ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 35: Восстание зомби? Кошмарная Хэллоуинская ночь!

Настройки текста
— Вот! Свет Эмоций — это древняя сила ПуриКюа, которая была настолько сильна, что могла запечатывать, а то и уничтожать тьму. ПуриКюа, обладавшие Светом Эмоций, были сильны духом и проходили испытание эмоций, прежде чем его получить. — договорила бабушка Сакуры и закрыла книгу.  — Так вот оно что… — сказала Скай и задумалась. Неожиданно с улицы раздались веселые крики детей. Девушки выглянули в окно и увидели, что весь народ одет в разные костюмы. Роза, Скай и Ариана обрадовались, Сакуру и Кариссу это смутило.  — Это же… — сказала троица обрадовавшихся.  — Ч…Что это? — спросила Сакура.  — Хэллоуин! — крикнула троица.  — Хэллоуин? — спросила Карисса. Троица вмиг стала серьезной, усадила двух незнающих за стол, и девочки кратко пересказали все, что знали.  — Вот значит как… — произнесла Сакура.  — Все, надоело! — сказала Ариана, взяв за руки Сакуру и Кариссу и утащив их к себе. Роза и Скай так бы и стояли в недоумении, если бы не вспомнили о том, что им тоже нужно выбрать костюмы и тоже убежали.

***

Уже ближе к вечеру девочки встретились около кафе и хвастались своими костюмами. Роза оделась в дьволицу и кружилась в темно-фиолетовом платье с крылышками на спине и рогами на голове. Скай оделась в ангела. Красивое бело-синее платье с белыми крыльями на спине и бантиком на голове. Ариана оделась в неко-фрейлину. Короткое рыжее платье с бантом сзади в области пояса и белыми ушками на голове. Сакура оделась в доктора. Зеленое платье с черными вставками и мед.шапочка. А Карисса так и не смогла придумать себе костюм и оделась в короткое кимоно и добавила в костюм цветов.  — Итак, Ариана, какова наша цель? — спросила Роза.  — Наша цель тысяча конфет за ночь, сэр~ня! — ответила неко-фрейлина и достала огромный мешок для конфет.  — Дааа! — крикнули все и отправились за конфетами.

***

 — Черт! Дурацкие ПуриКюа! Колд ходил по кладбищу и бубнил себе под нос.  — Еще и эти тупые людишки в своих тупых костюмах! Стоп, а это идея… Колд взял темный кристалл и кинул к одной из могил. Кристалл вселился в землю, из которой вылезла рука.

***

Девочки за все это время собрали чуть больше половины пакета и думали, куда пойти дальше, но ответ пришел сам собой в виде танцующей на сцене девушки.  — Что происходит? — спросила Скай.  — Это ежегодный Хэллоуинский Фестиваль. Он каждый год в этот день проходит в нашем городе. На фестивали казалось было все: от маленьких сувениров в виде брелочков до огромных плюшевых медведей. Также были и различного вида вкусности. Девушки подошли к одному из прилавков с яблоками в карамели. Роза объяснила это тем, что такие вкусные яблоки делают только в их городе и только на Хэллоуин. Затем девушки поучаствовали в конкурсе талантов, где получили еще по несколько десятков конфет.  — Дамы и господа! — раздался голос со сцены. — Мы начинаем наш конкурс костюмов, где обладатели самого наилучшего получат пятьсот конфет.  — Пятьсот? Да у нас мешок будет переполнен~ня! Девочки, идем~ня! — сказала Ариана и потащила девочек записываться. Конкурс начался, но со стороны входа в парк послышались крики. Девочки обернулись и увидели толпу… зомби? Они неслись и кусали всех на своем пути, превращая укусаных в таких же, как они. В парке началась паника, а затем и давка. Девочки еле-еле вылезли из толпы и спрятались за одним из шатров.

***

 — Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

Пять ярких вспышек развеялись и на месте обычных девушек стояли воительницы ПуриКюа.  — Нам нельзя им навредить, ведь они еще совсем недавно были людьми! — произнесла Грин.  — Если не мы им, то они нам навредят! — закапризничала Еллоу.  — Там люди в цирке спрятались и зомби идут туда. — сказала Блу и помчалась наперерез. Блу и Перпл приземлились перед цирком и объединили силы.  — ПуриКюа, Синяя Метель! Заклинание сработало, но новая толпа уже прорывалась к цирку.

***

Многие спрятались в цирке, но неожиданно ворвалась толпа зомби. Еще бы чуть-чуть и зомби добрались бы до людей, но ПуриКюа использовали свои силы.  — ПуриКюа, Залп Красочных Бабочек! Уже больше половины эвакуировались из шатра, но неожиданно зомби столпились в кучку и объединились в Деманитуса.  — Что? Толпа зомби стала Деманитусом? ПуриКюа, Розовый Поцелуй! — крикнула Пинк и пустила свое заклинание в монстра. Часть монстра развалилась, но через мгновение зомби собрались обратно. И вот наконец все зомби собрались в огромного монстра.  — Не выйдет! Нам надо что-то вроде клея, дабы использовать силу Духов Нивена.  — Мы поможем! — сказал мужской голос. Там стояло двое мужчин и трое женщин. Как оказалось, они были людьми из шатра, где делали яблоки в карамели.  — Мы сделаем огромное ведро карамели и вы сможете победить монстра. — сказала одна из женщин. Повара убежали к своему шатру с Кюа Блу и Еллоу.

***

Прошло уже двадцать минут с того момента, как Пинк, Грин и Перпл отвлекают монстра, а Колд все это время сидел на зрительском месте и наблюдал за представлением. И вот повара прикатили на тележке большое огромное ведро карамели. Блу и Еллоу надели прихватки и взяли ведро снизу. После этого монстра был весь покрыт карамелью.  — Деманитус в карамели готов! — сказала Еллоу и сняла прихватки.  — Это наш шанс! Действуем! — сказала Пинк.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Разума!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Свет самоцветов окружил девушек и превратил их в супер-воинов.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена! Зеркала подлетели вверх и превратились в клинки.  — Клинки Душ!  — Самоцветы Эмоций! Произнесли девушки и вставили камни в ручки клинков.  — Предлагаю выстрелить вверх. Это на случай, если остались еще зомби! — произнесла Грин.  — Пусть разольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — Также надеждой осветит!  — И мудростью зацветет!  — И добром зло поразит!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Вместо привычной атаки девушки подняли клинки вверх и из них полилась яркая струя, которая долетала до небес и рассыпалась, образуя дождь. Монстр рассыпался и все люди стали собой, а первый зомби превратился в скелет и рассыпался в прах. Кристалл же, который выпал из него, разбился.  — Черт! А ведь представление так хорошо начиналось! — сказал Колд и исчез.

***

 — В первую очередь я хочу поблагодарить ПуриКюа за то, что они нас спасли. — сказал мужчина на сцене. — А в конкурсе костюмов победила Нагеро Карисса и ее оригинальный костюм цветочной леди. Карисса не ожидала, что она победит и получит пятьсот конфет. И вот девочки сидят у Розы и съедают с чаем свои тысячу конфет.  — Эх! Победа так сладка! — сказала Карисса и съела вафельную конфету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.