ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 32: Объединяющие эмоции! Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена!

Настройки текста
Вечер. За окном дождь и все спешат по домам. Девочки сидят дома у Сакуры и молча смотрят на Кисти и Самоцветы, которые они собрали.  — Мы собрали все Красочные Кисти и Самоцветы Эмоций, но ничего взамен не получили?! Как же так? В чем был смысл? — сказала подавленная Ариана.  — Странно, что ничего не произошло… — сказала бабушка Сакуры, попивая свой чай. Все просто сидели молча и думали о своем, но неожиданно неподалеку от дома ударила молния, которая заставила девочек выйти из дома. Выйдя наружу, девочки увидели Деманитуса, но он был… каким-то другим, не был похож на предыдущих.  — Девочки! — сказала Роза, на что все кивнули и достали Кисти.

***

 — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы покажем тебе силу богов! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

И вот на месте обычных девушек стояли девочки-волшебницы, которые облачились в волшебный наряд.  — Ты прервал этот уютный вечер, Деманитус! И я тебя не прощу! — сказала Еллоу.  — Да, быстренько с ним расправимся с ним и будет готово! — сказала Блу.  — Ну-ну, попробуйте! — сказал мужской голос. Девушки посмотрели вверх. На одном из деревьев стояли Колд и Рейдж. Девушки кинулись в бой, попутно произнося заклинания поочереди. Сначала Пинк со своим Розовым поцелуем зашла с правого фланга, а Перпл с Фиолетовой Метелью с левого. Еллоу Желтыми Объятиями связала монстра, Грин с Зеленым Исцелением пошла вперед на монстра, а Блу с Синим Ураганом зашла сзади. Комбинация заклинай сработала. После комбинации монстр оказался в густом облаке пыли.  — Грин, Перпл, давайте! — крикнула Пинк, но неожиданно из облака пыли вылетело два снаряда, которые связали всех девочек.  — ПуриКюа! — крикнула Лина. По веревкам, которые связали девушек побежала молния, которая била их мощным зарядом.  — ПуриКюа, нет! — крикнула Анна. Из облака пыли вышел Деманитус. Схватив ПуриКюа, он их выкинул далеко-далеко, а в городе началась паника.

***

Девушки лежали на земле в каком-то парке без сознания. Феи телепортировались к девочкам.  — Девочки-девочки! — кричала Лина.  — Держитесь… — сказала Анна, применяя целебное заклинание. — Лина, давай объединим силы, так мы сможем быстрее излечить девочек.  — Да! — ответила фея. Феи схватились за лапки и начали произносить заклинание, которое исцелило раны девочек, но не привело их в сознание.  — Возможно… Надо просто подождать… — сказала Анна.  — Блин, еще и дождь этот! — сказала Лина. Вдалеке раздавались взрывы.  — А что, если мы были плохими наставниками для ПуриКюа, Анна?  — Лина, что ты такое говоришь? Мы старались из всех сил, но из-за нас же самих девочки… пострадали. — сказала Анна и по ее щекам покатились слезы.  — Вы тут совсем не виноваты… Да… — сказали сзади голоса. Девочки проснулись, но были все еще не в состоянии драться.  — Девочки? — сказали феи хором. — Простите нас! Мы были плохими наставниками…  — Нет, все хорошо! У нас то же самое было. Помните, как у меня был творческий кризис и я задумалась над тем, знаю ли я, что такое любовь? А ведь я воин любви. — сказала Роза.  — Или когда я сомневалась в своем уходе из модельной карьеры? Хотя я воин храбрости и у меня не должно быть сомнений, но они есть всегда. — сказала Скай.  — Когда я хотела помочь сестре в больнице и дарить надежду, как она, ведь я воин надежды?! — сказала Ариана.  — И когда у нас были разногласия с Кариссой… Да, Карисса? — сказала Сакура.  — Да, Сакура! — ответила Карисса.  — Вы всегда были рядом с нами и поддерживали и сейчас мы собираемся отплатить вам тем же! Девочки превращаемся! — сказала Роза. Все кивнули и достали предметы для превращения.  — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Мы покажем тебе силу богов! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

 — Вы были рядом с нами всегда, теперь наша очередь! — сказала Пинк.  — Будьте осторожны! — сказала Анна.  — Мы вас догоним! — сказала Лина.

***

Девушки вернулись и опять приступили к бою, феи же телепортировались наблюдали, как ПуриКюа полностью отдаются бою. Неожиданно монстр схватился за голову и начал плакать! Кюа Перпл восприняла эти слезы, как просьбу о помощи.  — Бениго? — сказала Перпл. Все удивились. Монстр же воспользовался этим моментом и ударил кулаком вниз. Девушки уклонились.  — Ха-ха! Сдавайтесь, ПуриКюа! — сказал Колд.  — У вас нет шанса на победу. — дополнил Рейдж.  — Нет, мы не сдадимся! Пока я воин любви, я буду верить, что любовь спасет мир! — сказала Пинк.  — Пока люди храбро идут вперед, им все по плечу. — сказала Блу.  — И пока люди питают надежду, они все смогут! — сказала Еллоу.  — И доброта и мудрость направят их! — сказали Грин и Перпл хором. После этих слов появились Самоцветы Эмоций, а Кисти и Заколки засветились.

В темном дворце.

 — Что это за сила? Полная эмоций. Такая нежная, но сильная волна! — сказала Королева Инсенсибл!

***

 — Этот свет… — сказала Лина.  — ПуриКюа, это ваша новая сила! — крикнула Анна.  — Девочки! — сказала Пинк.

***

 — Рубин Сердец! — сказала Пинк.  — Сапфир души! — сказала Блу.  — Топаз Мечтаний! — сказала Еллоу.  — Изумруд Разума! — сказала Грин.  — Аметист Доброты! — сказала Перпл.  — Rainbow Charge, Change Us! — крикнули девушки хором. Самоцветы разлетелись и окружили девушек своим ярким светом. Платья и прически девушек преобразились и вот превращение закончилось.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена! — крикнули ПуриКюа хором.  — Духи Нивена? — удивилась Лина.  — Вау! — крикнула Анна. Сумки с кистями исчезли, а кисти объединились и на их месте появилось пять карманных зеркал. Зеркала были украшены разными разноцветными камешками.  — Что это? — произнесла Супер-Пинк.  — Это Красочные Кристальные Зеркала — ваш новый предмет для превращения. — сказала Анна. Зеркала превратились в пять длинных клинков.  — Клинки Душ! — сказали ПуриКюа хором. — Самоцвет Эмоций! — девушки вставили самоцветы в ручки клинков.  — Да прольется любовная волна! — сказала Пинк.  — И окутает храбростью! — сказала Пинк.  — И осветит надеждой! — сказала Еллоу.  — Зацветет мудростью! — сказала Грин.  — И поразит тьму добротой! — сказала Перпл.  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! — крикнули ПуриКюа хором, перекрестив свои клинки звездой. Мощный разноцветный поток энергии вылетел из клинков и поразил монстра, который стал Бениго.  — ПуриКюа, спасибо… — сказала бывшая злодейка и растворилась в воздухе.

***

 — Быть не может! Сейчас я вас… — сказал Колд, но его перебил Рейдж.  — Умей принимать поражение, не позорься, Колд!  — Д-да! Злодеи исчезли, а миру вернулись прежние краски.  — Духи Нивена! Новая сила ПуриКюа! — сказала Лина.  — Да! Такая нежная, но сильная волна греет душу. — сказала Анна.

***

Девушки уже праздновали новую силу, но совсем засиделись, так как завтра в школу.

***

Роза лежала в кровати и смотрела в окно, а Лина лежала неподалеку и намывалась.  — Лина? — начала Роза.  — Да?  — Спасибо.

***

Точно такая же сцена произошла у Арианы и Анны.  — Что бы мы делали без вас? — сказала Ариана.  — Ничего. — сказала Анна, обняв Ариану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.