ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 25: Детские страхи? Страх Кариссы быть покинутой!

Настройки текста
Наступило утро. Карисса проснулась первее Сакуры и тихонько прошла на кухню, чтобы сделать себе утренний чай. Позавтракав, Карисса стала бодрой, затем она переоделась, привела волосы в порядок и пошла на утреннюю прогулку, чтобы подумать.  — Ух ты! Какой красивый рассвет в мире людей. Эх, осталась бы здесь навсегда, но мне предстоит стать однажды королевой…

В темном замке.

 — Гррр! Кюа Грин… Жалкий зеленый сорняк! — бубнила себе под нос Бениго.  — Вижу, ты провалилась, Бениго?! — спросил Колд.  — Заткнись, ходячий мертвец. Сам-то попробуй против них…  — Оба прекратите! — сказал злой женский голос.  — Завтра будет особенный день! Колд, ты остаешься, а ты, Бениго, отправишься в мир людей сеять хаос.  — Д-да, моя королева! — сказала Бениго и исчезла.

***

Карисса все еще лежала на траве и, как оказалась, она уснула. Ей снился сон, в котором были отрывки голосов:  — Карисса? Странная она… Ты Они!.. Ты никому не нужна…  — А? Карисса резко проснулась. Она вся была в холодном поту.  — Карисса! — кто-то окликнул девушку.  — Вот ты где, Карисса! Ты куда пропала? — спросила Сакура.  — Да… Вот на утреннюю прогулку вышла, легла на травку и… уснула. — сказала Карисса, чуть покраснев.  — Ты во сколько уснула? — спросила Ариана.  — Где-то… Ну… в 7:40…  — Ты хоть знаешь сколько проспала? — спросила Роза.  — 20 минут?  — Вообще-то шесть часов. — дополнила Скай.  — Сколько? Чуть позже девушки уже полным составом сидели в ближайшем кафе и обсуждали всякую всячину кроме Кариссы, которая просто смотрела на свое отражение в стакане воды.  — Карисса? — окликнула подругу Сакура.  — Э?  — Что-то случилось?  — Н-нет.  — Ты бледная… Дальше Карисса не слушала девочек и полностью погрузилась в свои мысли, где прокручивала тот странный сон. И ей вспомнились слова «Они тебя не поймут! Ты всегда одна!»  — А! Карисса резко вскочила со стула, чем привлекла внимание девочек.  — Карисса, что случилось? — спросила Скай.  — П-простите, мне… Карисса не договорила, выбежала из кафе и побежала прочь.  — Карисса! — крикнула вслед Роза.  — Сакура, ты не знаешь, что с Кариссой? — спросила Ариана.  — Нет, но я часто замечала, что она резко вставала ночью и долго не засыпала.  — Нет, так нельзя! — сказала Роза.  — Что нельзя, Роза? — спросила Скай. Роза не ответила и рванула вслед за Кариссой.

***

 — Дура, я дура! — говорила про себя Карисса, которая сидела в тени. — Почему это происходит со мной? Вроде боюсь, но не говорю этого подругам и убегаю от них. Я же делаю только хуже, но почему я так хочу убежать… Договорив все это, Карисса улеглась на землю и начала горько плакать.  — Карисса! Карисса, что случилось?  — Р-Роза? Роза присела на землю и обняла Кариссу.  — Что случилось, расскажешь?  — Я-я н… не уверена, что…  — Все хорошо, Карисса! Я выслушаю тебя и дам совет, если понадобится.  — Х-хорошо. Я…  — Ой! Как это мило. Подружки выслуживают смазливые истории и дают глупые советы. Ну разве не глупо?!  — Бениго! — сказала Роза.  — Темный Кристалл, устрой здесь хаос! Кристалл попал в бабочку, и уже через секунду перед девушками возник Деманитус.  — Карисса, превращаемся!  — Д-да… — растерянно сказала Карисса.  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Значит сегодня вас всего две. Хм, нападай, Деманитус. Монстр начал стрелять лазерами из глаз, чем вызвал панику в парке и все люди убежали, но неожиданно Пинк увидела девочку, которая звала маму. На эту девочку летел обломок дерева и Пинк закрыла собой ее от обломка. Он врезался Кюа в спину, а затем заставил ее упасть. Девочка же поблагодарила Пинк и убежала из парка.  — Пинк! — крикнула Перпл и уже бежала к раненой Пинк, но ей преградил путь монстр, который готовился к выстрелу. Перпл закрылась руками и луч летел уже в нее, но…  — ПуриКюа, Зеленое Исцеление!  — Кюа Грин? — сказала Перпл.  — Ты ведь не думала, что я тебя брошу, Перпл? Ты ведь не одна и прекрасно знаешь, что мы тоже волнуемся! Грин прыгнула к монстру, но тот одним взмахом крыльев сдул ее. Пока Грин летела вниз, Еллоу использовала Желтые Объятия и сделала батут, на который Грин и упала.  — Ты в порядке, Грин? — спросила Еллоу.  — Да!  — Если ты чего-то боишься, стоит прокричать об этом или рассказать своим друзьям, они поймут и ты сможешь преодолеть свой страх. Так говорила моя мама. — сказала Блу и с Синим Ураганом прыгнула в атаку.  — Почему все сражаются, а я стою как истукан и думаю о своих проблемах и страхах? Что мне делать? Точно! Сказав эти слова, Перпл окутала фиолетовая аура.

Воспоминание Кариссы.

 — Привет, я Сакура! А тебя как звать?  — Я-я К-Карисса.

***

 — Мы уже дружим целую неделю, но я только сейчас об этом почему-то говорю. Если тебя что-то тревожит или ты боишься, скажи мне и вместе мы преодолеем все!

***

 — Сакура!  — Перпл?  — Я боюсь… Остаться одна и быть никому ненужной… Я хочу, чтобы ты и остальные помогли мне и поделились силой, ведь я люблю вас всех!!! После этого крика свет ауры стал ярче и у Перпл появилась новая Красочная Кисть.  — Новая Красочная Кисть? Родилась из этих соплей? Деманитус! — крикнула Бениго  — ПуриКюа, Метель Плутона! Атака Перпл ослабила Деманитуса и он упал на землю. Кисть Земли Грин тоже засветилась.  — Я чувствую новую силу. Кюа Грин, вперед, вместе! — сказала Перпл.  — Да!  — Сияйте, Инь-Ян Брошки! — хором крикнули Грин и Перпл и на их груди появились брошки.  — Красочная Кисть Земли! — сказала Грин и раскрасила кистью брошь.  — Красочная Кисть Плутона! — тоже самое сделала и Перпл.  — Объединись, наша сила! — крикнули обе.  — ПуриКюа, Исцеляющий Цикл! Атака вернула бабочку в прежнее состояние, а темный кристалл был разбит.  — ПуриКюа… Я вам припомню это! — сказала Бениго и исчезла.

Спустя час в парке.

 — Значит… Исцеляющий Цикл? — спросила Карисса.  — Это благодаря тому, что ты вспомнила мои слова и освободила свои эмоции от оков. — сказала Сакура.  — Нет! Это все благодаря вам, девочки! Сказала Карисса и кинулась обнимать всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.