ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 43: Встреча с кумиром! Строчки, написанные с любовью!

Настройки текста
В Нивене сегодня темнее, чем обычно. Молнии, сверкающие в небе, были единственным источником света в этом темном мире. В тронном зале дворца этого королевства темный сгусток набирал мощность. Напротив стоял Колд в размышлениях.  — Хм… Кюа Пинк единственная, кто не получила свой Свет Эмоций! Этим нужно воспользоваться.

***

Тем временем в городе Карутон вечер. Дома у Розы недавно прошла пижамная вечеринка, после которой они весь день убирались. Так вышло, что смена мамы Розы закончилась раньше и они смогли поужинать вместе. Когда Роза собиралась подниматься в свою комнату, женщина остановила Розу и передала какие-то билеты.  — Быть не может! Это же… — Роза была в восторге.  — Да-да. — женщина хихикнула, поцеловала дочь в лоб и пожелала спокойной ночи. В комнате Лина прыгнула к Розе и начала расспрашивать по поводу билетов.  — Что это за билеты? — неугомонная фея пыталась добиться ответов.  — Это билеты на поэтический вечер с моим любимым автором — Люминор Шай! На фотографии, приложенной к билетам, красовалась девушка лет тридцати пяти с фиолетовыми волосами и зелеными глазами.

***

На следующий день в школе Роза предложила девочкам сходить вместе на поэтический вечер и все согласились не раздумывая. Когда уроки закончились, девочки забежали домой, переоделись и встретились у автобусной остановки.  — Ариана, как твой отец? — спросила Скай.  — Отец? Он быстро идет на поправку. Сестра сказала, что мы можем уже на следующей неделе тренировать ноги. Дальше девушки болтали о всяком, пока не приехал нужный им автобус.

***

Время пролетело быстро. Прошло всего полтора часа, а девушки уже были на месте. Девочки подошли к небольшому антикафе, где столпилась куча народу. Среди всех людей Роза сразу узнала своего кумира и по ее лицу было видно, что ее тревожит большое количество людей вокруг нее. Как будто не в своей тарелке. Внутри кафе было просторно и места хватало всем. Роза еле-еле смогла пробиться в первые ряды со своим блокнотиком, где было свыше тысячи вопросов, которые она хотела задать автору. -…таким образом я пытаюсь передать читателям свои чувства через строчки, написанные с любовью. — договорила автор.  — А чем вы вдохновлялись, когда писали романы? — спросила Роза и зачеркнула один из вопросов.  — Чем вдохновилась? Воительницами ПуриКюа, конечно же! Внутри Роза испытывала глубокий шок, но виду не подавала.  — П-ПуриКюа?  — Да, ведь эти девушки сражаются за чувства и мечты других! Это и толкнуло меня на написание рассказов, а на романы меня подтолкнула моя лучшая подруга — Сакико Уля, знаменитая спортсменка по легкой атлетике. Она нашла у меня мои секретные записи и сразу предложила открыть свой истинный талант — написание романов. Все зааплодировали и Роза не стала исключением. Она восхищалась своим кумиром и тем, какую любовь она вкладывает в каждую строчку. Когда аплодисменты прекратились, в зале остались лишь монотонные хлопки, которые раздавались откуда-то сзади. Все зрители обернулись, девочки не стали исключением. Около стенки стоял Колд, опершись на автомат с напитками.  — Очень интересно мисс автор тупых книг! Вот только это все глупо! Колд достал темный кристалл и поселил его в автомат с напитками, который стал Деманитусом. Зрители стали паниковать и рваться к выходу, в результате чего началась давка. Роза с девочками еле-еле прорвались к туалету, где и начали свое превращение.

***

 — Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл! — Наше сердце наполняет божественная сила, Красочные Феи ПуриКюа!

***

Не все люди успели еще выйти и монстр готовился напасть на них. Еще бы чуть-чуть и монстр бы напал на юную девушку, потерявшую очки, но Кюа Пинк ударом ноги оттолкнула его.  — Вот твои очки! Беги скорее. — сказала Блу и показала на выход.  — Спасибо! — произнесла девушка и убежала. Монстр начал обстрел банками, которые не попадали в девушек.  — Что, думал, попадешь? — самодовольно произнесла Еллоу. Однако банки после падения начали мигать, что предвещало о взрыве. Взрывная волна почти задела Еллоу, но Грин быстро ее подхватила и они в обнимку упали за бильярдный стол. Потолок начал обваливаться и девушкам пришлось выставить щиты, чем и воспользовался монстр и атаковал девушек со спины.  — Precure, Noble Arrow! Голос сзади и мощный поток энергии прервал его атаку. Девушки обернулись на голос, которым оказалась ПуриКюа в фиолетовом платье, но значительно старше их. Колд скрылся в тени, чтобы его не заметили и задумался.  — Еще одна ПуриКюа?  — Кто ты? — произнесла Пинк. Девушка улыбнулась и представилась:  — Лунная искра, дарующая судьбу, Кюа Нобл! После представления, Нобл ударом ноги оттолкнула монстра и крикнула девочкам.  — Девочки, очищаем его! — произнесла Пинк, но ее толкнули сзади, а затем выстрелили темным потоком энергии. Пинк потеряла сознание и превращение. Нобл удивилась и задумалась:  — Это та девочка? Девочки хотели помочь подруге, но их оттолкнуло темным барьером.  — Чао, ПуриКюа! Сказал Колд, подхватил на плечо Розу и утащил куда-то через портал.  — Роза, нет! — крикнули подруги Розы. Монстр в это время уже успел встать.  — Что делать будем? — произнесла Блу.  — Мы не сможем очистить Деманитуса без Пинк, так как не сможем использовать Перекрестную Красочную Комбинацию! — произнесла Грин.  — Что вам мешает использовать базовые атаки? — произнесла Нобл.  — Они слишком слабы для Деманитуса.  — А что, если Нобл, Блу и Еллоу монстра отвлекут, а мы с тобой применим Звездную Регенерацию? — произнесла Перпл.  — А это идея! Будем надеяться, что этот гад ничего не сделает Розе. — произнесла Грин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.