ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 31: Чудо случится! Последняя Красочная Кисть!

Настройки текста
На Нивен надвигается гроза. Небо сверкает и предвещает не очень хорошую погоду. Над дворцом Красочного Королевства кружится темный вихрь, который излучает темную энергию.

***

Перейдем к нашим героиням, которые уже сидели в кафе, попивали коктейли и разговаривали о всякой всячине. Общей темы не нашлось и они все время резко переходили от одной темы к другой.  — Девочки, я уверена, что последняя Красочная Кисть где-то рядом. — сказала Лина, попивая свой шоколадный коктейль. Неожиданно небо над городом стало темно-кровавого оттенка, а люди упали без сознания. Кисти и заколки создали волшебную ауру вокруг девочек, чтобы они тоже не потеряли сознание. Вдруг от Кистей протянулась волшебная нить, которая привела девочек в парк, где стоял странный мужчина.  — Неужели это тройная угроза? — сказала удивленная Роза.  — Да! Это Рейдж! — крикнули Лина и Анна.  — Смотрите! У него в руках… — сказала Ариана.  — Последняя Красочная Кисть? — крикнули все хором.  — Это последнее, что вы увидите, ПуриКюа! Злодей взмахнул кистью и позади него появилось пять загадочных силуэтов. Девочки сильно удивились. Перед ними стояли одновременно они и в то же время не они. С одной стороны вроде они, но с другой совершенно другие люди. Неожиданно эти девушки заговорили.  — Смерть вас только и ждет, ПуриКюа! Мы Темные Демоны ПуриКюа!  — Девочки, нам тоже нельзя медлить! — сказала Сакура.  — Да! Вперед! — сказала Роза.  — За последней Красочной Кистью! — сказали Скай, Ариана и Карисса хором.

***

 — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы покажем силу богов, мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

Девушки превратились и готовились к нападению, но враг напал слишком внезапно и разделил девочек. Кюа Пинк дралась против Даркнесс Пинк и Тёмная довольно сильна, но Пинк пока что Держалась.  — Неужели ты и правда думаешь, что любовь твоя спасет мир? Ха-ха, какая наглость! Я тебе покажу. ПуриКюа, Поцелуй Ненависти!  — Любовь всегда побеждает ненависть и я тебе это докажу! ПуриКюа, Розовый Поцелуй! Атака Даркнесс Пинк оказалась сильнее и Кюа Пинк вовремя отскочила в сторону.

***

Кюа Блу дралась против Даркнесс Блу. Битва оказалась довольно напряженная, Кюа Блу прыганула вверх, а за ней и Даркнесс Блу, но, посмотрев вниз, злодейка закричала и упала, а затем заплакала.  — Э! Ты чего? — спросила Блу у своей копии.  — Я боюсь высоты, но теперь когда мы на земле… — копия вдруг злобно оскалилась. — ПуриКюа, Ураган Трусости!  — Так и знала! ПуриКюа, Синий Ураган!

***

Кюа Еллоу против Даркнесс Еллоу, кто бы мог подумать?! Кюа Еллоу бежала со всех ног, но обернувшись назад, увидела, что ее копия тащится, как черепаха.  — Эй! Ты почему так медленно? — спросила Еллоу у своей копии.  — А куда нам торопиться? Это бессмысленно, если я могу поймать тебя на расстоянии.  — Что?  — ПуриКюа, Объятия Отчаяния!  — ПуриКюа, Желтые Объятия! Атака копии разрушила атаку Еллоу и схватила Кюа, ударив током.

***

Кюа Грин сражалась с Даркнесс Грин. Ну, как сражалась? Копия даже дойти до нее не могла, так как билась башкой об дерево и безумно хихикала.  — Что за тупица? — сказала Грин. Копия обернулась в ее сторону, побежала и заорала.  — ПуриКюа, Глупая Смерть!  — ПуриКюа, Зеленое Исцеление! Произошел сильный взрыв, от которого обе девушки отлетели в сторону.

***

Кюа Перпл сражалась с Даркнесс Перпл, копия была очень сильна и не думала уступать оригиналу.  — Гадина, ДА ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ СДАТЬСЯ? — крикнула копия.  — Потому что ПуриКюа не сдаются. ПуриКюа, Фиолетовая Метель!  — ПуриКюа, Метель Зла! Копия оказалась сильней и Перпл спряталась за деревом, чтобы исцелить раны.

***

 — Теперь-то ПуриКюа ни за что не победят! Ха-ха-ха! — сказал злодей!

***

Девочки были уже совсем уже без сил. Копии их бросили рядом друг с дружкой, чтобы прикончить сразу всех.  — Это ваш конец ПуриКюа! Темные Демоны ПуриКюа, убейте их! — скомандовал злодей.  — Конец никогда не настанет, пока в мире есть любовь, которая его спасет!  — И пока людей питает храбрость, они не сдадутся!  — И уныние их не захватит, пока у них есть надежда.  — А мудрость и доброта дополнят их и сделают сильнее. После этих слов вокруг девочек появилась разноцветная аура и перед ними появились Самоцветы Эмоций!  — Но как? — сказала Лина. — Ведь силу Самоцветов можно использовать только в Нивене.

***

Девочки вступили в бой. Использовав все свои заклинания, девочкам удалось вымотать копии. Пинк призвала свой жезл.  — ПуриКюа, Выстрел Гвоздик! Кисть из рук Рейджа вылетела. Ее поймала Блу и кинула Пинк.  — Поцелуй Кассиопеи! Атака Пинк окончательно вымотала копии и девочки решили атаковать вместе.

***

 — Чувство любви!  — Чувство храбрости!  — Чувство надежды!  — Фееричные Красочные Жезлы!  — Сердца, сияйте!  — Души, сияйте!  — Мечты, сияйте!  — ПуриКюа, Залп Красочных Бабочек!

***

 — Сияйте, Инь-Ян Брошки!  — Чудесная Красочная Кисть!  — Объединись, наша сила!  — ПуриКюа, Звездная Регенерация!

***

Две атаки слились в одну и от копий остались лишь кристаллы, которые разбились. Мир пришел в норму, а люди начали просыпаться.  — Хм! А вы сильнее, чем я думал ПуриКюа! Ну, до встречи! Злодей исчез, а девочки вернулись в кафе, где заказали еще коктейлей и начали праздновать.  — Девочки, вы молодцы! — сказала Лина, обнимая всех.  — Да, мы собрали все Самоцветы Эмоций и Красочные Кисти! — сказала Анна, присоединяясь к обнимашкам.  — Это, конечно, хорошо, но что нам это даст? — спросила Ариана.  — Признаться честно, мы сами не знаем! — сказала поникшая Лина, на что Анна только кивнула.  — ЧТОООО? — крикнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.