ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 29: Угасающее пламя? Кюа Еллоу на страже надежды!

Настройки текста
Сегодня утро начинается дома у Арианы, которая уже сидела и завтракала.  — Уже уходишь, сестренка? — спросила Ариана Кристину.  — Да. Сегодня много работы и скорее всего мое ночное дежурство.  — Ты так усердно работаешь.  — А как же еще? Я хочу подарить людям улыбку и надежду на новую, здоровую жизнь. Без этого никак! Ну, я ушла. Не спали дом, как в прошлый раз.  — Эй! Я не… Ариана допила чай и стала думать, чем ей сегодня заняться. В детстве Ариана часто равнялась на сестру. Все время пыталась стать, как она, но их пути разошлись. Кристина стала очень хорошей медсестрой, а Ариана хотела стать звездой, но неожиданно это чувство вновь вернулось к Ариане. У Арианы зазвонил телефон.  — Алло, Ариана? Это Роза.  — Роза, привет. Ты что-то хотела?  — Да, мы хотели тебя позвать в кафе.  — Прости, я не смогу.  — Что? Почему? В голосе Розы прозвучало сильное разочарование.  — Я чуть позже перезвоню и расскажу, ладно?  — Хорошо. Созвонимся! После того, как Ариана бросила трубку, она пошла в комнату и разлеглась на кровати.  — Эх, что же мне делать?  — Что-то случилось Ариана? В комнату зашла Анна. Она превратилась в человека и села на кровать в позе «Я выслушаю все твои проблемы.»  — Анна? Да так, ничего особенного… Просто, я немного запуталась.  — Запуталась? В чем же?  — Я не хочу об этом говорить и жаловаться тебе… Что, если я не подхожу на роль ПуриКюа? У Анны все волосы встали дыбом от этой фразы. Она стала вновь собачкой, вышла из комнаты и тихо позвонила по домашнему телефону Розе.  — Алло, Ариана? Ты передумала?  — Нет! Роза, это я Анна. Срочно приходи. Желательно со всеми!  — Я сейчас одна. Скай, Сакура и Карисса заняты сейчас. Скоро буду. Через некоторое время Роза уже стучалась в дверь и застала Ариану уже с утра выжатую, как помидор.  — Ариана? Что с тобой? Ты заболела?  — Привет, Роза. Полагаю, тебе позвонила Анна? Ну что же, заходите. Ариана была дома одна.  — Лина, Роза… Я решила уйти из ПуриКюа! — резко сказала Ариана.  — Что? — крикнули хором Роза и Лина.  — Я сильно запуталась в себе и не знаю, что делать. Думаю, мне лучше отказаться временно или навсегда от этой роли.  — А-Ариана, что ты такое говоришь? Ты очень сильная и добрая ПуриКюа, зачем тебе уходить?  — В детстве я часто равнялась на сестру. Всегда хотела идти с ней плечо к плечу, но наши пути разошлись. Сейчас же я опять чувствую это, но и от мечты отказываться не хочу. Моя сестра добрая, красивая медсестра. Она всем дарит улыбки, а я являюсь лишь обузой для нее… После этого по щекам Арианы покатились слезы. Заколка и Красочные Кисти ее засветились и испарились и тогда Ариана упала в обморок.  — Ариана… — Крик Розы — последнее, что услышала Ариана.

***

Очнулась Ариана в больнице. Перед ней стояли Роза и Кристина.  — Сестренка? Что с тобой случилось? Ты заболела?  — Нет! — Ариана встала с постели. — Я хочу быть, как ты. Я хочу помочь тебе в больнице!  — Ариана? Что же, думаю, у меня для тебя и Розы-чан найдется работка, как для стажеров. Уже через полчаса девочки были в халатах и масках. Работа кипела. Роза помогала в отделении с детьми и в стоматологическом отделении, а Ариана в отделении с пожилыми людьми. Все хвалили Ариану и говорили, как она похожа на свою сестру. Было такое ощущение, что Ариана не только улыбки дарит, но и надежду. От нее прям идет это тепло и свет.  — Ариана так старается. — сказала Лина в сумке.  — Да, и она улыбается. — сказала с восхищением Анна. Неожиданно мир стал серым, а людей окутала темно-фиолетовая аура.  — Что это? — сказала Ариана и тут прибежала Роза.  — Похоже, что-то случилось в Нивене!  — Скорее всего, так и есть. — сказала Лина.  — Напали на Топаз Мечтаний! Быстро, к бабушке Сакуры! — сказала Анна. Девочки уже через двадцать минут были у дома Сакуры. Открыв дверь, девочки удивились. Скай, Сакура, Карисса и бабушка Сакуры тоже оказались в ауре отчаяния.  — Как же так? — сказала Роза.  — Роза, отправляемся в Нивен! — сказала Ариана.  — А мы с Анной откроем портал. — сказала Лина.  — Превращаемся! — сказала Роза. Ариана кивнула, но тут же вспомнила, что у нее нет больше предметов для превращения.  — Я не смогу… — не успела договорить Ариана, как Роза ее затянула в портал с собой.  — Rainbow Charge, Change Me!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк! Роза превратилась в Пинк и они с Арианой уже были в лесу.  — Это место окутано такой же аурой, что и люди в городе. — сказала Ариана.  — Значит, нам сюда! — сказала Пинк. Спустя некоторое время перед девочками показалась большая пещера, окутанная темно-фиолетовой аурой. Девочки зашли и пещера тут же закрылась. Из каких-то дыр пошел газ, который усыпил девочек.

***

Ариана проснулась среди темноты. Пинк рядом с ней уже не было.  — Пинк? Пинк! Так и знала, что эта пещера и есть Деманитус! А теперь я здесь, одна… Снаружи стояла Бениго и смеялась от тупости ПуриКюа.  — Идиотки! Что же, это было проще простого.

***

 — Неужели мир погрязнет в отчаянии и я ничего не смогу сделать? — думала Ариана. — Нет, сдаваться нельзя. Я должна найти выход! Но как? Эта тьма как лабиринт. Что же делать?

Начало воспоминаний Арианы.

 — Ариана, запомни: всегда иди к своей мечте! Не равняйся ни на кого. Но если впадешь в отчаяние, всегда найдется искра надежды, которая станет твоей путеводной звездой во тьме и выведет тебя в свет!

Конец воспоминания.

 — Точно, я должна идти за своей мечтой, несмотря ни на что! Искра, которую я ищу, таится в сердце и она питает меня своей силой. Все засветилось желтым светом и Заколка и Кисти Арианы вновь появились.  — Rainbow Charge, Change Me!

***

 — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу! Ариана превратилась в ПуриКюа и рассеяла тьму. Пинк проснулась и с улыбкой глянула на Еллоу, которая светилась желтой аурой. В руках у Еллоу был красивый желтый самоцвет в форме звезды.  — Пинк, пробей нам путь наружу!  — Да! ПуриКюа, Любовные Путы! Розовые цепи обвили камни пещеры, которые закрывали проход и разрушили их. Сказать, что Бениго удивилась, ничего не сказать.  — Что? Но как?  — Ты заплатишь за все, Бениго! — сказала Еллоу и повернулась к монстру. Еллоу выставила перед собой Топаз Мечтаний и произнесла:  — ПуриКюа, Пламенная Надежда! Монстра окружило огненное кольцо и Еллоу напоследок произнесла:  — Злой дух, изыди! И монстр стал обычной пещерой.

***

Уже ближе к вечеру Роза и Ариана вернулись с новым самоцветом эмоций и ликовали победу. Кристина пришла с работы пораньше и решила поужинать с Арианой и поговорить с ней.  — Ариана, прости меня!  — За что?  — Это ведь я тебя запутала! Я тебя надоумила идти за своей мечтой и равняться на меня. Прости!  — Что ты, я и иду за своей мечтой! Я решила, какое мое призвание!  — И какое же?  — Я хочу дарить надежду также, как ты даришь своим пациентами улыбки и жизнь!  — Ариана… — сказала Кристина и заключила сестру в крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.