ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 24: Цветущие сердца! Благотворительный концерт в оранжерее!

Настройки текста

Замок Красочного Королевства

 — Хм, я недооценила этих ПуриКюа! — сказала Бениго.  — В какой-то степени они пока превосходят наши силы… — с сожалением сказала Королева Инсенсибл. Команда злодеев еще долго думала над тем, как победить ПуриКюа, но у королевы созрел новый план.  — Я знаю, как нам завладеть всем Красочным Измерением!  — Каков же ваш план, Королева? — спросили Колд и Бениго в голос.  — Измерение состоит из пяти королевств: Красочного, Морского, Цветочного, Кристального и Пещер Надежды, так? В ответ на это все просто кивнули и продолжили слушать.  — Так вот, наши силы еще пока слабы, раз ПуриКюа побеждают Деманитусов и мы должны их увеличивать!  — И как же, моя Королева? — спросила Бениго.  — У каждого из этих королевств есть свой источник силы и мы должны заполучить их! Когда-то ими правили боги, но их охватила тьма, так что это проще простого! Ха-ха-ха! В городе, где проживают наши героини уже наступило утро. Все девушки уже встретились в школе и вместе планировали после уроков разойтись по клубам. В клубе рисования Роза проводит очередное собеседование, где расскажет о грядущих мероприятиях, Скай и Сакура в цветочном клубе ухаживают за цветами, ну и Карисса с Арианой дежурят в классе из-за битвы едой. Спустя три часа в 18:00 девушки собрались вместе, чтобы пойти в кафе неподалеку, чтобы развеяться.  — Знаете, в последнее время мы никуда не выбирались отдохнуть, мы только и делаем, что сражаемся с монстрами каждый день! — заметила Ариана.  — И куда же ты планируешь сходить, Ариана? — спросила Скай.  — Ну… Я об этом еще не думала.  — Девочки, а что такое благотворительный концерт в оранжерее? — спросила Карисса.  — Ну… Концерт — мероприятие, где поют песни, а оранжерея — место, где много цветов. Там благотворительный концерт намечается, деньги с которого будут направлены на защиту природы. — сказала Сакура.  — А вот и ответ! Мы пойдем туда. — сказала Роза. Роза вернулась домой, где решила поговорить с Линой, но ее не было дома. Роза нашла лишь записку в которой было написано: «Мы с Анной отправились в Красочное Измерение, чтобы найти несколько ингредиентов для зелья бабушки Сакуры. Будем через три дня.»  — Ну вот, засыпать одной теперь как-то непривычно, но делать нечего. Надо ложиться спать, ведь завтра мы идем в оранжерею.

На следующий день

Девочки с утра пораньше собрались около школы и чтобы ничего не пропустить, сели на автобус, который привез их на место через полчаса.  — Ух ты! Так вот она какая, городская оранжерея, никогда тут не была прежде. — с восторгом в глазах сказала Роза.  — А вот и столик для записи на концерт! Сказав это, Сакура схватила Кариссу за руку и потащила к столу для записи на концерт.  — Что ж, я предлагаю перекусить, пока они там заняты. — предложила Ариана. Спустя семь минут Сакура и Карисса вернулись вместе с номерком, на котором указано, после кого они выступают. Девушки перекусили и еще некоторое время сидели за столиком, пока из динамика не донесся голос девушки, которая сообщала, что через пять минут начнется цветочная выставка. Сакура естественно уговорила всех пойти с ней и девушки отправились на выставку.  — Ух ты! Сколько разных видов роз, тюльпанов и даже орхидеи. Сакура ходила и разглядывала разные цветы и удивлялась, насколько некоторые цветы могут быть капризны, тенелюбивы, похожи и в то время совершенно разными. Со временем девочки тоже увлеклись и тоже, как и Сакура были удивлены вышеперечисленным фактам.  — Эти цветы… Люди так много своих чувств в них вкладывают и все свои сердца, чтобы люди увидели невероятную силу природы. — Сакура была поражена, насколько люди заботятся о своих растения. — Сердца этих людей цветут прямо на глазах.  — Итак, Дамы и Господа, прошу вас пройти на центральную площадку оранжереи. — сказала девушка из динамика, после чего все начали двигаться в центр оранжереи.  — Дамы и Господа, представляю вам эксклюзивное растение нашей оранжереи — миддлемист! Как только занавес опустился, а цветок показался, мгновенно защелкали сотни вспышек фотокамер.  — Не может быть… — сказала Сакура.  — Что в этом цветке такого особенного? — спросила Карисса.  — Ты что?! Это самый редкий цветок на этой планете. Даже в Нивене* такого нет!  — А теперь похлопаем мне, ведь теперь мой дебют! — сказал женский голос со сцены.  — Бениго? — крикнули девушки про себя.  — Ну же! Хлопайте мне, чего ждете? В ответ на свои желания Бениго получила лишь «Фуууу!»  — Тупые людишки, вам это с рук не сойдет! — сказала Бениго и достала черный камень. — Черный бриллиант, устрой террор! Бениго кинула камень в цветок.  — Только не миддлемист! — крикнула Сакура. Появился Деманитус, который начал уничтожать цветы вокруг. В оранжерее началась паника и давка, девушки пробивались как могли, и когда народ убежал, девушки произнесли заветные слова:  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы тебе покажем силу богов! Мы Красочные Феи ПуриКюа! Девушки превратились и шагнули на сцену.  — Бениго! Остановись сейчас же! — сказала Грин.  — Хм? И с чего же я должна это делать, Кюа Грин? Грин ничего не сказала, лишь кивнула девочкам и те побежали в бой.  — Что ж… Деманитус! Монстр выпустил свои острые, как бритва, листы, которые должны схватить Кюа.  — Пинк, Блу! — сказала Еллоу. Девочки кивнули и когда к ним направились листья, девушки ударили их с ноги, отправив вниз.  — ПуриКюа, Объятия Венеры! Еллоу связала листья, но жидкость, которую они выделяли, разрушили оковы и схватили троицу.  — Давай вместе, Грин! — сказала Перпл.  — Да! ПуриКюа, Цветущая Жизнь!  — Частицы Блеска! Атаки не сработали, так как листьев было очень много.  — Ха-ха! Вот и все, ПуриКюа пойманы. Заканчивай с ними, Деманитус!  — Зачем ты все это делаешь? — крикнула Грин.  — А ты не видишь, что это мне доставляет удовольствие? Вроде олицетворяешь мудрость, а на деле нет мозгов, как у бревна.  — Люди вкладывают свои сердца и чувства в любовь к растениям и им это по-настоящему нравится, а ты губишь эти страдания! Неужели у тебя нет сердца?  — Да, у меня нет сердца! Люди не могут дать растениям любовь, жизнь и заботу, ведь при появлении Деманитуса они все сбегут, оставив своих «детей» на произвол судьбы!  — Я не прощу тебе этого, Бениго! Когда люди ухаживают за цветами, их сердца расцветают, как их цветы, я сама видела! И я не позволю тебе угробить старания этих людей! Все засветилось зеленым светом, лист, который удерживал Грин, лопнул и появилась Красочная Кисть Земли.  — ПуриКюа, Исцеление Земли! Атака уничтожила все листья и исцелила растения вокруг.  — Перпл, вперед!  — Да!  — Инь-Ян Брошки!  — Яблочная Красочная Кисть!  — Сливовая Красочная Кисть!  — Объединись, наша сила!  — ПуриКюа, Исцеляющая Метель! Деманитус исчез и все вернулось на круги своя.  — Что за сила? Я это тебе припомню, Кюа Грин! — сказала Бениго и исчезла.

Этим же вечером.

 — И так, Дамы и Господа, поприветствуем двух юных леди, которые споют нам песню — Флорейсон Сакуру-сан и Нагеро Кариссу-сан. Все зааплодировали и девочки начали петь песню.

***

 — Все! Больше не пою! — сказала Карисса, жадно попивая воду.  — Согласна! — точно также ответила и Сакура.  — И все же, я рада, что Сакура спасла все эти цветы и получила новую кисть, ведь в ней чувства и любовь к цветам Сакуры. — сказала Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.