ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 27: История Сакуры и Кариссы!? Инь-Ян разрушается?

Настройки текста

В доме бабушки Сакуры.

Девочки, феи и бабушка Сакуры сидели и думали, а Роза все вертела в руках самоцвет, который ей был дарован Древом Любви.  — Что это? Кто-нибудь объяснит? — спросила Роза.  — Почему ты решила задать этот вопрос только спустя неделю? — спросила Лина.  — Тогда у меня были радостные эмоции насчет конкурса, а сейчас я всерьез задумалась об этом камне.  — Хорошо, мы расскажем! — сказала Карисса.  — Я начну. — сказала Сакура. — Наш мир, как вы уже знаете, называется Нивен. Но все наше внимание было зациклено на Красочном Королевстве, а ведь есть еще четыре таких же: Подводное Царство, Пещеры Надежды, мой дом — Цветочное Королевство и дом Кариссы — Кристальное Королевство.

Начало воспоминания.

Сакура бродила по лесам одна. Она не знала, куда идет и что ее может ждать за следующим деревом. Ее словно звала туда… Судьба? Неожиданно обычные деревья сменились кристальными и через некоторое время Сакура вышла на небольшую полянку, где сидела девочка в нежно-сиреневом платье. Волосы ее были огненно-рыжего оттенка, заплетенные в одну косу. Девочка играла в куклы, а Сакура тем временем решилась подойти к девочке.  — Привет. — начала она.  — Привет. — ответила девочка, улыбнувшись и посмотрев на нее синими, словно океан глазами.  — Я Сакура, а ты?  — А я Карисса.  — Давай дружить?  — Да! Девочки играли еще долго, пока не пришел королевский советник Кристального Королевства и не забрал Кариссу, но увидев Сакуру, он не смог ее бросить в лесу. Позже советник и королевская семья связались с королевой Цветочного Королевства, чтобы уведомлить их о том, что с их дочкой все хорошо и она сегодня переночует у них, а завтра отправят ее с советником домой.

Конец воспоминания.

 — Каждое из этих королевств поддерживает свой самоцвет и у нас пока что только один из них. — сказала Сакура.  — Как же нам уберечь остальные? — спросила Ариана.  — Я уверена, что Королева Инсенсибл не остановится на одном и покусится на каждый самоцвет! — сказала Скай.  — Да, нужно подготовить стратегию! — сказала Карисса. Девушки просидели так до вечера, но их план был безупречен. Они решили отправится в Нивен завтра.

Дома у Розы

 — Я очень надеюсь, что наш план сработает. Да, Лина? — сказала Роза и стала пить молоко.  — Да, Роза. У нас все получится, ведь мы ПуриКюа.

***

 — Ро… за, … Роза. РОЗА!!! — кричала Лина и трясла Розу.  — Л… Лина? Что происходит, ты хоть знаешь, который час?!  — Неважно! Тройная угроза просчитали наш план и напали ночью, смотри. Роза выглянула в окно и увидела хаос, который творился на улице. Все злые, машины врезаются, люди дерутся.  — Бежим, нужно разбудить остальных. — сказала Лина, на что Роза кивнула. Роза спустилась по лестнице вниз, но неожиданно около ее лица пролетел нож.  — Ты никуда не сбежишь, Розелия!  — Мама?  — Цыц, Розелия.  — Я не Розелия, я Роза. Мама успокойся!  — Ну нет, так просто ты не сбежишь! Мама Розы начала бросать ножи и тарелки в дочь, та попутно начала уклоняться. Роза прыгнула за диван в гостиной и похоже, мама потеряла дочь из виду.  — Где же ты, Розелия? Я не сделаю тебе боль… Не успела мама договорить фразу, она упала без сознания, так как Роза ударила мать по затылку сковородкой.  — Роза, ты ударила мать сковородой?  — Ну, а что? Я видела этот прием в мультике про Рапунцель, там помогало.  — Бежим!

В доме бабушки Сакуры.

 — Отлично вы все здесь! — сказала бабушка. — Напали сразу на два самоцвета — Изумруд Мудрости и Аметист Доброты.  — Сразу два? — сказала Скай.  — Да! Отправляйтесь в Нивен, сейчас же!  — А что делать с толпой обезумевших? — спросила Ариана. — На меня напала собственная сестра и я ей сковородкой по затыльнику…  — О, ты тоже применила этот прием? — сказала Роза и дала пять Ариане.  — Делаем так, я и Карисса отправимся в Нивен, а вы удерживайте толпу. — сказала Сакура.  — Вперед Сакура?  — Да!  — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл! Девушки превратились и шагнули в Нивен.  — Здесь наши пути разойдутся! — сказала Грин.  — Похоже на то. А помнишь, как мы познакомились?  — Еще бы! Такое забыть непростительно. Девушки обнялись и отправились в разные стороны.

***

Грин прибежала в свое родное королевство и увидела там Колда, который призвал Деманитуса.  — Колд, остановись, сейчас же!  — А, это ты, сорнячок? Ничего, мой СуперДеманитус мигом с тобой разберется. Появился монстр цветок и начал подобно одуванчику пускать зонтики-бомбы.

***

 — Бениго!  — О, Кюа Перпл. Явилась таки. МегаДеманитус! Появился кристальный монстр, который начал стрелять лазерами из рук.  — ПуриКюа, Фиолетовая Метель! Атака отразилась обратно в Перпл, но в несколько раз сильнее, чем вызвала большой взрыв и Перпл отбросило.  — Ха-ха-ха, это тебе не в девочек-волшебниц играть, дорогуша. Это война!

***

 — ПуриКюа, Зеленое Исцеление! Монстр закрылся лепестками и атака отразилась в Грин, которая отлетела в сторону.  — Что же это? Конец? Я больше не увижу подруг? — подумала Грин, все еще валяясь на земле.

***

 — Быть не может, монстры так сильны. Что, если я больше не увижу подруг? Что, если Сакуры уже нет? Девушки закрыли глаза и перенеслись в некое измерение, пустое и тихое. Перед ними стояли зеркала. Сакура видела в зеркале Кариссу, а Карисса Сакуру. Девушки соприкоснулись руками.  — Я чувствую… Силу Кюа Перпл и ее доброту… — сказала Грин.  — Чувствую… Как Сила и мудрость Кюа Грин течет через мое тело, наделяя меня мужеством.  — Нет, мы увидимся и победим все зло на свете, ведь наши сердца едины! — крикнули девушки хором.

***

Древо посередине засветилось.  — Древо Мудрости? — удивилась Грин.

***

Древо посередине засветилось не менее ярко.  — Древо Доброты? — удивилась Перпл.

***

Из древа что-то вылетело и прилетело в руки Грин. Это был красивый изумруд внутри кристальной розы.  — Изумруд Мудрости? Я чувствую его силу и слышу чувства Перпл!  — Быть не может! МегаДеманитус!  — ПуриКюа, Копье Мудрости! Грин кинула магическое копье в монстра и он исчез.  — Зараза! Королева Инсенсибл будет недовольна!

***

Из древа что-то вылетело и прилетело в руки Перпл. Это был красивый аметист в форме луны внутри кристальной звезды.  — Аметист Доброты? Через мое тело течет его сила и чувства Кюа Грин!  — Ну уж нет, я этого не допущу, дай сюда этот булыжник! МегаДеманитус!  — ПуриКюа, Тайфун Доброты! Огромная волна поразила монстра, а Бениго было нечего делать, кроме как отступить.

***

Люди на улице перестали творить беспредел и стояли в недоумении.  — У них получилось! — сказала Пинк. Чуть позже девушки уже вернулись и похвастались двумя новыми Самоцветами Эмоций.  — Да, а потом я ее сковородкой как… — не успела договорить Ариана, как ее перебили.  — Тихо! — сказала Скай шепотом и показала на диван, где мирно спали Сакура и Карисса в обнимку.  — Ой! Мне же надо маму разбудить! — вскочила Роза.  — Ах, а мне Кристину! — также сказала Ариана.  — Да, и мне поспать еще хочется! — сказала Скай. — Девочки пошли!  — До свидания! — крикнули девочки и ушли домой.  — Ах, такие молодые, но уже такие сильные! Осталось всего два Самоцвета Эмоций и случится чудо, я знаю! — сказала про себя бабушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.