ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 41: Лишний вес не проблема! Мой путь к становлению звездой!

Настройки текста
Еще только утро, а из дома сестер Вайс уже раздаются крики. Крик принадлежал Ариане, младшей сестре. Кубарем в комнату Арианы ввалилась старшая сестра, Кристина, и спросила:   — Что за шум, а драки нет?  — Кошмар, я за праздники поправилась на десять килограмм! — с ужасом произнесла Ариана.  — Кошмар, а на сколько надо было? — спародировала сестру Кристина. Кристина с тяжестью вздохнула и взглянула на весы.  — Если ты считаешь, что три килограмма — это десять, то тебе надо подучить математику.  — Кристина, что мне делать? У меня через неделю прослушивание юных звезд!  — Так ты все-таки записалась на него?  — Если хочешь сбросить эти три килограмма, то просто занимайся всю эту неделю спортом. Думаю, бега и качания пресса будет достаточно! Сестры позавтракали и старшая удалилась на работу в больнице.

***

Скай и Роза шли в школу пораньше, так как им надо было привести свои клубы в порядок.  — Скай, ваш клуб же готовится к ежегодной выставке цветов? — спросила Роза.  — Да, а твой к поэтическому вечеру? Роза и кивнула и отвлеклась на Ариану в спортивном костюме, которая бежала по тротуару.  — Эй! Ариана! — прокричала Роза, чтобы привлечь подругу. Ариана подбежала и сняла наушники.  — Привет, Роза, Скай!  — Ариана, ты что, спортом занимаешься? А я-то думала, что ты королева лентяек. — с усмешкой произнесла Скай.  — Да, так и есть… Просто через неделю прослушивание юных звезд, а я набрала три лишних килограмма. Я должна быть в форме! Прошу прощения! — произнесла Ариана, надела наушники и убежала. В это время из сумки Розы вылезла Лина и с беспокойством посмотрела в сторону убегающей Арианы.  — Девочки, я волнуюсь за Ариану. Мне кажется, она перетруждает себя! — произнесла фея.  — О чем ты, Лина? Она просто делает пробежку. Вот если бы она начала тягать штангу, тогда я бы забеспокоилась. — произнесла Скай.  — Возможно ты права… Но за ней все равно стоит приглядеть! Девушки кивнули и отправились в учебное заведение.

Спустя 6 дней.

Ариана встала на весы и произнесла:  — Надо сбросить еще один килограмм! Ариана вышла на задний двор и начала поднимать штангу, однако она оказалась слишком тяжелой и придавила хрупкую девушку. Хорошо, что за этим наблюдали Роза, Скай, Сакура и Карисса. Они вовремя среагировали и сняли штангу с Арианы.  — Ариана, это уже слишком! — произнесла Сакура.  — Да, тебя чуть не придавило! — с сожалением произнесла Карисса.  — Но не придавило же… — надула щечки Ариана.  — Ариана, это… — хотела сказать Скай, но Роза ее перебила. Роза села на корточки перед Арианой и начала рассказывать:  — Ариана, ты перетруждаешься! Такими темпами ты загонишь себя в гроб! Помню, когда мне дали возможность опубликовать свой первый роман, я очень много не спала и черпала вдохновение, чтобы не опозориться! В итоге я все же опозорилась… Девочки затаили дыхание и внимательно слушали Розу.  — Я упала в обморок от переутомления из-за долгого отсутствия сна, но книгу опубликовали. Я где-то неделю отсыпалась и восстанавливалась. Маме даже на некоторое время пришлось отказаться от работы из-за того, что я перетрудилась… Так что, Ариана, не перетруждайся! У тебя отличная форма и я уверена, что ты возьмешь Гран При!  — Роза… — произнесла Ариана и вытерла наступающие слезы. — Хорошо! Я постараюсь.

День прослушивания.

Огромный концертный зал, в котором конкурентки будут петь или танцевать. Неожиданно из колонок раздался приятный женский голос.  — Итак, зрители присаживайтесь! Мы сейчас начнем наш отбор конкурсантов на роль «Юной Звезды»! А вот и мы, жюри этого конкурса. Первой встала девушка с русыми волосами.  — Меня зовут Мисаки Майëй! Все похлопали, затем встала девушка с голубыми волосами.  — Меня зовут Широканэ Цубаса и я хочу пожелать конкурсантам удачи. И последней встала девушка с темными волосами.  — Приятно познакомиться, меня зовут Джонецно Минако! Хочу пожелать всем удачи и получить наилучшие воспоминания от конкурса.

За кулисами.

 — Я волнуюсь! — тихо произнесла Ариана.  — Тебе не надо волноваться, ведь я не проиграю тебе, красотка! — произнесла девушка с серыми волосами.  — А… Я…  — Ничего не говори! Я Аясато Цукаса! Приятно познакомится! Цукаса протянула вперед руку. Ариана ответила рукопожатием и тоже представилась.  — Я Вайс Ариана!  — Стоп! Вайс? У меня талончик с твоей фамилией! А это значит, что мы вместе выступаем и я буду сиять на сцене! Круто! Не правда ли, Вайс-сан?  — Да… А… Аясато-сан?  — Да? Ариана хотела задать какой-то вопрос, но их тут же позвали на сцену. Девушки вышли и готовились запеть, но тут раздался взрыв. Главный выход и коридор к заднему выходу завалило. Ариана тут же сообразила и крикнула всем, чтобы поднимались на крышу.

***

 — Мы же опоздаем! — кричала Роза и бежала за подругами.  — Я же не знала, что так получится и наш автобус поменяет маршрут! — крикнула Скай. Девушки добежали до концертного зала, но перед зданием стоял Деманитус и колотил кулаками по залу.  — Девочки! — крикнула Роза.

***

 — Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!

***

Девушки прыгнули в бой, дабы остановить дальнейшее разрушение здания.  — ПуриКюа, Розовый Поцелуй! — произнесла Пинк и выстрелила сгустком энергии в монстра. Деманитус наконец-то обратил внимание на ПуриКюа и готовился к атаке. Грин и Перпл ударили по его ногам, чтобы подкосить их. И с ног его сбивает Блу своим Синим Ураганом.

***

В это время все поднимались на крышу. Цукаса тащила за собой Ариану, чтобы они не расстались. Однако потолок вновь обвалился, но на этот раз на Ариану. В темноте здания промелькнули три искры и промчались мимо. Одна из них схватила Ариану и убрала от груды камней.  — Вайс-сан! — прокричала Цукаса по ту сторону камней.  — Со мной все в порядке, Аясато-сан. Беги на крышу с остальными.  — Я не могу тебя бросить…  — Со мной все будет хорошо! Беги!  — Хорошо… Ариана обернулась назад и удивилась: Теми тремя искрами, спасшими Ариану от гибели, были ПуриКюа.  — Кто вы?  — Я Кюа Бëрд! — произнесла девушка в черно-розовом платье.  — Я Кюа Сван! — произнесла девушка в бело-голубом платье.  — А я Кюа Феникс! — произнесла девушка в красно-желтом платье.  — Вы ПуриКюа? Вы сможете помочь нам?  — Нет… — произнесла Бëрд.  — Мы пришли помочь тебе! — произнесла Сван.  — Это не наша битва! Она твоя. Иди и вложи в нее свои чувства и волю к победе Вайс Ариана… Вернее, Кюа Еллоу! Ариана удивилась, но противиться не стала. Она превратилась в Кюа Еллоу, поблагодарила тройку таинственных ПуриКюа и отправилась на поле боя.

***

Из четверки Красочных Фей выбили почти все силы. Колд насмехался над ними, но появилась Еллоу и взяла ситуацию в свои руки. Оттолкнув монстра от девочек, Еллоу приказала Лине исцелить девочек лечебными заклинаниями, на что фея лишь кивнула и приступила к делу.  — Я не позволю вам срывать мое прослушивание! — произнесла Еллоу и приняла удар монстра на себя. Монстр пытался раздавить девушку.  — Ты должна благодарить меня, ведь я тебя избавил от врага и победа теперь точно твоя! — произнес Колд.  — Аясато-сан не мой враг, она мой друг-соперник! Мы идем к одной цели и будем сиять вместе! Сила Еллоу увеличилась и она отбросила от себя монстра.  — Ух ты! Желание Еллоу сиять и поддерживать соперников делает её сильнее, но… это не Свет Эмоций… — произнесла Лина.  — Девочки, действуем! — произнесла Еллоу, на что все кивнули. С помощью Красочной Перекрестной Комбинации девочки очистили монстра, который оказался статуей художника, из которой выпал черный кристалл и разбился. В это же время прилетел спасательный вертолет, чтобы спасти людей с крыши разрушенного здания.  — Дурацкие ПуриКюа! — произнес Колд, но перед его исчезновением ему в голову запустили большим увесистым камнем.  — Эй! Что это было? — возмутился злодей.  — Это я! — произнесла Грин. — Я забыла, но вспомнила сейчас, что мне Юрико разрешила тебе врезать чем-то тяжелым. Как видишь, я не упустила возможности. Злодей лишь что-то пробубнил и исчез.

***

 — Мне жаль, что конкурс отменили, Аясато-сан… — поникла Ариана.  — Ты что? Ты не виновата! Но в следующий раз я тебе не проиграю, Вайс-сан!  — Я тебе тоже! До следующего года, Цукаса! — сказала Ариана и протянула руку.  — Ариана… — произнесла Цукаса и пожала новой подруге руку. За всем этим наблюдала та тройка ПуриКюа, но уже в своих гражданских обликах. Они все улыбнулись, сели в микроавтобус и уехали в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.