ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 39: То, что я стремлюсь защитить! Скай на свадебной фотосессии!

Настройки текста
Еще только утро, а на площади города Карутон уже кипит работа, так как сегодня здесь будет свадьба! Заказы к алтарю прибывают один за другим, а ведь еще нужно дождаться свадебный торт и платье.

***

 — Сестрица Скай, привет! — сказала девушка в красном пальто и кинулась в объятия сестры.  — Кейла, давно не виделись! — обняла Скай сестру в ответ. — Как долетели?  — Да, неплохо… За исключением некоторых… И вот в дом вошел будущий жених Кейлы. Мужчина спортивного телосложения. Глаза голубые, волосы русые. Одет в зеленый пиджак, белую рубашку и черные брюки, а на ногах были черные туфли.  — Знакомьтесь, это мой жених — Том!  — Приятно познакомиться! Скай и Том пожали руки.  — О! Кейла, а вот и ты, дорогая! — сказала появившаяся из ниоткуда мама девушек.  — Да, я тоже рада, мама.  — Пройдемте в гостиную, я накрыла стол.

Спустя 7 кружек чая.

 — Так где, говоришь, пройдет свадьба? — спросила Амелия и налила себе еще кружку чая.  — На главной площади Карутона… А, и чуть не забыла! Девушка залезла к себе в сумку и через мгновение в ее руке оказались приглашения на свадьбу.  — Вот, Скай! Это приглашения для тебя и твоих подруг. Я видела тебя с твоими подругами на обложке журнала, где вы были одеты как Сейлор Мун.  — О боже… — засмущалась Скай.  — Все хорошо, мне понравилось. И да, Скай?  — Да, сестра?  — Я хочу, чтобы ты была подружкой невесты!  — Что?  — Я тебя уже внесла в список! Не разочаруй меня, ладно?

***

 — И в общем вот… Я подружка невесты. — рассказала все подругам Скай.  — Уии! Как романтично и круто! — завизжала от восторга Ариана.  — Ах, да! Вот приглашения. Девушки взяли приглашения и отправились выбирать платья. А Колд, который стоял за деревом неподалеку, все услышал и подумал:  — Хм… Это перышко отвергает положительные эмоции, но притягивает отрицательные… И у кого-то из ПуриКюа свадьба… Это идеальный шанс!

***

В это время Скай уже дома, перед зеркалом в комнате и примеряет платья.  — Хммм… Синее или бежевое? Бежевое или синее?  — Скай, ты в любом наряде шикарна! — сказала Амелия в дверях.  — Тебе легко говорить, ты моя мама… Я не хочу подвести сестру и выглядеть на ее свадьбе посмешищем.  — Ты и не будешь! Ведь я тебя люблю, детка! — сказала женщина и чмокнула дочку в лоб. Скай обняла маму и они так стояли минуты три, но тишину прервала Амелия.  — А если честно, то лучше синее!  — Спасибо, мама! Ты лучше всех!  — Не за что, детка. И еще кое-что! Пойдем. Девушки зашли в комнату, и Амелия достала красивую деревянную шкатулочку, украшенную бусинами и жемчугом. В шкатулке оказалась красивая заколка в форме синей розы. Амелия аккуратно собрала волосы дочери в пучок и закрепила заколкой.  — Эту заколку мне подарил твой папа перед нашей свадьбой. Во время свадьбы она была тоже на мне и хранит много ярких воспоминаний! Надеюсь, она и твои воспоминания будет хранить. Я дарю тебе ее! Скай ничего не ответила, только обняла маму.

***

 — А потом я такая резко врываюсь и говорю: Я против этой свадьбы! Всегда мечтала так сделать. — произнесла Ариана с хитрой ухмылкой.  — Ч-ч-что? — удивилась Роза и чуть не упала. Сакура ее подхватила и произнесла:  — Нет, Ариана! Этого не будет!  — Эх… Ну вот… — обиженно надула щечки Ариана.

***

 — Сестра, ты готова? Скоро твой выход! — сказала Скай.  — Нет, Скай! Наш выход! Кейла уже была в платье и держала небольшой букет белых роз. И вот девушки уже собирались выходить, но рядом шел парень с пуншем, который он опрокинул на платье, так как споткнулся о камень.  — О нет! Платье… — испугалась Кейла.  — Боже простите! Я не нарочно. — и парень удалился. Кейла села со слезами на глазах и не знала, что делать.  — Блин, что же делать? — произнесла Скай мысли вслух.  — Это платье сделал Том! Он делал его три недели подряд. Ночами не спал, бегал по городу в поисках материалов, отпрашивался с работы… Я разбила все его труды и чувства! Он не захочет на мне жениться!  — Кейла, с каждым могло такое случится, мы не в силах обернуть время вспять! А парень, который опрокинул пунш все слышал и как оказалось, это Колд. Он взял темное перо и сдул с руки. Перо полетело в сторону девушек и вселилось в одну из роз в букете. Кейлу окутала темная аура и превратила ее в Печальную Невесту.  — С-сестра? — испугалась Скай.  — Я больше не твоя сестра! Я теперь Печальная Невеста! Я испорчу всем свадьбу и любые другие праздники, чтобы все горевали.  — Остановись! Ты же не хочешь этого! Скай схватила сестру за руку, но та ее отбросила в сторону, откуда уже бежали девочки.  — Скай! — крикнули все хором.  — Ты в порядке? — произнесла Лина.  — Д-да! Нужно спасти мою сестру! — произнесла слабым голосом Скай.  — А это перышко оказалось поинтереснее, чем я думал.  — Ты! Ни за что не прощу! Превращаемся!  — Precure, Crystallisation!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

Девушки вступили в бой. Злодейка начала стрелять из букета черными розами, которые втыкались в землю.  — Ха! Думаешь в нас так легко попасть? — сказала Перпл. Однако розы замигали и начали взрываться. Взрыв задел Перпл и она отлетела на небольшое расстояние.  — Перпл! ПуриКюа, Зеленое Исцеление! Очередной град черных роз остановил атаку Грин и заставил ее лечь неподалеку от Перпл.  — Кейла-сан, может все просто спокойно обсудим? — произнесла Пинк и отразила шквал черных роз.  — Если у меня нет счастья, значит его не будет нигде! — произнесла злодейка и сбила оставшуюся троицу с ног.  — Мда, сегодня вы какие-то скучные, ПуриКюа…  — Зато вижу, ты у нас веселый, упырь! — произнесла Блу.  — Грубиянка! — произнес злодей.  — Свадьба — это место… нет, торжество, хранящее только положительные эмоции и счастье! Оно подобно цветку расправляет крылья любви и я никому не позволю лишить этих крыльев мою сестру! — прокричала Блу, и ее окутала яркая синяя аура.  — Это же Свет Эмоций! — радостно прокричала Лина.  — Эта сила… Вся моя храбрость собирается, чтобы разбить грусть и печаль моей сестры! — подумала Блу.  — Эй! Печальная Невеста, уничтожь ее, живо! — произнес Колд.  — Слушаюсь!  — Ultimate Blue Hurricane! Мощная атака Блу снесла все черные розы и уничтожила букет.  — Теперь тебе нечем защищаться! — ухмыльнулась синяя ПуриКюа. — Девочки! Все кивнули и преступили.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Разума!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us! Вспышка! И на месте обычных войнов стоят Духи-ПуриКюа.  — Клинки Душ! Самоцветы Эмоций! После того, как девушки вставили магические камни в ручки клинком, они начали произносить свои фразы.  — Пусть прольется любовная волна!  — И храбростью окутает!  — Надеждой также осветит!  — И мудростью зацветет!  — И добром зло поразит!  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Мощный поток энергии поглотил злодейку и уничтожил перо, а Кейла упала без сознания.

***

 — Блин, эксперимент провалился! — сказал злодей.  — Иди, над своим мозгом поэкспериментируй! — произнесла Ариана.  — Кюа Блу, ты за это ответишь! — произнес Колд и исчез.

***

Кейла уже пришла в себя и все думала, как ей выйти в грязном платье, но тут появилась Скай и предложила надеть бежевое платье, которое она взяла с собой на всякий случай. И вот девушки вышли на подиум. Все им аплодировали, но больше всего горды были мама и папа Скай и Кейлы. Наконец-то сейчас будет поцелуй, но тут с грохотом открывается дверь и появляется Ариана в смокинге и с наклеенными усами.  — Я против этой свадьбы!  — Эй! Ариана, я же тебе ясно сказала, чтобы ты бросила эту затею! — прокричала Сакура.  — Зато мечта исполнена, а ты осталась в неудачниках! — произнесла Ариана и посмеялась. Весь зал был в шоке.  — Это кто еще неудачник? — Сакура вышла из своего ряда, задрала платье и побежала за Арианой. — Сейчас я тебе поотрываю твои наклеенные усы и посмотрим, кто тут еще неудачник! Девушки убежали и свадьба продолжилась.  — Всю романтику превратили в комедию! — произнесла Роза.  — И не говори! — ответила Карисса.  — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! — произнесла девушка и муж поцеловал невесту.

***

 — Значит… Вы уже уезжаете? — произнесла Скай.  — Да, сестричка, но ты не переживай, мы поселимся в вашем городе, неподалеку. Нам нужен дом покомфортнее и побольше, ведь я жду ребенка!  — Ты беременна?  — Да, ты станешь тетей… И вот Кейла и Том сели в такси и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.