ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 40: Лаванда значит "Буду ждать"! У Сакуры есть парень?

Настройки текста
Утро, примерно полвосьмого утра. Зазвонил будильник, и Сакура выключила его. Девушка переоделась в школьную форму, приготовила завтрак и разбудила Кариссу.  — Ты, я вижу, с утра пораньше приготовилась к школе? — спросила Сакура у подруги.  — Ну… Не в последний же момент все делать?  — Точно… Девушки позавтракали и отправились в школу. По пути к подругам присоединились Роза и Скай. Ариана же, как всегда, опаздывает. И вот девушки уже в школе и начали брать свои книги из шкафчиков, но когда Сакура открыла свой шкафчик, из него выпал конверт с приложенной розой. Сакуру это слегка удивило и она подняла конверт.  — Эй! Девочки! — издалека прокричала Ариана и присоединилась к подругам в коридоре. В это время Сакура вскрикнула и вся покраснела.  — Эй, Сакура? Что с тобой? Тебе нехорошо? — спросила Ариана. Письмо из рук Сакуры выпало, а Ариана подняла и прочитала.  — Ууу! Кажется, у кого-то появился поклонник, который в тебя втрескался по уши! — с задором произнесла Ариана.  — Поклонник? — прокричали все. Уроки шли долго. Сакура все никак не могла сосредоточиться на словах учителя и все время отвлекалась на мысли, кто написал то письмо.

***

Под конец уроков, когда девушки уже положили свои учебники в шкафчики, Сакура обнаружила еще одно письмо. В нем говорилось о сюрпризе и через несколько минут прибежал парень из ее класса и передал ей от поклонника большой букет цветов. Лаванда и что самое странное — это то, что эти цветы были любимыми цветами Сакуры.  — Вау! So Romantic! — произнесла Роза, соединив пальцы в замочек и подогнув ножку.

***

Уже ночь, но Сакуре не спалось. Она встала с кровати и направилась на террасу, где сидела бабушка Сакуры.  — Сакура, почему ты не спишь?  — Я хочу с тобой поговорить, бабушка.  — Садись, милая! Что случилось?  — Я не уверена, но кажется в меня влюбился кто-то. Сакура в деталях рассказала о письмах, которые она нашла в своем шкафчике. Бабушка сделала глоток чая и заговорила.  — Сложная ситуация. Чего же ты боишься?  — Своей двойной жизни! Вот мы победим Инсенсибл и спасем Нивен, да?  — Ну…  — Я стану королевой и просто разобью сердце человеку, сказав, что ухожу. Некоторое время они сидели молча, однако бабушка произнесла:  — Свет Эмоций.  — Что? — спросила Сакура.  — Свет Эмоций! Кюа Перпл и Кюа Блу открыли его, зайдя за пределы своих возможностей. Они ощутили свободу и опустили оковы своих отрицательных эмоций: зла и страха.  — Оковы… отрицательных эмоций?  — Да! Ты в оковах запутанности и не знаешь, что делать! Ты ПуриКюа мудрости и сможешь найти свой путь. Сакура растерянно посмотрела на бабушку, поблагодарила ее за совет и ушла в кровать.

***

 — Свидание? — прокричали девочки. Сакура читала очередное письмо, в котором говорилось о свидании. Девочки говорили Сакуре идти, но сама она не знала, что делать. В этот раз уроки пролетели быстро. Когда Сакура шла домой, к ней подъехал мотоцикл, а на ней парень ее возраста.  — Привет, Флорейсон Сакура! — произнес парень с легкой нежностью.  — П… Привет… А мы знакомы?  — Да, эти письма я тебе писал!  — Ты, … А как тебя зовут?  — Я Хаичими Субара! Садись, подвезу, а потом отправимся на наше свидание-знакомство… Если ты хочешь, конечно?! Сакура немного постояла, но все-таки села на мотоцикл, который тут же рванулся с места. По пути парень купил девушке платье, выбор которого он доверил ей. Ребята хорошо провели время и уже сидели в парке, где узнали друг о друге получше.  — В общем… Ты мне нравишься! — произнес парень. Сакура не знала, что ответить, чтобы не разбить Субаре сердце.  — Я… Ну… Это… Даже не знаю, что сказать…  — А говорить ничего и не надо! — произнес голос позади Сакуры. Пара обратила на злодея внимание.  — Сакура, кто это?  — К… Колд! Злодей взял темный кристалл и кинул в Сакуру, но Субара оттолкнул ее и принял удар на себя. Все залилось темной дымкой и все небо потемнело. На месте Субары стоял Деманитус.  — Субара! — произнесла Сакура и достала зеркало.  — Precure, Crystallisation!

***

 — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин! На месте Сакуры стояла зеленая ПуриКюа. Битва началась. Монстр начал кидаться конвертами, острыми, как бритва.  — ПуриКюа, Зеленое Исцеление! Атака Грин уничтожила несколько конвертов, но их осколки задели ее и она упала в кусты. Грин спряталась за дерево, чтобы исцелить раненное плечо.  — Тебе не удастся вечно прятаться, Кюа Грин! После исцеления Грин продолжала сражаться, но одной ей было тяжело. Монстр связал Грин цепями и кинул ее в дерево. Монстр запустил новую партию конвертов. Еще чуть-чуть и зеленой кюа не станет.  — ПуриКюа, Залп Красочных Бабочек! Произнесли три голоса позади. Мощный поток энергии уничтожил конверты, а Кюа Перпл ударила монстра с ноги, повалив его на землю.  — Грин, ты в порядке? — спросила Пинк.  — Д… Да! Спасибо вам, девочки!  — Что это за монстр? Он какой-то необычный… — произнесла Еллоу.  — Это Субара.  — Субара? Твой любовник? — произнесла Лина.  — Да… Стоп! Что? Нет, мы друзья. Но даже так, я не позволю тебе нападать на моих друзей! Я знаю, что делать, и не буду сомневаться в своем выборе. Грин окружила и засветилась зеленая аура.  — Красивый свет… — произнесла Пинк.  — Это ее Свет Эмоций! — произнесла Лина. Монстр запустил новую партию конвертов.  — Ultimate Green Healing! Атака Грин уничтожила монстра и рассеяла тучи в небесах.

***

Девочки произнесли фразы и приняли образ Духов Нивена.  — ПуриКюа, Красочная Перекрестная Комбинация! Мощный поток энергии разбил кристалл и освободил Субару из объятий тьмы.

***

Колд что-то пробубнил и исчез. На следующий день Сакура и Субара снова встретились, где Сакура объяснила все по порядку.  — Прости, Субара! Я не готова к отношениям!  — Что? Но почему?  — Потому что… У… Меня иная ситуация и судьба! Ты не поймешь! Сакура хотела уйти, но парень схватил ее за руку и произнес.  — Я все понимаю и не буду тебя заставлять! Тогда останемся друзьями?  — Конечно! Ты очень хороший и понимающий человек.  — Садись, подвезу до дома!  — Спасибо. Сакура и Субара сели на мотоцикл, надели шлемы и уехали в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.