ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 33: Поток счастья! Наша поездка в Россию!

Настройки текста
Школа. Прекрасное время, когда дети учатся и получают новые знания. В школе наших героинь сейчас идет урок. В коридорах тихо, но неожиданно…  — Что? Это был класс, где учатся наши героини. Видимо учитель что-то такое сказал, что была бурная реакция. Интересно, что же?  — Тихо вы, тихо. Да, мы едем на экскурсию в Россию, в город Санкт-Петербург. Едем завтра, поэтому с занятий я вас сейчас отпускаю, так как вам надо собрать все необходимые вещи. Едем на два дня. Собираемся завтра около школы в половину девятого утра. — сказал учитель.  — Да! — крикнули все ученики и разбежались по домам, дабы собрать сейчас вещи и быть весь день свободными. Наши героини не стали исключением. Они договорились встретиться в кафе, где они обычно собираются.

Темный Дворец.

 — Черт! Бениго… Колд! — сказала Инсенсибл.  — Да. Вы меня звали, моя королева? — ответил Колд и поклонился.  — Ступай в мир людей и уничтожь ПуриКюа, отомсти за Бениго!  — Да!

***

 — Боже, нет-нет-нет! Куда я ее положила? Роза нервно бегала по своей комнате в поисках чего-то.  — Ты что-то потеряла? — спросила Лина.  — Да! Свою любимую книгу… Как же я буду в самолете…  — А, так ты из-за книги так переживаешь? Она лежала в гостиной на кофейном столике. Я видела ее там. Роза кивнула и побежала по лестнице вниз, но споткнулась и упала, но главное, что она нашла свою книгу.

***

 — Итак, Скай, проверяю список. Я называю вещь, ты смотришь в чемодан и, если это есть, говоришь «Да!».  — Хорошо, мама. — ответила Скай.  — Пижама.  — Есть.  — Средства личной гигиены.  — Есть.

Спустя пятнадцать минут.

 — И балетки.  — Есть. Скай выдохнула и наконец-то со спокойной душой закрыла чемодан.

***

 — А я говорю - положи это!  — Нет, не положу! Крики доносились из дома Арианы, где она спорила с Кристиной о том, что положить в чемодан.  — Зачем тебе столько косметики? Вы же всего на два дня едете.  — А затем! Никогда не знаешь, когда встретишь свою любовь. Вон, у тебя в университете был шанс с тем симпатягой, но ты его профукала, так что не мешай мне! — ответила Ариана.  — Что? Ну, ты у меня получишь! — Кристина взяла длинную линейку сантиметров в пятьдесят и начала бегать за Арианой.

***

 — Девочки, вы все собрали? — спросила бабушка Сакуры.  — Да! — ответила Сакура и Карисса хором.  — Будьте осторожней! Вы едете в большой и незнакомый город, в котором может быть много опасностей. Берегите себя.  — Хорошо, бабушка! — сказала Сакура и обняла бабушку.  — Сакура, пошли в кафе? А то мы наверняка последние. — сказала Карисса.  — Да, пойдем. Пока, бабушка.

***

Девушки встретились в кафе, как и планировалось, но еще не было Арианы.  — Хм, а где же Ариана? — спросила Скай.  — Я здесь! — сказал голос сзади. Девочки посмотрели на Ариану, которая была перемазана косметикой и держалась за пятую точку. Видимо, линейкой от Кристины ей хорошо досталось. Где-то час девушки точно сидели в кафе, после чего попрощались и разошлись по домам.

***

Вот и наступило утро. Весь класс был в сборе. Через двадцать минут приехал автобус, который отвез их в аэропорт. Все сдали свой багаж и уже сидели в самолете, который вот-вот уже должен был взлететь.  — Обидно, что Лина и Анна не повидают мир, эх… — поникла Роза.  — Я читала, что животных нужно возить в специальных переносках и в отсеках для животных… — сказала Сакура.  — Ну… Анна могла стать человеком, а Лина… в сумку прыгнуть мою. — сказала Ариана.  — Ариана, подумай логически: билетов у нас на весь класс и учителя. На Анну билета нет, так что… — дополнила Скай. И вот самолет поднялся в воздух. Стюардессы предлагают закуски и напитки. Ариана с Сакурой и Кариссой уснули под фильм, большую часть которого плакали из-за печальной судьбы героя. Роза читала свою книгу, а Скай слушала музыку. День прошел довольно муторно. Девушки с классом прилетели только ближе к часу ночи. Их забрал автобус, который отвез всех к отелю. Все без задних ног заняли свои номера по пять человек и уснули.

***

Утро у всех началось рано, часов в семь, когда учитель позвал свой класс вниз завтракать, так как впереди насыщенный день. Ариана разукрасилась косметикой и оделась в красивое желтое платье и балетки.  — Ариана, пойдем уже. Иначе я съем тебя! — ворчала Сакура.  — Иду-иду. Девочки вышли и направились к лифту. Из соседнего номера вышел… Колд.  — Мда уж… Сервис здесь ужасный! — ворчал Колд, идя к лифту. Какого было его удивление, когда он увидел ПуриКюа.  — П…ПуриКюа? Что они здесь делают? Неужто решили мне отдых сорвать? Ну, я им покажу.

***

После завтрака класс ждала экскурсия по городу. На улице уже с утра была толкучка, из-за чего весь класс бросился к автобусу врассыпную. Вот только девочек унесло куда-то не туда, из-за чего автобус уехал без них.  — А, нет! Нас забыли… — с сожалением произнесла Роза.  — Да, а ведь я планировала взять сувениров с собой и вкусняшек.  — Эй! Смотрите. — сказала Сакура, указывая на бумажку с картой, на которых отмечены места. — Судя по всему, это выпало у учителя из кармана. Вот так мы и найдем наш класс.  — Ты как всегда рассудительна, Сакура! — сказала Карисса и девушки отправились в путь. Девушки бегали и искали все эти места, но все время шли не туда.  — Думаю, самое время спросить дорогу! — сказала Скай, на что все кивнули. Девушки начали спрашивать дорогу, но не учли то, что мало людей может знать японский язык.  — Эй! Вы что-то потеряли? — обратились по-японски к девочкам. Девушки обернулись и перед ними стояли молодые девушки. Судя по бейджикам, местные экскурсоводы.  — Ой! Как хорошо, что кто-то знает японский! — радости Розы не было предела. Девушки представились:  — Меня зовут Роза, а это мои подруги: Скай, Ариана, Сакура и Карисса.  — Очень приятно. — заговорила девушка в очках. — Меня зовут Ира, а это мои подруги и коллеги по совместительству: Вика, Кристина и Катя. Мы местные экскурсоводы в этом городе и помогаем заплутавшим.  — Так, что вы потеряли? Или кого? — заговорила Вика.  — Мы потеряли нашу группу, когда попали в поток людей и вот… — заговорила Карисса.  — Тогда мы поможем вам. — ответила Катя. Роза показала карту с отмеченными местами.  — Вау! Впервые вижу таких умных туристов, у которых есть карта. — с сарказмом заговорила Кристина.  — Цыц, Кристина! Мы должны им помочь, вот мы и помогаем. — с улыбкой произнесла Ира и посмотрела на карту. Узнав время и начало пути, девушки точно смогли узнать их следующую остановку — Дворцовую Площадь.

***

Вместе с экскурсоводами девушки прошли самые красивые места города и даже наделали фото. Спустя некоторое время, девушки добрались до пункта назначения.  — Вот мы и добрались. — сказала Катя.  — Даже раньше их прибежали! — с ехидством подметила Вика.  — Просто жалкое совпадение. — дополнила с недовольством Кристина, намекая, что пора обедать.  — Мы ненадолго отойдем, ладно? Тут поблизости есть тележка со вкусными закусками и красивыми шариками. Вам принести чего-нибудь? — спросила все с такой же дружелюбной улыбкой Ира.  — Да, пожалуйста! А то сейчас умру. — сказала Ариана. Девушки ушли за закусками, а наши героини остались ждать. Спустя некоторое время со стороны, в которую ушли девушки раздались взрывы.  — Это же… — сказала удивленная Сакура. Девочки посмотрели вверх и увидели Деманитуса. Этот монстр выглядит, как тележка, которая летит на шариках. По бокам у него две огромные сосиски в тесте, выглядит, как ракетная установка. Девушки забежали под одну из арок и произнесли:  — Rainbow Charge, Change Us! Однако слова ничего не принесли, а превращение не сработало и тут девочек осенило, что у них новые предметы для превращения, а Лина с Анной даже не объяснили, как ими пользоваться.  — Что нам теперь делать? — сказала Ариана в ужасе.  — Сейчас объясним! — раздался голос сзади. Этим голосом оказались Анна и Лина.  — Как вы сюда попали? — спросила Скай.  — Запрыгнули по-тихому к вам чемодан. — ответила Лина.  — А теперь в бой! Произнесите «Precure, Crystallisation!» — сказала Анна. Все кивнули и открыли свои зеркала.  — Precure, Crystallisation! После этих слов из зеркал полился яркий свет, который начал превращать девочек в ПуриКюа.

***

 — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

И вот на месте обычных девочек стоят девочки-волшебницы, позади которых распахнулись крылья, позволяющие им летать и биться в воздухе.  — А! А вот и вы, ПуриКюа. Деманитус! Из огромных по богам сосисок в тесте начали лететь сосиски, но ПуриКюа благополучно увернулись, из-за чего пострадали некоторые достопримечательности.  — Так нельзя, иначе исторические здания и достопримечательности пострадают! — сказала Пинк. В стороне стояли люди и снимали на телефон, а экскурсоводы офигевали.  — Офигеть! Если Путин увидит, что тут, в Питере, девочки-волшебницы, у него будет отвал башки! — сказала Кристина и продолжила снимать.  — КРИСТИНА! — крикнули на нее коллеги.  — Ну, а что? Я просто так… к слову. Монстр продолжал пускать сосиски-ракеты и ПуриКюа начали применять заклинания.  — ПуриКюа, Пламенная Надежда! — произнесла Еллоу и подняла монстра повыше.  — Тайфун Доброты! — произнесла Перпл и вот монстр был над Невой. Из его установок вылетела новая партия сосисок, но Пинк Любовными путами их остановила. Грин и Блу своими заклинаниями пронзили шарики и монстр упал в реку.  — Мы не позволим тебе причинять вред этому потрясающему городу! — произнесла Пинк.  — Девочки, используйте свою новую силу! — сказала Лина, на что все кивнули.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Разума!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Самоцветы разлетелись и окружили девушек. Мгновение и ПуриКюа обратились в новый облик.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена. Зеркала подлетели вверх и превратились в клинки.  — Клинки Душ! После этого девочки вставили самоцветы в ручки клинков.  — Самоцвет Эмоций!  — Да прольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — И осветит надеждой!  — Зацветет мудростью!  — И поразит тьму добротой!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Девушки перекрестили клинки, из которых вылетел мощный поток энергии. Этот поток поразила монстра и он снова стал тележкой с закусками и шариками.

***

Уже вечером автобус с классом приехал на дворцовую площадь, где учитель и отчитал девушек, но экскурсоводы заступились за них. Девушки напоследок сделали селфи и уехали, попрощавшись и обменявшись контактами. И вот все уже в аэропорте сдали свои вещи и сели в самолет. Вот самолет тронулся, все спят.  — Все-таки Санкт-Петербург — это удивительное место, полное чудес! — сказала Роза. — Думаю напишу роман о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.