ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 26: Мир Без любви? Камень, питающий чувства!

Настройки текста

В темном замке.

- Блин! Эти ПуриКюа все сильнее и сильнее! - проворчала Бениго. - Да, не порядок! Но ничего, Колд этим займется. - сказала королева.

В комнате Розы.

Уже довольно поздняя ночь, а Роза все сидела и что-то писала на ноутбуке. - Что же мне тут написать? Вдохновение иссякло. Роза завалилась на кровать и накрыла лицо подушкой, попутно уснув. На следующий день Роза была сонной и это было понятно по ее виду - волосы растрепаны, мешки под глазами и так далее. Где-то в полдень она встретилась с девочками, которые испугались, увидев ее. - А, Роза? Тебя что, кто-то побил? - спросила Ариана. - Да нет. - Тогда что с тобой, дорогуша? - забеспокоилась Скай. - Просто я плохо спала, вот и все... - ответила Роза, сладко зевнув. - Это плохо! От сна человек умрет раньше, чем от голода. - заметила Сакура. - Тебя что-то беспокоит? Расскажи нам. - спросила Карисса. Роза рассказала, что участвует в конкурсе писателей и хочет написать романтическую историю с элементами фантастики, но у нее иссякло вдохновение. Девочки решили поддержать ее и дать пару советов, которые им обычно помогают. Скай решила помедитировать вместе с Розой, но ей это особо не помогло, тогда Ариана утащила Розу за покупками на распродажу одежды, и то она еле-еле выбралась из скопления людей. Роза даже сходила в библиотеку с Сакурой и Кариссой, но и это тоже не помогло. - Девочки, спасибо вам, но я не думаю, что вдохновение вернулось... - Мы можем пойти купить такояки и перекусить. - сказала Ариана. - Да, пойдемте. Я все больше и больше начинаю думать, что я не знаю, что такое любовь! Хотя я воительница любви. Девочки взглянули на Розу с сожалением и продолжили идти. Идя по улице, девочки все больше и больше видели, как кто-то ссорился или говорил друг другу слова по типу "Я ненавижу тебя!". - Что это сегодня с народом? - спросила Ариана. - Что-то странное творится! Идем к бабушке. - сказала Сакура. - А такояки? - расстроилась Ариана. - Еда подождет. - сказала Карисса. Через пятнадцать минут девочки добрались до бабушки Сакуры. - Бабушка, что-то странное происходит, все словно... резко возненавидели друг друга. - объяснила Сакура. - Я заметила. Скорее всего, Рубин Сердец в опасности! - Рубин Сердец? - спросила Роза. - Да. Это магический самоцвет, который поддерживает баланс Красочного Королевства. - Но при чем здесь наш мир и Красочное Королевство? - спросила Скай. - В Нивене всего пять королевств: Красочное, Пещеры Надежды, Подводное Царство и Цветочное и Кристальное Королевства. Каждое из них поддерживает определенный самоцвет, но если кто-то решит украсть их, они подвергнут опасности не только Нивен, но и человеческий мир. Рубин сердец - это самоцвет любви, а противоположность любви - ненависть. Нужно идти в Нивен, но после того, как вы потеряли ключ, я не могу отправить вас всех. Кто-то один должен. - Я пойду! Все обернулись на Розу. - Я воительница любви и это мой долг - защищать любовь! Через пару минут Роза переоделась в специальную одежду для похода. - Ну, я пошла! Сказала Роза и всех обняла. - Удачи! - крикнули все разом. Роза помахала рукой подругам и вошла в портал, который уже через секунду доставил ее в Красочное Королевство. - Хм... И где же мне искать Рубин Сердец? - задумала Роза. - Роза? Розу кто-то окликнул сзади и она повернулась на голос, который принадлежал Лине и Анне. - Лина? Анна? Что вы тут делаете? - Ну... Мы собирали ингредиенты для зелий бабушки Сакуры, но заметили странный красный столб света с темной аурой из Долины Любви. - сказала Анна. - Должно быть, там и есть Рубин Сердец, на который напали. - сказала Роза. - Что? Рубин Сердец? Только не это! Нужно поторопиться. - сказала Лина. Все двинулись к столбу света. Через некоторое время девочки добрались и увидели увядающее Древо Любви, которое еле-еле держало самоцвет в своем сердце, а рядом Колд и Деманитус, но какой-то необычный. - Колд, остановись, сейчас же! - крикнула Роза. - А? ПуриКюа… Явилась таки. МегаДеманитус! - Роза, превращайся! - крикнула Анна. - Rainbow Charge, Change Me! - Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк! Битва началась. Пинк сразу призвала Фееричный Красочный Жезл, дабы отражать атаки монстра. - ПуриКюа, Залп Гвоздик! Монстр отразил атаку Пинк и нанес ей сильный удар отчего та упала на землю. - Да, этот монстр необычный, ведь он питается силой этого самоцвета! Ха-ха-ха! - Пинк, ты в порядке? - подбежали Лина и Анна. - Да, но... Что будет, если не спасти древо? - Если этого не сделать, то Рубин Сердец станет Самоцветом Ненависти и вся любовь в мире угаснет... навсегда! - сказала Анна. - Э-этого я не допущу! - Что? Хочешь добавки? МегаДеманитус, прихлопни этого розового таракана! - ПуриКюа, Розовый Поцелуй! Монстр разбивает все атаки Пинк и отбрасывает ее на несколько метров. - Не вижу смысла в этой "любви", бесполезная вещь. - Т-ты ошибаешься! - Да? И в чем же? Половина людей даже не знает, что такое любовь! И ты наверняка тоже, хотя ты воительница любви. - Да... возможно ты прав и я не знаю, что такое любовь, но я считаю любовью заботу и приятные моменты с родными и друзьями, ведь даже простые слова "я люблю тебя" придают мне сил... Ведь любовь - мой источник силы и вдохновения! Крикнула Пинк, после чего красный столб света стал розовым и из древа вылетел самоцвет в форме сердца. - Э-это же... - сказала Королева Инсенсибл, наблюдая из замка. - Быть не может! - удивился Колд. Самоцвет был слегка помутнен, но попав в руки к Пинк очистился и стал красивого розового оттенка. - Это... - сказала Пинк. - Это Рубин Сердец! - крикнула Лина. - Древо узнало в тебе олицетворение любви и поняло, что ты достойна его. Используй его силу! - крикнула Анна. - ПуриКюа, Любовные Путы! От Пинк полетели сотни розовых лент, которые связали монстра и разрезали его на куски, после чего тот пропал. Тем временем в человеческом мире все не понимают, что происходит, как будто ничего и не было. - У Розы получилось! Такояки за мой счет! - крикнула Ариана. - Идет! - сказала Скай. - Ой! Ляпнула лишнего. - Кюа Пинк, ты за это еще заплатишь, при чем очень дорого! - сказал Колд и исчез. Вернувшись домой к бабушке Сакуры, Роза все рассказала и убежала домой, так как ее нахлынуло вдохновение. Прошла неделя с тех пор, как Роза отправила свою историю на конкурс, но ответа все не было! - Ну блин, чего так долго? Я так начну есть и растолстею! Как же я - толстая буду сражаться? Неожиданно для всех на ноутбуке высветилось увеледомление от том, что Розе пришло письмо. Роза взглянула и крикнула: - Я победила и мою работу будет печатать даже! - Ура! - крикнули все вслед. - Такояки за мой счет! - крикнула Ариана. - Идет! - крикнули все. - Ой! Опять лишнего ляпнула. Ну кто меня за язык тянет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.