ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 38: Карисса отпускает прошлое? Карисса и ее Свет Эмоций!

Настройки текста
Вокруг темнота. Темно настолько, что не видишь дальше своего носа. Лишь изредка в темноте можно увидеть бледно-фиолетовые отблески, напоминающие, что это всего лишь сон.  — Почему? Почему я снова здесь? — произнесла девушка с рыжей косой в темноту.  — Хм… А ты не догадываешься? — произнесла темная тень, появившаяся из пустоты. Тень была очень знакома девушке с рыжей косой.  — Мы с тобой — одно целое! — произнесла тень и загадочно похихикала.  — Нет! Мы не можем быть одним целым. Ты — тьма, а я — свет!  — Это ты так думаешь! У тебя не получится сдерживать меня долго. Однажды я вырвусь и уничтожу все, что тебе так дорого. Ха-ха-ха! Рыжеволосая была в шоке, и тут же сон прервался.

***

Карисса проснулась в холодном поту, совсем не зная, что значил весь этот сон, который снится ей с ее становления ПуриКюа.

***

 — И ты не знаешь, что это за сон? — спросила Сакура по пути в школу. Карисса лишь отрицательно помотала головой и вновь погрузилась в раздумия. Сакура волнуется за подругу, но не знает, как ей помочь в данной ситуации.

***

В это время Колд пришел к Королеве Инсенсибл, чтобы предупредить, что он на Землю, но она его остановила.  — Что на этот раз? — спросил Колд.  — Даю тебе еще один выходной, НО потом ты отработаешь сверхурочно!  — Но почему?  — Я чувствую очень сильную тьму, которая вот-вот выйдет наружу и начнет все уничтожать! Колд холодно посмотрел на королеву и ушел в свои покои.

***

На уроке все представляли свои проекты, которые ученики должны были сделать на этой неделе. И вот настало время Сакуры и Кариссы. Однако когда они выходили, Кариссе резко стало плохо и она упала. Было видно, что Карисса испытывает очень сильную боль. Сакура решила проводить Кариссу домой, а Роза, Скай и Ариана пошли за ней.

***

 — Что это такое может быть, бабушка? — спросила Сакура у бабушки.  — Я не знаю, но чувствую сильную отрицательную энергию. Прошло два часа. Все это время Карисса была без сознания.

***

Опять темнота и опять эта тень, что является во сне каждую ночь Кариссе.  — Еще немного и я вырвусь на свободу!  — Этому не бывать! — произнесла Карисса и попыталась напасть на тень, но в итоге прошла сквозь нее.  — Это неизбежно! Или твое тело уйдет вместе со мной в мир иной! — произнесла тень и исчезла.

***

Карисса пришла в сознание. Посмотрев на время, она поняла, что успевает в школу, но как только она встала, Карисса увидела всех своих друзей, которые мирно спали за столом. Девушка успела переодеться, заплести косу, собрать сумку и даже приготовить для всех завтрак. Все проснулись и были в шоке от увиденного. Сакура тут же встала и подбежала к подруге.  — Карисса, как ты себя чувствуешь? Иди в постель, тебе нужен отдых! Карисса выбралась из крепких рук Сакуры, чтобы ее успокоить.  — Со мной все хорошо! Я чувствую себя гораздо лучше и готова идти в школу.  — Точно? — спросили все хором.  — Да точно-точно! И вот после завтрака девушки отправились на учебу.

***

На уроке Кариссе стало жарко и ее сердцебиение участилось.  — М… Можно выйти, учитель? — спросила девушка.  — Да, можно! Вам нехорошо, Нагеро-сан?  — Совсем… немножко. Карисса вышла из класса и отправилась во внутренний двор школы. И вот уже перемена, но Карисса так и не вернулась. Девочки решили разделиться, чтобы найти подругу. И вот Сакура решила забежать во внутренний двор. Однако когда та ничего не нашла и собиралась уходить, она услышала крики боли из кустов. Там и оказалась Карисса.  — Карисса! Черт! Девочки, сюда! Все остальные прибежали! А Карисса в это время слышала голос:  — Я же тебе ясно дала понять, что тебе от меня не скрыться! Еще чуть-чуть и я выйду на свободу!  — Карисса, держись! — кричали остальные девочки. В это время Кариссу окружила красно-фиолетовая аура.  — Нет, я не позволю тебе выбраться! — кричала Карисса сквозь боль.  — Увидимся в парке! — сказал голос. Темная аура целиком покрыла тело Кариссы и неожиданно для всех отделилась от тела и улетела прочь.  — Что это было? — спросила Ариана.  — Скорее! Нам надо поторопиться в парк! — сказала Карисса и убежала. Все последовали ее примеру и побежали в парк, где в его центре кружился темно-красный вихрь. Вихрь рассеялся и перед ними появилась........ Они? В этот раз Они была какой-то другой, как и ее одежда. На Они было красное платье с фиолетовым топом и черными рукавами и украшениями.  — Я же сказала, что однажды выберусь… И вот этот момент настал! — произнесла злодейка.  — Мы тебя уже победили однажды, Они! Победим и сейчас! Превращаемся! — произнесла Карисса.  — Precure, Crystallisation!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила! Красочные Феи ПуриКюа!

***

Бой начался. Первой в бой ворвалась Блу и своим Синим Ураганом решила сбить злодейку с ног, но в итоге сама была истреблена своей же тактикой.  — Блу! — крикнула Перпл.  — ПуриКюа, Фиолетовая Метель! Злодейка немножко замешкалась, но все же отразила атаку обратно в Перпл. Оставшиеся три ПуриКюа объединили свои силы, чтобы у Они не было шанса на отражение.  — Как же вы мне надоели! Злодейка сосредоточила в себе всю энергию и создала темный импульс, который оттолкнул ПуриКюа, и вся зелень вокруг завяла.  — Что теперь скажете, ПуриКюа? — произнесла злодейка. Злодейка решила нанести смертоносный удар Грин. Они уже вытянула руку с темной сферой и готовилась к атаке, но ее руку оттолкнула Перпл ногой.  — Мерзкая дрянь! — начала ругаться злодейка. Неожиданно руки злодейки выгнули до сверхъестественных размеров в длину и начали атаковать Перпл с разных сторон.  — Я никогда не прощу тебя! Тебе не подавить мой гнев и мою тьму снова! Как только я с тобой объединюсь, то вместе мы захватим этот и остальные миры! — говорила злодейка в гневе. Один из ударов Перпл не выдержала и отлетела назад и упала в грязь.  — Обычно говорят «Из грязи в князи», а ты «Из грязи в грязь или лужу». — сказала злодейка и посмеялась над своей шуткой.  — Н… Не позволю! — сказала шепотом Перпл.  — Что ты там бормочешь?  — Я не позволю тебе крушить тут все… Тело Перпл окружила светло-фиолетовая аура.  — Мои друзья, этот город и… Нивен… Я спасу все!  — У тебя это вряд ли получится.  — Получится! Ты — всего лишь прошлое, которое намертво ко мне прилипло и материализовалось! Но… благодаря девочкам я научилась отпускать его!  — Перпл… — произнесла Грин.  — Они, я отпускаю тебя! Аура Перпл стала светлее и ее окружили миллионы ярких звезд, которые исцелили все вокруг и девочек тоже.  — Ч… Что это? — произнесла Они, щурясь от света.  — Это Свет Эмоций! — произнесла Лина. Перпл злобно посмотрела на Они и произнесла.  — Ultimate Purple Blizzard! Мощная атака приморозила Они к ближайшему дереву.  — Девочки, поделитесь со мной своей силой?! Девочки кивнули.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Разума!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Яркая вспышка и на месте обычных воинов стоят Духи-ПуриКюа.  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена! Зеркала для превращения стали клинками.  — Клинки Душ! Самоцветы Эмоций!  — Пусть прольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — Надеждой также осветит!  — И мудростью зацветет!  — И добром зло поразит!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Мощный поток энергии поразил злодейку.  — Н… Не может быть… Я не могу так легко проиграть… АААААА! И от злодейки ничего не осталось.

***

Спустя неделю.

 — За победу над Они! — крикнули все и чокнулись стаканами с соком.  — А главное, что меня больше не беспокоит мое прошлое и кошмары отступили! Все смеялись и веселились, но у Скай зазвонил телефон.  — Алло? — произнесла Скай.  — Что? Кейла приедет? Свадьба? Да, конечно! И вот Скай положила трубку и сказала:  — Девочки, завтра прилетает моя сестра — Кейла! И у нее свадьба. Мы все приглашены!  — Что ж, за это надо выпить! — сказала Ариана и налила еще сока.

***

 — Что за сундук? — сказал Колд, который рылся в хранилище. Открыв сундук, он увидел темное перо, наполненное темной энергией.  — Все интереснее, чем я думал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.