ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 30: Секрет храбрости? Фотомодель снова в деле!

Настройки текста
— Нет-нет! Все не то… Ах, как же сложно выбрать новую модель, такую же идеальную, как прежняя. — сказал Джузеппе и зачеркнул еще одно имя в блокноте.

***

 — Бениго, ты в последний раз меня подвела! — сказала Королева с грозным взглядом.  — Прошу прощения, моя Королева. Дайте мне еще шанс и…  — Никаких больше шансов! Стража, отведите ее в темницу, пока я не придумаю ей наказание.  — Прошу, нет… Моя Королева! Крикнула напоследок Бениго и ее утащили в темноту дворца.  — Колд, что это ты там держишь в руках? — обратилась Королева к Колду, который держал светящийся синим самоцвет в руках.  — А, это? Это Сапфир Души, который я украл из Подводного Царства! Я использовал силу, которую вы мне даровали, и украл самоцвет так, чтобы это не проявилось в человеческом мире и ПуриКюа не пришли сюда.  — Потрясающий ход, Колд! А теперь отправляйся на Землю и выпотроши из ПуриКюа всю силу! Не позволь им завладеть последним Самоцветом Эмоций!  — Да, моя Королева! С этими словами Колд отправился на Землю, где девочки дома у Сакуры уже устроили собрание за чашкой чая.  — Остался последний Самоцвет Эмоций и Последняя Красочная Кисть! Все радовались, ели торт, разговаривали о своем, но не Скай. Она сидела и все еще обдумывала свой поступок касательно ее модельной карьеры.  — Девочки, я не очень себя хорошо чувствую и пойду прогуляюсь.  — Мы с тобой! — сказала Роза.  — Нет, веселитесь. До встречи! После этих слов дверь закрылась, а из окна за Скай рванулась и Лина. Весь путь, что шла Скай, Лина следила за ней и не была рада её плохому настроению. А Скай все шла и думала о правильности своего решения, когда бросила свою карьеру. Повернув свою голову, Скай увидела объявление, которое было явно написано Джузеппе.

Начало воспоминаний.

 — Мама, ты такая красивая! — сказала маленькая Скай своей маме, которая красовалась перед зеркалом.  — Спасибо, дорогая! А ты уже решила, кем станешь, когда вырастешь?  — Я хочу быть как ты, моделью! Я прошла много проб. Можно сказать, что я прошла через воду и медные трубы, но все же моя первая фотосессия состоялась и тогда я встретила Джузеппе. Он был моим постоянным фотографом, а я его моделью. Вместе мы были потрясающей командой. Но когда я стала ПуриКюа и бросила это, я всерьез задумалась о правильности своего решения.

Конец воспоминаний.

 — Ой! А ты же Старфолл Скай, популярная модель! Скай обернулась и увидела перед собой маленькую девочку и ее маму.  — Я… Да. — немного замешкалась Скай.  — А можно попросить автограф?  — Да, конечно!  — Вы так вдохновили мою дочку! Раньше она боялась выступать на сцене, но когда она сходила на показ мод, в котором вы участвовали, ей словно навеяли храбрости и она идеально выступила в детском саду. — заговорила мама девочки.  — Что же, спасибо и удачи.  — Пока. — крикнула напоследок девочка. Скай вновь поникла.  — Чего же ты ждешь, Скай? — сказала Лина, запрыгнув на плечо.  — Ты следила за мной?  — Ну, не то, чтобы… Не об этом разговор! Иди к Джузеппе и стань снова моделью.  — Я? Вновь? Но… А как же ПуриКюа?  — Если это твоя мечта, то ты должна идти за ней!  — А мы поддержим! — сказал голос сзади. Этим голосом оказалась Роза, которая вместе с остальными девочками готовы были поддержать подругу в сложившийся ситуации.

***

Уже через некоторое время девочки пошли и буквально заставили Скай подать заявку.  — Скай? Ты вернулась? — с удивлением сказал Джузеппе!  — Д-Да! Прости меня за все и…  — Все нормально! Иди переодевайся и подруг зови!  — Мы тоже? — крикнули все хором.  — Да! Тематика сегодняшней фотосессии косплей Сейлор Мун! Девочки ушли переодеваться.

***

Через некоторое время девочки были одеты в костюмы морячек и косплеили по полной.  — Борец за любовь и справедливость, Сейлор Роза!  — Борец за храбрость и справедливость, Сейлор Скай!  — Борец за мечты и справедливость, Сейлор Ариана!  — Борец за мудрость и справедливость, Сейлор Сакура!  — Борец за добро и справедливость, Сейлор Карисса!  — И мы несем возмездие во имя луны! — сказали все хором и начали хихикать.  — Так, стоп! А откуда Сакура и Карисса знают Сейлор Мун, если они из другого мира?  — Нам посоветовали посмотреть одноклассники. — сказала Сакура.  — Да, она идет по телевизору каждое утро в семь часов утра. Пришел Джузеппе и прервал их разговор.  — Итак, поднимаемся на пятидесятый этаж. Фотосессия будет проходить там.

***

Девочки прибыли на нужный им этаж и ждали начала фотосессии.  — Девочки, встаньте к окну. Сначала сфотографирую вас на фоне города. Девочки встали, но неожиданно раздался треск и стекла разбились. Здание начало рушиться.  — Джузеппе, беги! — сказала Скай и толкнула его за дверь. Роза схватила сумку с феями и раздала всем Кисти. Пол под ногами провалился и девочки начали падать вниз.  — Девочки, превращаемся! Все хором крикнули фразу превращения и уже облачились в свои наряды! Джузеппе улетел на спасательном вертолете, который прибыл вовремя. Сразу после этого здание разрушилось и Колд, сидящий на крыше соседнего дома сказал:  — Прощайте, ПуриКюа! Все люди, желающие знать, что произошло, сразу разбежались, как только увидели Деманитуса. Монстр уже был готов напасть на людей, но тут:  — А ну стоять!  — Что? — крикнула Колд. Монстр обернулся и девушки начали произносить свои фразы:  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы покажем тебе силу богов! Красочные Феи ПуриКюа!  — Как такое возможно? Деманитус! — сказал Колд и направил самоцвет в сторону ПуриКюа.  — Это же… — сказала Блу.  — Сапфир Души! — сказала Лина! Девочки начали бой. Деманитус был в форме вертолета, поэтому мог спокойно взлететь, чем застал девушек врасплох. Кюа Блу же переключилась на Колда, дабы забрать самоцвет. Их битва была не менее жестокой. Девочки использовали каждое свое заклинание, чтобы остановить монстра, так как не могли допустить его дальнейшего разрушения.  — Отдай мне самоцвет, Колд!  — А то что? Ударишь меня? Кюа Блу это разозлило. Эта наглость, самоуверенность в победе. Блу нанесла удар ногой, но ее схватил злодей.  — Твои движения слишком вялые. И… Что это? Что за чувство, которое течет через тебя? Верно, это страх! Как так вышло, что ПуриКюа храбрости боится?  — У каждого человека есть свои переживания и страх. И ты не исключение, Колд! — сказала Блу, вырвавшись из захвата и отскочив в сторону.  — Может, это и так, но я ничего не боюсь!  — Нет, это не так! Ты боишься подвести свою Королеву и быть никем в ее глазах точно также, как я потерять подруг!  — Гр, ты ничего в этом не понимаешь!  — Еще как понимаю! — сказала Блу, отразив удар. — Ведь в детстве я также боялась плохо выглядеть в глазах мамы!  — Что?  — Чтобы не случилось, меня всегда поддерживали родные и друзья. Они дали мне знать, что я живу и иду к цели не зря. Это вся моя храбрость, которую мне дают дорогие мне люди! Вот в чем секрет храбрости! Самоцвет в руках Колда засветился и злодей отвлекся на него, чем воспользовалась Кюа Блу и выбила его из рук «Синим Ураганом».  — Черт! Деманитус, оставляю их на тебя. — сказал Колд и исчез.  — Ну, уж нет! ПуриКюа, Стрела Храбрости! Мощная магическая стрела вылетела из лука Блу и ударила в пропеллер монстра. Он начал падать на дома, но его остановили Пинк и Еллоу, которые удержали монстра.  — Грин, Перпл, действуйте! — сказала Блу!

***

 — Сияйте, Инь-Ян Брошки!  — Чудесная Красочная Кисть!  — Объединись, наша сила!  — ПуриКюа, Звездная Регенерация!

***

В последний момент Пинк и Еллоу отскочили и монстра поразила магия Грин и Перпл. Все восстановилось и стало спокойно.

***

Чуть позже в здании. Лина и Анна хвалили девочек и говорили, что осталась последняя Красочная Кисть.  — Девочки, я думал, вы упали! Неожиданно появился Джузеппе и в слезах начал обнимать девочек.  — Нас спасли загадочные девушки! — сказала Ариана, на что все сделали «Тссс»  — Да, я их видел. Они победили монстра! Ну что, начнем фотосессию?  — Да! — крикнули все хором

***

. Уже вечер. Девочки идут по аллее и смотрят фотографии. Каждой напечатали по альбому.  — Я рада, что ты все-таки вернулась к Джузеппе в качестве модели! — сказала Роза.  — Я тоже.  — Что бы не случилось, мы поддержим тебя, верно? — сказала Сакура, на что все крикнули «Да!»

***

Уже дома Скай показала эти фото своей маме и она была так счастлива, что дочь пошла за своей мечтой.

***

 — Как ты мог потерять Самоцвет Эмоций, Колд? — кричала Королева.  — Я… Ну… Это…  — Не горячитесь, моя Королева. Клин вышибают клином! Ведь так? Так почему бы ПуриКюа не сразиться с самими собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.