ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 42: Долгожданное пробуждение? Встреча длинною в года!

Настройки текста
Вечер. Кристина только пришла с работы. Она скинула с себя пальто, туфли и прошла в гостинную, где Ариана пыталась как-то украсить комнату к рождеству. Неожиданно Ариана запуталась в гирлянде и свалилась со стремянки.

***

Кристина проверяла на диване младшую сестру на наличие травм после падения. Прислонив руку к коленке, Ариана отреагировала на прикосновение старшей сестры.  — Ай! Больно же! — сказала Ариана.  — Потерпи немножко. — ответила ей сестра. Кристина принесла большую аптечку и нашла в ней все необходимое. Чтобы добраться до травмы, Ариане пришлось закатать штанину. У Арианы сильно содралась кожа, и ее требовалось продезинфицировать. Нанеся зеленку на пораженный участок кожи, Кристина быстро уклонилась от ноги Арианы, которая летела ей в лицо. Кристина заклеила Ариане рану пластырем и со спокойной душой отпустила.

***

 — Колд, ты меня разочаровываешь все больше и больше! — говорил темный сгусток энергии, которые находился на месте Королевы Инсенсибл.  — Прошу прощения! Мне… Просто нужно время.  — Времени у тебя было полно. Убирайся!

***

Утром Кристину разбудил телефонный звонок. Она нехотя встала с кровати и подошла к телефону.  — Алло? — произнесла Кристина. Это была коллега Кристины, которая сейчас дежурит. Кристина слушала каждое слово, но несколько слов — и трубка упала. Кристина в шоке забежала в комнату Арианы и сказала ей одеваться. Ариану удивило поведение сестры, но спорить она не стала. Возможно, сестре просто нужна была помощь в больнице.

***

Через некоторое время девушки были уже в больнице. Зайдя в палату Вайс Икки, у сестер навернулись слезы на щеки. Отец Кристины и Арианы проснулся и смотрел в окно, но услышав в комнате всхлипывания, повернулся и улыбнулся. Сестры Вайс немедленно бросились отцу в объятия и безудержно рыдали.  — Его состояние стабилизировалось, но ходить он пока не может. Я удивлена, что он может говорить внятно! Это чудо! Вайс-сан, оставляю вас наедине! — сказала медсестра и закрыла дверь в палату с другой стороны.

***

Через некоторое время перед окном появилась огромная тень. Немного погодя, Ариана узнала Деманитуса, который появился перед больницей. Единственная мысль Арианы сейчас это: «Ну почему именно сейчас?!» Деманитус почти напал на больницу, но четыре искры оттолкнули монстра. Искрами оказались подруги Арианы в образах ПуриКюа.  — Снова появился монстр? Нужно эвакуировать людей! — произнесла Кристина, но здание пошатнулось и по мегафону объявили приказ: сидеть на местах и не двигаться.

***

Снаружи больницы во всю шла бойня. Колд же сидел на крыше и болтал ногой.  — Давай, Деманитус! Я чувствую, нам сегодня повезет. Фиолетовая ПуриКюа знала, что не сможет отразить удар и готовилась к нему, но Кюа Грин выставила зеленый щит перед собой и защитила подругу. Блу же атаковала по ногам, не сбавляя темп, а Пинк пыталась целиться в голову, дабы выигрывать время на перезарядку заклинаний.  — А этот чудик не планирует сдаваться! — произнесла Блу и призвала свой Красочный Фееричный Жезл и готовилась произносить заклинание. — ПуриКюа, Ливень Гортензий! Монстр поглотил атаку Блу и отразил в несколько раз сильнее.

***

Ариана же все это время наблюдала из окна, как избивают ее подруг. Она вздохнула, встала и подошла к окну.  — Ариана, что ты делаешь? Нам сказали сидеть и не двигаться! — произнесла Кристина.  — Я буду защищать вас! Даже… Ценой собственной жизни! Кристина ничего не ответила. Только смотрела на свою сестру, которая обычно витает в облаках и мечтает о счастье, и видела в ней… Воина. Ариана достала свое Кристальное Красочное Зеркала и произнесла:  — Precure, Crystallisation!

***

 — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу! Кристина удивилась внезапному превращению своей сестры. Но не успела она ничего сказать, как ее сестра выпрыгнула из окна в бой.

***

Монстр был готов прикончить ПуриКюа, но внезапно появившаяся Еллоу, помешала ему. Монстр сразу переключился на Еллоу и принялся атаковать. Ни одна атака не попадала в нее. Еллоу грациозно уворачивалась от всех атак Деманитуса и злобно нацелила свой взгляд на Колда. Однако отвлечение Еллоу на Колда сыграло монстру на руку и он ее схватил.  — Да, я чувствовал, что мне сегодня повезет! — восторжествовал Колд. — Деманитус, раздави ее! Монстр начал сжимать девушку сильнее. Еллоу, сквозь боль только и смогла выдавить: — О… ста… новись… Злодей же посмеялся над писком девушки и приказал монстру сжимать руку сильнее. Из глаз Еллоу покатились слезы отчаяния, но из окна больницы с надрывающимся голосом кричала Кристина.  — Ариана! Не сдавайся! Ты сможешь, не хватало мне еще и тебя потерять! Нет! — Кристина залилась слезами и упала обратно в палату. На этот раз Еллоу выдавила сквозь боль более четко:  — Я… Сказала… Остановись! — прокричала Еллоу и яркая желтая вспышка ослепила монстра, и он отпустил девушку.  — Что за свет? — произнес злодей.  — Ты никогда не поймешь света моей надежды, Колд. Ведь у тебя его нет! Вспышка света Еллоу стала еще ярче.  — Тебе никогда не навредить невинным людям и не разбить мою семью и дружбу! Это мой Свет Эмоций! Свет Еллоу исцелял ее подруг и давал им силы.  — Ultimate Yellow Hugging! Тысячи желтых лиан обхватили монстра и обездвижили его.  — Девочки, вперед! — произнесла Еллоу, на что все кивнули.

***

Девушки превратились в форму Духов Нивена и призвали Клинки Душ.  — Precure, Colorful Cross Combination! Мощный поток энергии поразил монстра. На земле валялся камень, из которого выпал темный кристалл и разбился.  — Черт! — произнес злодей и исчез.

***

Ариану сильно обняла Кристина и говорила, какая она потрясающая и самоотверженная.  — Все-все! Хватит, Кристина, задушишь. — сказала Ариана и отпрянула от Кристины.  — Девочки, знакомьтесь. Это наш отец — Вайс Икки.  — Приятно познакомиться! — произнесли девочки хором и поклонились.  — Все-таки я вижу, каких замечательных друзей мои дочери обрели за время моего отсутствия. В палату зашла медсестра с документами и коляской для инвалидов.  — Вот, это документы с выпиской, а это коляска, чтобы довести вашего отца до дома, Вайс-сан.  — Что? Но еще же рано! Он только пришел в себя и… — не успела договорить Кристина, как ее перебила медсестра.  — Я уверена, что ваша любовь и забота будет лучше всяких лекарств и что ваш отец научится снова ходить уже на этой неделе.  — Спасибо, Камео-сан.

***

 — Вот так и закончился этот кошмар двухлетней давности. Однако, нашу маму это не вернет. Но я чувствую, что она рядом… — записала Ариана в дневник, закрыла его и убрала в тумбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.