ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 23: Переполняющие чувства! Первый школьный день Кариссы!

Настройки текста
— Я ушла, бабушка! — сказала Сакура и вышла, закрыв за собой дверь.  — Флорейсон-пам*, а куда ушла Сакура? — спросила Карисса.  — Сакура? Она ушла в школу.— сказала бабушка спокойным голосом и ушла в свою комнату. Карисса же стояла в недоумении.  — В школу?

Вечером в этот же день.

Девушки уже переоделись в пижамы и готовились ко сну, но Карисса решила спросить.  — Сакура?  — Да?  — Что такое школа? Данный вопрос заставил Сакуру задуматься, так как она никогда не умела объяснять. Если ты спросишь у нее к примеру дорогу, то тебе станет еще более непонятно, чем раньше.  — Ну… Это такое место… Где можно чему-то научиться новому…  — Как советник в саду?  — Что-то вроде этого, но…  — Все, поняла, а теперь спать!  — Ну… Ладно?

В школе утром.

 — Доброе утро, девочки. — поприветствовала всех Сакура.  — Доброе! — сказали хором все девочки. Прозвенел звонок, что означало, что пора садиться по местам.  — Всем доброе утро! — сказала с улыбкой на лице учительница.  — Доброе утро! — ученики сказали в ответ.  — И так, садитесь. У нас сегодня новенькая ученица по обмену из Канады. Заходи. Сказала учительница и в класс вошла…  — КАРИССА??? — крикнула четверка ПуриКюа.  — Представься всем!  — Представиться? Об этом я не подумала! — сказала Карисса про себя, но ее осенило.  — Во-первых, где советник, а во-вторых, где у вас беседка для чаепития?  — Чего? — учительница была в шоке. — Наверно у вас в Канаде такие обычаи. Так вот, возьми мел и напиши свое имя на доске. Карисса немного надула щечки, но все-таки взяла мел и стала писать свое имя и фамилию на доске. После этого она положила мел на стол учителя и повернулась к классу лицом.  — Расскажи о себе что-нибудь!  — Я Нагеро Карисса! Я принцесса одного из пяти королевств Красочного Измерения — Кристального… Пока Карисса все это рассказывала все просто офигевали, а Сакуре хотелось уже выброситься из окна. Роза, Скай и Ариана показывали руками кресты, означающие, что пора прекращать, но Карисса этого видимо не понимала. -…А сейчас я вам спою гимн нашего королевства: ААА…  — Я думаю, что лучше попозже, ладно?! У нас сейчас нет времени на все это. Садись позади Флорейсон-сан.  — Э-э-э… ладно.

На перемене между первым и вторым уроком.

Карисса шла по коридору к девочкам. Идя по коридору, она услышала обрывки голосов:  — Странная она… Да… что за «красочное измерение»… Может шизофреничка… психическая травма? Эти слова заставили Кариссу задуматься, и когда она подошла к девочкам, на нее набросилась Сакура.  — Что это было, Карисса? Что ты вообще тут делаешь?  — Я тоже захотела к вам в школу и…  — Что и? Я чуть со стыда не сгорела!  — Меня зато считают классной и даже… шизо… психо… Шизофреничкой и Психологической травмой, вот!  — сказала самодовольно Карисса.  — Это значит, что тебя оскорбляют и считают ненормальной — это вовсе не комплимент! И ты же знаешь, что Красочное Измерение — это секрет, как и ПуриКюа!  — ПуриКюа — это тоже секрет?  — Только не говори, что уже сказала это кому-то?!  — Не сказала…  — В общем, постарайся быть нормальной до конца дня, а то придушу!  — Х-хорошо… Карисса убежала все испуганная.  — Зачем ты с ней так, Сакура? — спросила Скай.  — Просто, пришла без предупреждения, начала о нашем мире разбалтывать в классе и еще удивляется, почему ее шизофреничкой считают.  — Но ты же сама виновата! — сказала Ариана.  — В чем?  — Ты ей ничего не объяснила, а потом кидаешься на нее с такой агрессией.  — Я-я-я…  — Самое время пойти извиниться! — сказала Анна, которая вылезла из сумки Арианы.  — Да! Ведь вы лучшие подруги и ты только что ее спасла от темных сил, да еще обе стали ПуриКюа. — на этот раз сказала Лина.  — Вы правы… Пойдемте убираться в класс?! Карисса уже там наверно. Девушки уже подходили к классу, но из него выбежала Карисса вся мокрая и в слезах.  — Что здесь произошло?! — со всей своей злостью в голосе сказала Сакура.  — Это все мальчики! — сказала Мики и указала на трех мальчишек около окна с пустым ведром.  — Зачем вы это сделали? — спросила Скай.  — Да мы решили проверить, ведьма ли она. Если облить ведьму водой, то она расплавится.  — Что за глупости? Все знают, что ведьм не бывает! — присоединилась Ариана.  — Так она начала в классе про всякие измерения рассказывать и…  — И что? — сказала Сакура, взяла парня за шиворот и прижала к шкафу. Со стороны было видно, что Сакура его чуть приподняла.  — А еще она странная! Да! Вот… отпусти. Сакура отпустила парня.  — Чтоб ты знал, мы всю ночь с ней придумывали, как вас разыграть, когда она представится классу.  — Нужно идти за Кариссой и… — сказала Роза.  — Об этом не волнуйся. Я сама справлюсь. Сказав это, Сакура побежала в школьный двор, где неподалеку сидела и плакала Карисса.  — Карисса!  — Сакура? Т-ты была права! Я такая глупая. Не надо мне было идти в школу…  — Не переживай, я все обратила в неудачную шутку и все сочтут тебя нормальной. Ну, вернемся в класс?  — Не вернетесь! — сказал загадочный женский голос позади.  — Кто ты? — спросила Сакура.  — Это Тройная Угроза — Бениго!  — А ты умная для своих лет! Сказала злодейка и достала черный кристалл.  — Темный кристалл, захвати тьмой весь мир!!! — злодейка кинула кристалл в дерево и оно стало монстром, а все небо стало серым.

В классе.

 — Да, в этот раз мусора было больше, чем обычно! — сказала Ариана. Зайдя в класс, девушки увидели всех, кто там был на полу, охваченных темной аурой.  — Девочки, это Деманитус. — сказала Скай и указала на окно.  — Там же Сакура и Карисса! — сказала Роза и все побежали.  — Сакура, Карисса! — крикнули девчонки и присоединились к остальным.  — Кто это? — спросила Роза.  — Я Бениго! Деманитус, приготовься.  — Девочки! — сказала Сакура.  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой месте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы тебе покажем силу богов! Мы Красочные Феи ПуриКюа!  — Кстати, я только сейчас заметила… А почему силу богов? Наша сила связана как-то с ними?  — Хватит бессмысленных слов! Деманитус, схвати их! Монстр начал свои атаки и пустил в ход хлорофилловые дротики.  — ПуриКюа, Синий Ураган! Атака Блу остановила дротики, но монстр и не думал останавливаться.  — Девочки, у меня есть план! — крикнула Грин. — Пинк, уничтожь дротики! А ты, Еллоу, схвати его крону. Как сказала Грин, так Пинк и Еллоу сделали. Пинк при помощи Розового поцелуя уничтожила стрелы, а Еллоу использовала Желтые объятия и связала его крону, перекрыв путь дротикам.  — Перпл, теперь мы! Используем силу кистей и уничтожим крону! — сказала Грин.  — А у меня получится?  — Я больше, чем уверена, что да!  — Тогда я с тобой! ПуриКюа, Сливовая Метель!  — ПуриКюа, Яблочное Исцеление! Грин и Перпл уничтожили крону, но на этом битва не закончилась. Из-под земли выскочили корни и схватили девочек.  — Ну вот и все, ПуриКюа — это конец!  — Зачем вам все это? — спросила Грин.  — Мы помогаем Королеве Инсенсибл воплотить ее мечту о завоевании всех пяти королевств Красочного Измерения и создании Темной Империи. Колд тогда специально не помог Даркиллу, чтобы свергнуть его с трона, а вас отправил в этот убогий мир.  — Этот мир не убогий! — сказала Перпл.  — Что ты там пищишь, малявка?!  — Этот мир полон эмоций, смеха, страха и хороших людей! Вы не сможете его захватить, пока мы на страже всех миров. Перпл освободилась от корней и вытащила Грин, а к остальным невидимая аура не пускала.  — Грин, прости меня за мою глупость! Я заставила тебя нервничать.  — Это ты меня прости, что тебе все так непонятно объяснила! Но впредь знай, что надо меня предупредить, если ты не знаешь какое-то место и что там. Наши сердца едины!  — Да! Едины! Все засветилось зелено-фиолетовым светом и на груди у Грин и Перпл появились Инь-Ян Брошки.  — Опять эти брошки…  — От них идет такая сила! Вперед, Перпл. Девушки прыгнули в атаку.  — Что? — злодейка офигела от такого.  — ПуриКюа, Цветущая Жизнь! — первую атаку нанесла Грин.  — ПуриКюа, Частицы Блеска! — а вторую Перпл. Атаки разбили защиту монстра и освободили девочек.  — Это невозможно! — злодейка была в гневе. — Деманитус!  — Грин, вперед!  — Да!  — Инь-Ян Брошки!  — Яблочная Красочная Кисть!  — Сливовая Красочная Кисть!  — Объединись, наша сила!  — ПуриКюа, Исцеляющая Метель! Атака вернула все на свои места.  — Я вам это еще припомню! — сказала злодейка, показала язык и исчезла.

***

 — В общем, прости нас! — сказали все, кто облил водой Кариссу хором под строгим надзором Сакуры.  — Ничего! Я не обижаюсь, я сама виновата в такой неудачной шутке.

Дома у Сакуры ближе к ночи.

 — Спасибо тебе, Сакура! Ты лучшая. — сказала Сакура, зевнув.  — И ты, ведь наши сердца еди… — Сакуру перебил храп Кариссы.  — И как ей удается так быстро засыпать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.