, воспитывал, как свою дочь, а ты со мной так? Да еще и стала этой… ПуриКюа? Девушки начали поочередно атаковать Даркилла.  — Сначала я свяжу его! Объятия Ориона! — сказала Еллоу.  — Поцелуй Марса! — затем удар нанесла Пинк.  — Ураган Нептуна! — потом Блу.  — Зеленое Исцеление! — затем Грин.  — Фиолетовая Метель! — и последний удар нанесла Перпл. После этих атак Даркилл лишь посмеялся, снял плащ и начал нападать на ПуриКюа по очереди. Спустя некоторое время ПуриКюа уже были без сил.  — Ха-ха! Теперь я вас прикончу! Даркилл сосредоточил всю свою мощь, чтобы этот удар уничтожить ПуриКюа, но Грин и Перпл использовали свои щиты и закрыли девушек.  — Неужели вы думаете, что это остановит меня? Это ваш конец, ПуриКюа!  — Нет, не конец! Мы не позволим тебе причинить нашим друзьям боль! — сказала Грин.  — Я причинила многим боль и страдания, но я все исправлю и научусь жить с этим! — сказала Перпл.  — А я помогу и все остальные помогут! Верно, девочки? — спросила Грин, на что все кивнули.  — Ведь наши сердца едины! — крикнули хором Грин и Перпл и все засветилось зелено-фиолетовым светом. На груди у Грин и Перпл появились брошки в форме снежинок: у Грин фиолетовая, а у Перпл зеленая. Также появились две новые Красочные Кисти: яблочная кисть и сливовая.  — Что это? — сказал Даркилл, закрывая глаза от яркого света.  — Вперед, Перпл! — сказала Грин.  — Да, Грин! — сказала Перпл.  — Инь-Янь брошки! — крикнули хором девушки.  — Красочная Яблочная Кисть! — сказала Грин и раскрасила кистью брошь.  — Красочная Сливовая Кисть! — сказала Перпл и раскрасила кистью брошь.  — Объединись наша сила! ПуриКюа, Исцеляющая Метель! — крикнули девушки, и мощный сгусток энергии полетел в Даркилла.  — Мерзкие ПуриКюа… Колд, помоги мне! — крикнул Даркилл.  — Как я раньше говорил, я не твоя прислуга! Прощай, Даркилл!  — Нееет! Даркилл исчез и все девушки обнимались и радовались победе.  — Ну что ж, пора прощаться, девочки! — сказала Карисса.  — В смысле? — сказала Сакура.  — Я много чего плохого сделала, а теперь я буду заглаживать свою вину и восстанавливать все здесь.  — Нет, полетели с нами на Землю! — сказала Ариана.  — Поправка, вы все летите на Землю! — сказал Колд, выхватил ключ у Сакуры и толкнул всех в портал. Девушки вернулись в дом бабушки Сакуры.  — Ура, вы вернулись! — сказала Лина.  — Сказочные ПуриКюа уже ушли? — спросила Роза.  — Да… ААА, Они! — испугалась Лина и спряталась за Сакуру.  — Все в порядке, Лина. Я спасла ее и теперь она не только Карисса, но и ПуриКюа, как я.  — Что? Вы теперь тоже ПуриКюа? — крикнула Лина.  — А бабушка? Как она? — забеспокоилась Сакура.  — Со мной все в порядке! — сказала бабушка, выйдя из-за угла. — Карисса, я так рада, что ты теперь с нами.  — Мы победили Даркилла, но у меня ощущение, что это еще не конец! — сказала Карисса.

В тронном зале дворца.

 — Наконец-то этого Даркилла больше нет! Королева Инсенсибл, все готово к вашему переезду в Красочное Королевство!  — Я так рада, что теперь воплощу свою мечту о создании Темной Империи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.