ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 28: Космическое путешествие? Свет млечного пути!

Настройки текста
Утро начинается сегодня дома у бабушки Сакуры. Сакура и Карисса уже проснулись и позавтракали. Одевшись, девочки вышли на улицу и удивились так, что их челюсти можно было с пола собирать. Все люди были в странных халатах с узорами. Люди ходили целыми семьями, смеялись, резвились и ели вкусняшки.  — Ч-что… это? — сказала Сакура.  — П-понятия… не имею… — ответила Карисса.

***

Уже наступило утро. Скай проснулась, умылась, оделась и позавтракала. После того, как Скай выглянула из окна, она сильно удивилась.  — Мама, что это? Почему все люди в странных халатах с узорами?  — А? Это? Японцы, судя по календарю в интернете, называют это «Днем Луны».  — «День Луны?»

***

Сакура и Карисса, пока бежали в парк, встретили и Скай, у которой также были вопросы к Розе и Ариане, так как они все-таки японки с рождения. Придя в парк, они удивились еще сильнее, чем прежде. Роза и Ариана стояли в таких же халатах. Роза была в розовом халате с узором из роз, а Ариана была в желтом халате с узором из звезд.  — Девочки, что такое «День Луны»? Девочки удивились и переглянулись.  — Ну, как же? Это главный праздник нашего города. — сказала Ариана, закусывая яблоком в карамели.  — Да. В этот день Луна настолько близка к Земле, что ее можно увидеть невооруженным глазом. Троица переглянулась так, словно ничего не поняла.  — Ах, ладно, пойдемте! — сказала Ариана и вместе с Розой утащили троицу. Зайдя домой, Роза и Ариана начали перебирать шкаф. Время шло, и вот наконец-то они нашли идеальные юкаты для девочек. Скай собрали волосы в пучок и одели ее в синюю юкату с узором из капель дождя, Сакуре собрали волосы в два пучка и одели в зеленую юкату с узором из изумрудов, а Кариссе распустили волосы и собрали сзади небольшой пучок и одели ее в фиолетовую юкату с узором из сердечек.  — Итак девочки, а теперь идем на фестиваль, я хочу еще яблок в карамели! — сказала Ариана и все пошли.  — Да! — прокричали все в ответ. Придя на фестиваль, все первым делом отправились за вкусняшками. Ариана взяла где-то семь яблок в карамели, Сакура и Карисса взяли пастилу, ну, а Роза и Скай взяли сока и сырного попкорна.  — А ведь еще будет салют! — сказала Роза.  — Салют? Жду не дождусь! — ответила Скай. Девочки нашли отличное место около реки, где будет видно салют.  — А еще я купила всем подарки! — сказала Роза и вытащила из сумочки пять разноцветных брелков в виде котят. Девочки приняли подарки и уже ждали, когда в вечернем небе заискрятся тысячи огоньков, но неожиданно небо стало красным, а луна черной. Из луны полетели лучи, которые превращали людей в камни.  — Что это? — крикнула Ариана.  — Скорее, надо спустится в метро! — крикнула Роза.  — Надо что-то делать! — сказала Скай.  — Наш первый праздник и на тебе… — сказала Карисса.  — Совершенно… непростительно! Кисти, заряд!  — Сакура, нет! — крикнула Карисса, но было уже поздно. Кисти засветились и покрылись хромом и узором из звезд.  — Сакура… — растеряно произнесла Скай.  — Карисса, Скай, спасем наш первый праздник. — сказала Сакура.  — Мы с вами! — сказали Роза с Арианой.  — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Воительница планеты Марс! Всплеск Любви, Космо Пинк!  — Воительница планеты Нептун! Всплеск храбрости, Космо Блу!  — Воительница планеты Венера! Всплеск надежды, Космо Еллоу!  — Воительница планеты Земля! Всплеск мудрости, Космо Грин!  — Воительница планеты Сатурн! Всплеск доброты, Космо Перпл!  — Мы покажем тебе силу богов! Красочные Феи ПуриКюа: радужные звезды! Девочки облачились в космический наряд и уже летели, уворачиваясь от лучей, исходящих от луны. Спустя некоторое время девочки уже были в космосе.  — Это же… — сказала Перпл.  — Деманитус! — хором произнесли Блу и Грин.  — А? ПуриКюа? Да как вы сюда добрались? — кричала Бениго.  — Бениго! Ты посмела испортить людям праздник, который они так любят? Мы не позволим тебе продолжать его портить! Девочки ринулись в бой. Монстром, как и ожидалось, оказалась луна. При помощи Розового Поцелуя Пинк попыталась отразить луч, но безуспешно, так как лучи оказались слишком сильные.  — ПуриКюа, Желтые Объятия! Цепи Еллоу окутали монстра, но его сила была слишком велика. Монстр начал пускать вихри из камней и Блу, Грин и Перпл решили объединить силы, чтобы отразить их.  — Синий Ураган! Зеленое Исцеление! Фиолетовая Метель! — троица произнесла заклинания и вихри столкнулись. Девочки держались. Блу прокричала:  — Пинк, Еллоу, атакуйте монстра!  — Но… — не успела договорить Еллоу, как ее перебила Грин.  — Мы не позволим испортить нам наш первый праздник! Пинк и Еллоу решили последовать совету, но в них прилетели камни. Монстр разбил атаку Блу, Грин и Перпл и они улетели куда-то далеко.  — Девочки! — крикнули напоследок Пинк и Еллоу.

***

 — Все… кончено? — произнесла Блу в темноту.  — Похоже на то… — сказала Грин.  — Неужели, мы даже не отпразднуем этот праздник? Девочки летали в пространстве без сил, но неожиданно темнота озарилась ярким светом.  — Это же… — сказал Перпл.  — Это млечный путь? — удивилась Блу.  — Какой красивый и теплый свет. Нет, мы не сдадимся, пока мир озаряет этот столь прекрасный свет! — сказала Грин, собравшись с силами.

***

Пинк и Еллоу уже летали в пространстве без сил.  — Ха-ха! И это все, что вы можете, ПуриКюа? — ликовала победу уже Бениго. Неожиданно в темноте, куда недавно улетела троица ПуриКюа показалось три искры, которые сопровождались ярким светом. Из этого света появились Блу, Грин и Перпл, держа в руках новые Красочные Кисти.  — Что за чертовщина! Деманитус! Монстр пустил все тот же вихрь из камней.  — ПуриКюа, Млечный Ураган! — крикнула Блу.  — ПуриКюа, Чудесное Исцеление! — крикнула Грин.  — ПуриКюа, Метель Чудес! — крикнула Перпл. Атаки вновь слились, но в этот раз сильнее оказались ПуриКюа, которые своей атакой оглушили монстра. После этого кисти Грин и Перпл засветились.  — Грин, Перпл, вперед! — сказала Блу.  — Сияйте! Инь-Ян Брошки! — крикнули Грин и Перпл, и на их груди появились брошки.  — Чудесная Красочная Кисть! — опять хором.  — Объединись, наша сила! ПуриКюа, Звездная Регенерация! Атака Грин и Перпл вернула луну в прежнее состояние, и Бениго ничего не осталось, кроме как отступить.

***

Когда девочки вернулись на Землю, все вернулось на круги своя. Девочки праздновали победу, ели сладости и смотрели салют.

В Темном Замке.

 — Ты вновь меня подвела, Бениго!  — Прошу прощения, моя Королева! Этого больше не повторится.  — Я очень на это надеюсь. Отправляйся в пещеры надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.