ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 34: Зов из прошлого? Прошлое поколение ПуриКюа!

Настройки текста
Еще только утро, а на город напал Деманитус. ПуриКюа уже во всю дрались, но монстр слишком быстрый.  — Давай, Деманитус! Прихлопни их! — прокричал Колд, сидя на крыше. Монстр из выхлопной трубы попытался дымом заблокировать зрение девочкам, но Перпл своей Фиолетовой Метелью разогнала дым.  — ПуриКюа, Стрела Храбрости! — произнесла Блу и выстрелила в колесо, которое лопнуло мгновенно.  — Девочки! — произнесла Пинк, на что все кивнули.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Разума!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Самоцветы разлетелись и окружили ПуриКюа своим светом. Одно мгновение и одежда и прически девушек сменились на более роскошные.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена! — произнесли девушки хором. Зеркала ПуриКюа подлетели вверх и превратились в пять клинков.  — Клинки Душ!  — Самоцветы Эмоций! Девушки вставили самоцветы в ручки и клинков и начали произносить свои фразы.  — Пусть прольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — Надеждой также осветит!  — И мудростью зацветет!  — И поразит зло добротой!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Девушки перекрестили свои клинки и из них вылетел мощный поток магии, который поразил монстра.

***

Монстр оказался мотоциклом, из которого выпал и разбился темный кристалл.  — Блин! Нужна новая стратегия. Я вам припомню это, ПуриКюа! — сказал Колд и мигом испарился.

***

Оставшийся день прошел скучно для героинь: школа, уроки, клубная деятельность. После школы девочки разошлись по домам. Роза по приходу домой сразу пошла в магазин, так как обнаружила записку от мамы с просьбой сходить и купить все необходимое, так как поздно вернется. Скай, придя домой, отправилась на очередную фотосессию. Ариана уснула. Сакура и Карисса помогали бабушке по дому.

***

Роза пришла из магазина и разгрузила покупки, а затем отправилась читать в свою комнату. Роза открыла свою любимую книгу и начала читать, а Лина в это время жевала печеньку. Через какое-то время Роза решила спросить:  — Слушай, Лина, а какова теперь наша цель?  — Ты о чем?  — Ну, мы собрали все Красочные Кисти и Самоцветы Эмоций, даже получили новую силу! Но мы не знаем какова наша цель.  — Скажу честно, я и сама не знаю. Но я точно знаю, что нам нужно спасти Нивен. Роза ничего не ответила и просто уснула, не дождавшись маму.

***

Через какое-то время Роза очнулась от того, что ее кто-то тряс. После того, как Роза окончательно проснулась, она увидела девочек и то, что она не дома, а в каком-то странном лесу. Этот лес чем-то напоминал Нивен, но в отличие от леса, что видели они, здесь была растительность, а не голые деревья.  — Г…Где это мы? — спросила Роза.  — Мы сами не знаем. — ответила Ариана.  — Судя по всему, мы в Нивене. — задумала Сакура.  — Да, я узнаю это место, мы часто играли здесь с Сакурой. — сказала Карисса. Вдруг раздался взрыв и перед девочками появился Деманитус.  — Деманитус? — испугалась Скай.  — Девочки, превращаемся! — сказала Роза и достала зеркало. Все последовали ее примеру.  — Precure, Crystallisation! Девушки произнесли фразу превращения и зеркала окутали их ярким светом, который тут же разбился, не дав девочкам превратиться.  — Ч…Что? Но как такое возможно?! — заволновалась Роза. Монстр уже был близок и был готов к удару, но перед ними появилась высокая девушка, которая выставила перед собой руки и оттолкнула монстра в сторону. Затем она прыгнула вслед за ним и произнесла:  — ПуриКюа, Любовь Роуз! Яркая розовая вспышка озарила лес и тут же потухла. Эта девушка победила монстра.  — К…Кто ты? Неужели ПуриКюа? — замешкалась Скай. Девушка остановилась и повернулась, после чего заговорила.  — Да, мое имя Кюа Роуз! Я ПуриКюа. — произнесла Роуз и улыбнулась.  — Стоп, если ты Кюа Роуз, причем живая, значит мы в прошлом! Все сходится. — сказала Сакура.  — Подождите, вы из будущего? — девушка подумала и решила отвести девочек к остальным.

***

Кюа Роуз привела девочек на большую поляну, где усадила их за стол и налила чай. Через некоторое время подошли еще четыре ПуриКюа: Кюа Блю, Жун, Верт и Вайолет. Сакура тут же узнала в Кюа Верт, свою бабушку, так как она тоже была ПуриКюа. Как оказалось, все ПуриКюа из настоящего перед тем, как попасть сюда, задумались над теперешней целью их существования, как ПуриКюа. ПуриКюа из прошлого сразу подумали и решили рассказать про древний ритуал, который должен принести мир в Нивен будущего. Пока девушки пили чай, Ариана спросила:  — А есть еще ПуриКюа?  — Да, есть. — ответила Жун. — Их зовут Кюа Голд, Нуар, Блан и Сильвер. Они сейчас стоят на посту и держат магический барьер, который сдерживает тьму. Мы им принесем покушать и поменяемся местами.  — Мы уже сражаемся сто сорок дней, так как какой-то Даркилл решил захватить наш мир.  — Даркилл! — крикнули ПуриКюа из настоящего хором.  — Да! В общем, мы вам расскажем про ритуал и вы спасете Нивен. Девушки только хотели начать рассказ, как тут же появилось несколько Деманитусов. ПуриКюа прошлого готовились к битве. Неожиданно зеркала ПуриКюа настоящего засветились, что дало им повод тоже приготовиться.  — Мы вам поможем! — сказала Роза.

***

 — Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

Все ПуриКюа вступили в бой и начали поочередно атаковать парами. Во время боя Жун задала вопрос Еллоу:  — Слушай, а вам удобно в таких платьях?  — Да, они крутые и стильные!  — Ну, ладно!

***

ПуриКюа разбрелись по своим командам, тем самым разделив монстров на две группы. ПуриКюа прошлого объединили свои силы и произнесли заклинание:  — ПуриКюа, Симфония Эмоций! А ПуриКюа из настоящего превратились в Супер-наряды и произнесли свое заклинание:  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! И вот монстры очищены.

***

 — Итак, сейчас мы вам расскажем про ритуал. Вам нужен Свет Эмоций… — не успела Роуз договорить, как магический барьер, который сдерживал тьму разбился и наступила тьма. Затем яркая вспышка и девушки просыпаются в своих кроватях, в своем времени.

***

 — Свет Эмоций, говорите? Хм… Да, что-то такое припоминаю…  — Бабушка, что это был за барьер и в какое время мы попали? — спросила Сакура.  — Вы видели, как пал Нивен. Девушки были ошарашены услышанным. Бабушка Сакуры наконец нашла нужную книгу, где и описывался тот загадочный ритуал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.