ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 37: Ангельская Сила! Чем опечалена Королева Погоды?

Настройки текста
Небо полыхает яркими молниями. На улице идет сильный ливень, который, как оказалось, не обещали.  — Погода продолжает сходить с ума на разных концах Земли. Пока что не известно, с чем это связано, но мы будем держать вас в курсе событий… — вещал телевизор.  — Бррр… Привет девочки. Ну и погодка… — сказала появившаяся в дверях Ариана. Ариана сняла пальто и повесила на вешалку, а носки повесила на батарею сушиться. Затем она вошла в комнату к остальным и присела напротив камина.  — Будешь какао? — спросила Сакура.  — Да, спасибо!  — Как у вас в больнице там? — спросила Скай.  — Электричество отключилось и мы с Кристиной помогали пациентам, однако сестра отпустила меня и сказала вас проведать. В это время объявили об открытии отряда помощи нуждающимся в период непогоды, и девушки решили тоже пойти помогать.

***

 — Хм… На Земле какой-то беспорядок… Видимо уже кто-то постарался вместо нас… — сказала с задумчивым лицом Инсенсибл.  — Так… Это значит, у меня выходной? — спросила Колд.  — Да-да! А теперь катись!

***

Весь город помогал друг другу, как никогда в жизни. Многие успели пообщаться и найти общий язык. В это время бабушка Сакуры и Лина изучали какие-то книги.  — Вот оно! Что думаете? — указала Лина на одну из страниц книги.  — Да, вероятнее всего так! Нужно позвать девочек.

***

Девочки пришли и решили узнать причину непогоды.  — Это все Шарлотта! — сказала бабушка Сакуры.  — Шарлотта? — спросили все хором.  — Шарлотта — Королева Погоды в Небесном Царстве! А также… ПуриКюа!  — ПуриКюа? — крикнули все хором.  — Как нам найти Шарлотту? — спросила Карисса.  — Применить ангельское превращение! — сказала бабушка.  — Да, благодаря зеркалам у вас ничего не отберут.  — Тогда вперед, девочки?! — сказала Роза.

***

И вот девушки прибыли в парк, где их никто не увидит.  — Mirrors, Enhanced Reflection! Precure, Crystallisation!

***

 — Ангел-хранитель во имя любви, Angely Pink!  — Ангел-хранитель во имя храбрости, Angely Blue!  — Ангел-хранитель во имя надежды, Angely Yellow!  — Ангел-хранитель во имя мудрости, Angely Green!  — Ангел-хранитель во имя доброты, Angely Purple!  — Наше сердце наполняет божественная сила! Красочные Феи ПуриКюа: Ангелы-хранители!

***

И вот девушки летят на своих крыльях в небеса, одновременно уворачиваясь от молний. Преодолев темные тучи, девочки вылетели на поверхность.  — Это прекрасно! — сказала Еллоу и проронила слезу от столь прекрасного вида.  — Мы на месте. — сказала Лина.  — Но здесь же ничего нет. — сказала Скай.  — Это для самолетов, да и вообще для людей ничего нет! Лина произнесла какое-то заклинание, и перед ПуриКюа возникло огромное королевство в облаках. Ворота открылись и девушки вошли в них, предварительно приземлившись на здешний асфальт. Народ, видя ПуриКюа, перешептывался, а дети, в основном девочки, обсуждали их красивые наряды.

***

Неожиданно в покои королевы ворвался советник и произнес:  — Ваше Величество, к вам явились ПуриКюа!  — ПуриКюа? — холодно произнесла девушка и пошла в тронный зал, чтобы поприветствовать гостей.

***

 — ПуриКюа, рада, что вы пожаловали в мое королевство. Мое имя Шарлотта Глейс! Что вас привело в мое царство?  — На Земле погода сходит с ума… — произнесла Пинк.  — Это я знаю… И что с того? — произнесла с таким же холодом девушка.  — Как это «Что с того»? Люди страдают. Мы пришли сюда, чтобы попросить тебя остановиться! — произнесла Блу.  — Остановиться? Хм, какая дерзость! Я Королева Погоды, я решаю, какая будет на Земле погода.  — Блин, она меня уже раздражает! — произнесла шепотом Еллоу.  — Впрочем… У вас есть способ остановить это… Бой со мной! — произнесла с неким азартом Шарлотта.

***

И вот девушки стоят на поле боя и решают, кто будет драться, так как пятеро на одну нечестно.  — Это не нужно! Я вас всех пятерых одолею! — сказала самодовольно Шарлотта. Неожиданно Шарлотта покрылась льдом, который через несколько секунд разбился и от него остались лишь темно-зеленые снежинки.  — Чувство холода в каждом голосе, Кюа Фриз! Шарлотта превратилась в ПуриКюа и ждала, пока кто-нибудь не нападет.  — Сейчас ты у меня попляшешь, снеговик! — произнесла Еллоу и полетела в атаку. — ПуриКюа, Ангельское объятие!  — ПуриКюа, Морозное Отчаянье! Атака Фриз отразила атаку Еллоу и заморозила ей крылья, а затем одним ударом ноги она отлетела в стену. Грин попыталась подлететь к Еллоу, дабы исцелить ее, но была целиком заморожена.  — Грин, нет! Сейчас я тебе задам! — крикнула Перпл и полетела в атаку.  — Перпл, нет! — крикнула Блу, но было поздно. Перпл тоже заморозили.  — Блу, давай вместе?! — сказала Пинк, на что Блу только кивнула. Девочки разделились.  — Любовные Путы! — произнесла Пинк и Фриз окутало в розовые ленты.  — Стрела Храбрости! Блу выстрелила и Фриз разбилась на кусочки.  — Получилось! — крикнули девочки и дали друг другу пять, но их руки тут же примерзли.  — Что за… — сказала Блу. Со стороны раздались одинокие аплодисменты.  — Молодцы, победили копию, но посмотрим, что будете делать против меня, еще и со связанными руками! Сразу было видно, что Пинк и Блу трудно со связанными руками, но делать было нечего. И вот они уже валяются на земле, а Фриз готовится к последнему удару, неожиданно появилась сильная зеленая искра, которая растопила лед у замороженных Кюа.  — Что это за свет? — произнесла Фриз и отскочила. Этой искрой оказалась бабушка Сакуры.  — Флорейсон Ирис? — Фриз была в шоке.  — Не этому я тебя учила, Шарлотта! — сказала бабушка и магией оттолкнула Фриз, сбив ее с ног. — Девочки, снимите ее трансформацию Красочной Перекрестной Комбинацией! Все кивнули.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Мудрости!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Вспышка, и на месте ангелов стояли Духи-ПуриКюа.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена! Зеркала для превращения стали клинками.  — Клинки Душ! Затем ПуриКюа вставили волшебные камни в ручки клинков.  — Самоцветы Эмоций!  — Пусть прольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — Надеждой также осветит!  — И мудростью зацветет!  — И добром зло поразит!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Мощный поток энергии прошел сквозь Кюа Фриз и насильно снял ее трансформацию.

***

 — Что? — раздались крики из тронного зала.  — Да, я учила Шарлотту быть ПуриКюа! — сказала бабушка Сакуры.  — Но бабушка, почему ты мне никогда не рассказывала об этом? — спросила Грин.  — А ты и не спрашивала!  — Неважно! — с таким же холодом произнесла Шарлотта. — Вы выиграли и я прикажу непогоде отступить. Для ПуриКюа вы достаточно сильны, но вам еще многому предстоит научится.  — Как и тебе, Шарлотта! — сказала бабушка.  — Ирис-сан, не при них же! — надула щечки Шарлотта. И вот девочки открыли портал и попрощались с Небесным Царством.  — Что-то приближается! Я чувствую… — произнесла Шарлотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.