ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 36: Миссия для фей! Анна поступает в университет?

Настройки текста
Утро. Рассвет. А на город уже напали. ПуриКюа еще сонные, но сражаются достойно. Деманитус в этот раз очень гибкий и изворотливый, в него почти невозможно попасть базовыми атаками. Дабы доспать оставшиеся до школы минуты, Еллоу связала Желтыми Объятиями монстра. И вот ПуриКюа уже облачились в Супер-формы, и побеждают монстра, который оказался фонарным столбом. Колд лишь фыркнул и исчез. Все разошлись по домам. Пинк, запрыгнув в окно, облачилась в свою еще сонную версию и грохнулась на кровать в попытке извлечь из оставшегося для сна времени только лучшее.

***

Спустя три часа Роза была уже одета, но не в школьную форму.  — Роза, разве в школе не принято носить форму? — спросила Лина.  — А у нас сегодня экскурсия. Мы поедем в исторический музей, а потом по достопримечательностям города.  — Я и Анна поедем с вами! Что, если нападет Деманитус? — забеспокоилась Лина.  — Все в порядке, Лина. Мы справимся. Прошло еще пятнадцать минут. В дверь постучались и Роза ее открыла. На пороге стояли остальные ПуриКюа. Ариана оставила Анну с Линой.  — Ведите себя хорошо! Мы приедем вечером. — сказала Ариана и потянула за собой Розу.  — До вечера! — сказала Роза и дверь за ней закрылась.

***

 — Итак, что будем делать? — спросила Лина.  — Ну, для начала можно распаковать это. — сказала Анна и достала конверт.  — Это же…  — Да, это оно! — перебила Анна Лину.

***

 — Так значит, тебя приняли в университет?!  — Да, Лина. Меня приняли.  — Это же прекрасно.  — Да, но я не знаю, как сообщить эту новость девочкам. У нас столько воспоминаний и несделанного.  — Я уверена, что Роза бы сказала «Ты должна следовать зову сердца и за мечтой»… Как-то так. — сказала Лина, спародировав Розу.  — Ха-ха! Да, я думаю, что она также сказала бы.  — Я все думаю, что из себя представляет этот «Свет Эмоций»? — произнесла Лина и запрыгнула на кровать.  — Он может являться чем угодно…

***

 — Да, этот вкус мне больше нравится! — произнес Колд и съел кусок льда, покрытый сиропом.  — Ты все экспериментируешь?! — произнес Рейдж.  — Тебя что-то не устраивает? — ответил Колд.  — Лучше бы делом занялся!  — Все пучком, я отправил туда разведчика.  — Разведчика?

***

Феи сидели в комнате Розы, но их занятие прервал шум с кухни. Лина и Анна мигом оказались внизу и все, что они увидели, это пара кастрюль, которая упала на пол. Еще несколько секунд и Анна увидела причину падения кастрюль и оттолкнула Лину. Причиной падения кастрюль являлся Деманитус, но он был размером с муху.  — Деманитус? — удивилась Лина. — Что он тут забыл? И почему такой мелкий?  — Не важно, надо бежать! — сказала Анна и при помощи магии опрокинула еще кастрюлю на Деманитуса. Феи выбежали из дома, не забыв оставить ключи под ковриком.  — Что? Это чтобы не потерять ключи! — сказала Лина, пожимая плечами.  — Неважно, бежим. Тем временем монстр уже выбрался из кухонного плена и отправился на поиски двух фей.

***

Монстр уже почти настиг фей, но Лина предложила Анне прыгнуть в метро. Так они и сделали и в последний момент успели в поезд, дабы поскорее скрыться.  — Уф! Пронесло! — сказала Лина.  — Да, только надо спрятаться, а то нас заметят! — сказала Анна. Благо в поезде было немноголюдно и феи запрыгнули под сидения. Анна спланировала маршрут так, чтобы быстрее добраться до бабушки Сакуры.

***

Все время, что феи ехали, Анна только и делала, что смотрела грустными глазами на конверт. И вот станция, на которой нужно выйти. Выйдя из метро, Анна указала, что им надо пройти сквозь парк. К сожалению, монстр их быстро настиг в парке и заметно вырос в размерах. Монстр готовится к атаке. За это время Анна приняла человеческий облик и и вместе с Линой отпрыгнула. Использовав одно из заклинаний, Анна склеила крылья Деманитуса, схватила Лину и побежала дальше, но заклинание надолго монстра не сдержало и вот феям опять некуда бежать. Феи зажмурились и готовились к худшему, но…  — ПуриКюа, Розовый Поцелуй! Вмиг розовый луч оттолкнул монстра и появились ПуриКюа.  — Лина, Анна, вы в порядке? — спросила Пинк.  — Кюа Пинк, девочки! — счастью Анны не было предела.  — Вперед! — крикнула Пинк, на что все кивнули.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Мудрости!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Яркий свет окутал девушек и на месте ПуриКюа стояли Духи Нивена.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена! Зеркало для превращение стало клинком.  — Клинки Душ! После этого девочки вставили свои волшебные камни в ручки клинков.  — Самоцветы Эмоций!  — Пусть разольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — Также надеждой осветит!  — И мудростью расцветет!  — И добром зло поразит!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Мощный поток энергии поразил монстра и из него вылетела муха, из которой выпал и разбился темный кристалл.

***

 — И в общем вот… — сказала Анна вся в слезах.  — Значит, ты нас покидаешь? — сказала Ариана.  — Да! — сказала Анна и приняла человеческий облик. — Мне нужно идти прямо сейчас.  — Мы будем скучать! — крикнули все и обняли Анну на прощание. Все плакали и обнимались!  — Анна, удачи тебе и пиши хотя бы письма нам! — сказала Ариана.  — Обязательно, ведь я так к тебе привязалась за все время, что жила у тебя. Анна открыла конверт и поставила отметку около «Да», тут же открылся портал.  — Я вас никогда не забуду, Лина, ПуриКюа! — сказала Анна, помахала на прощание, и портал закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.