ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 44: Победа над холодом! Любовь освещает мой путь!

Настройки текста

В предыдущей главе:

— Precure, Noble Arrow! Голос сзади и мощный поток энергии прервал его атаку. Девушки обернулись на голос, которым оказалась ПуриКюа в фиолетовом платье, но значительно старше их. Колд скрылся в тени, чтобы его не заметили и задумался. — Еще одна ПуриКюа? — Кто ты? — произнесла Пинк. Девушка улыбнулась и представилась: — Лунная искра, дарующая судьбу, Кюа Нобл! После представления, Нобл ударом ноги оттолкнула монстра и крикнула девочкам. — Девочки, очищаем его! — произнесла Пинк, но ее толкнули сзади, а затем выстрелили темным потоком энергии. Пинк потеряла сознание и превращение. Нобл удивилась и задумалась: — Это та девочка? Девочки хотели помочь подруге, но их оттолкнуло темным барьером. — Чао, ПуриКюа! Сказал Колд, подхватил на плечо Розу и утащил куда-то через портал. — Роза, нет! — крикнули подруги Розы. Монстр в это время уже успел встать. — Что делать будем? — произнесла Блу. — Мы не сможем очистить Деманитуса без Пинк, так как не сможем использовать Перекрестную Красочную Комбинацию! — произнесла Грин. — Что вам мешает использовать базовые атаки? — произнесла Нобл. — Они слишком слабы для Деманитуса. — А что, если Нобл, Блу и Еллоу монстра отвлекут, а мы с тобой применим Звездную Регенерацию? — произнесла Перпл. — А это идея! Будем надеяться, что этот гад ничего не сделает Розе. — произнесла Грин.

***

Колд с Розой на плечах выпрыгнул из портала и бросил ее на землю. Вокруг было все из кристаллов, а вместо деревьев были огромные карты разных мастей. - Надо подождать, пока она проснется и тогда я ей покажу, что любви не существует! Роза долго не просыпалась. Вскоре начался дождь и Колду уж очень не хотелось промокнуть и он начал искать пещеру. Найдя ее, Колд вновь взял Розу на плечи и занес ее внутрь. - Брррр... Как же холодно в этом месте! - произнес злодей и магией разжёг костер. Видя, что Розе холодно, Колд задумался: а зачем он ее вообще притащил, если мог там и оставить!? В сердце злодея что-то переклинило и он неожиданно для себя снял плащ и накинул на замерзающую девушку.

***

В антикафе Карутона продолжалась битва с Деманитусом, где четверке ПуриКюа помогала Кюа Нобл. - Precure, Blue Hurricane! - произнесла Блу. Заклинание даже не поцарапало монстра, зато монстр поцарапал Блу знатно, что заставило ее отлететь в сторону. Нобл направила руки вверх и призвала свое оружие - Mystery Stick. Направив жезл на монстра, Нобл произнесла: - Precure, Destiny Shards! Куча осколков полетели в монстра, оглушив его, что дало время девочкам. - Грин, Перпл, давайте! - крикнула Нобл.

***

- Сияйте, Инь-Янь Брошки! - произнесли Грин и перпл хором и на их груди появились две брошки в форме снежинок. - Miracle Colorful Brush! - опять хором произнесли девушки и раскрасили кистями свои брошки. - Объединись, наша сила! Precure, Starlight Regeneration! Атака Грин и Перпл очистила монстра, который вновь стал автоматом с напитками, из которого выпал темный кристалл и разбился.

***

В это время в пещере проснулась Роза. Ее голова все еще кружилась от той атаки, которая ее вырубила. Через некоторое время, девушка поняла, что находится в какой-то пещере, а затем и обнаружила на себе чей-то плащ. Посмотрев вглубь пещеры, Роза видит Колда. - Уже проснулась? - без особого интереса спросил злодей. - Колд! Precure, Crysta... - Роза хотела превратиться, но не обнаружила зеркала для превращения у себя, а затем и слабость дала о себе знать и девушка рухнула на землю. - Ты еще слишком слаба, Кюа Пинк! - произнес злодей. Через некоторое время Колд подошел к Розе и вручил ей обратно зеркало, а затем и сопроводил до костра, где и вручил ей тарелку бульона. - Держи, Кюа Пинк! - злодей попытался улыбнуться, но у него не особо это вышло. - Когда я без превращения, зови меня лучше Розой... - Хм? Розой? Эх... - злодей потянулся и принялся дальше рассказывать. - А ведь когда я впервые встретил тебя, ты показала свою истинную силу. Твоя сила л...любви... слишком сильна... - когда злодей произносил слово "любовь", его сердце сжималось и отдавало сильной болью в голову. - Ну, а как же, ведь любовь все-таки спасет мир! - произнесла Роза и улыбнулась привычной себе и подругам детской улыбкой. - Дура! - еле слышно произнес Колд. - Что? - удивилась Роза. - Неужели ты не понимаешь, что кроме ненависти в мире ничего нет? - произнес злодей и из его глаз покатились слезы. Тогда-то Роза и поняла, что Колд страдает и ему нужна помощь. - Колд, давай я тебе помогу... Помогу тебе и твоему сердцу? Вместо ответа Колда окружила темная аура, которая ранила Розу. - Я заставлю тебя принять ненависть! - произнес злодей и поднял сильный ветер, который выкинул Розу из пещеры. - К...Колд, но почему? Я же вижу, как ты страдаешь! - говорила Роза, пытаясь встать с земли. - Ты меня не поймешь! Ты ничего не понимаешь! Колд еще больше разозлился и начал избивать Розу с помощью магии ненависти. Роза пыталась заслонять себя, но по рукам текли уже ручейки крови и боль становилась невыносимой. В конце концов Розу отбросило в сторону, где она и готовилась принять смерть.

***

В это время до девушек, только что победивших Деманитуса, дошли чувство безысходности Розы и что она вот-вот сдастся. - Роза, держись! Я делюсь с тобой свое храбростью! - произнесла Блу и сжала руки в замочек на груди. - Розочка, посылаю тебе свой лучик надежды! - произнесла Еллоу. - Пусть мудрость и доброта помогут тебе принять верное решение! - произнесли Сакура и Карисса хором. - Ты же воин любви. Это твоя судьба, действуй! - произнесла Шай. - Вперед, Кюа Пинк! - прокричала Лина.

***

Все пожелания девочек дошли до Розы, она их услышала. Роза медленно встала с земли. - Вижу, ты сдаваться не намерена? Тогда ты примешь свою смерть в бою! Дерись достойно, Кюа Пинк. - произнес Колд и направил сгусток темной энергии в Розу, но тот растворился. - Да, я не намерена сдаваться! Потому что я слышу чувства подруг и я не могу их бросить! Я буду их всегда любить и верить, что любовь спасет мир! Розу окружила яркая розовая аура, которая придала ей сил и залечила раны. - Я... открыла свой свет эмоций. - удивилась Роза, кивнула и произнесла:

***

- Precure, Crystallisation! - Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!

***

Роза превратилась в ПуриКюа и ощущала сильную энергию любви внутри себя. - Колд, я заставлю тебя поверить в любовь! - произнесла Пинк. - И как же!? - произнес злодей и ринулся в атаку. Роза прикоснулась к груди и прислушалась к ритму сердца. Перед ее глазами вспыхнули все любимые для Розы люди, которых она хочет защитить. Пинк улыбнулась и произнесла: - Ultimate Pink Kiss! Темная магия Колда столкнулась с энергий любви Пинк. Сила любви оказалась сильней и уничтожила магию ненависти, а затем поглотила Колда. Вокруг злодея было светло и тепло. - Где я... - произнес он. Неожиданно перед ним возникла девушка в розовом платье. Ее движения были грациозны и божественны. Эта девушка приблизилась и поцеловала злодея в губы, отчего его сердце словно разбило некие оковы. Затем у этой девушки появилось лицо и ею оказала Кюа Пинк. - Кюа... Пинк... - произнес Колд. - Я же говорила, что заставлю тебя поверить в любовь!? - произнесла Пинк и улыбнулась. - С...пасибо... - произнес злодей. закрыл глаза и исчез. От злодея остался лишь плед, который улетел по ветру. Перед Пинк возник портал, через который она вернулась в свой мир.

***

Девочки волновались за Розу, но неожиданно открылся портал. Девочек это насторожило и они готовились к бою, но из него вышла Роза. - Роза! - крикнули девочки и ринулись в объятия. - А что с Колдом? Он тебя отпустил? - спросила Ариана. - Нет! Я заставила его всего лишь поверить в любовь. Девочки ничего не поняли, но продолжили обниматься.

***

- Так значит вы, мой любимый автор - Люминор Шай и есть Кюа Нобл? - спросила Роза на улице. - Как видишь, да. Я тебе даже книгу подписала, держи. Роза приняла подарок кумира и обняла ее. Со стороны дороги послышалось гудение машины. - Ой! Это за мной. Мне пора. Берегите себя, Красочные Феи ПуриКюа. Шай села в машину и уехала. Девочки же пошли домой и смеялись от шуток Арианы. - Смейтесь-смейтесь, пока можете, ПуриКюа. Вы заплатите за Колда! - произнес Рейдж, стоящий на крыше того самого антикафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.