ID работы: 8619022

У всех свои тараканы в голове.

Видеоблогеры, План Б (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
— Руслан, пожалуйста, я уже не могу! — буквально кричит девушка, зная, что звукоизоляция у них классная. — Давай, третий раз. — рычит тот прямо ей в ухо, вбиваясь в это маленькое тельце. — Для папочки. И она ничего не может, кроме как кричать под ним, царапать его спину, а затем кончить заветный третий раз.

У Руслана странная привычка. Поначалу её не было… Алина должна кончить в кровати с ним ровно 3 раза. От пальцев, рта и члена. Иначе он её не выпускает из кровати или еще откуда. Странно? Не то слово. Нравится ли это Алине? Когда как.

Сегодня утро у Алины не совсем задалось. Руслан выбрал странный метод разбудить Алину в её 20ый день рождения… — Руслан, я уже целый год вот так кончаю по три раза минимум раз в 3 дня. Ты ахуел что ли? — ноет девушка, поднимаясь на дрожащие ноги. Ой. Я вам их до сих пор не представил? Извините, я такой забывчивый… Кащенко Алина — 20 лет, ума нет, переехала четыре года назад в Питер, а два с половиной года назад начала встречаться с Русланом. Девушка 165 ростом, весит 50 кг, красивое телосложение, осветленное до блонда карэ и интересные зеленые глаза. Блоггерша и рэперша. И Тушенцов Руслан — почти 30 лет. Нет, он не педофил, Алине было почти 18, когда они начали встречаться. Он блоггер, рэпер, 190 см ростом и около 89 кг весом. Крупный мужчина молодой человек. И видосы на ютуб пилит и рэп читает. Шатен, карие глаза. Но вам мало чем эта информация понадобится. Этот фанфик вовсе не о милых отношениях или чём-то таком…

***

Алина заходит на кухню первее Руслана и видит кучу шариков, красивый торт и несколько больших коробок с, видимо, подарками. Вздыхает. Уже привыкла к такому. — Спасибо, папочка. — Аля тянется и целует Руслана в щеку, в ответ получая улыбку, затем шагая к столу. Сразу начинает распаковывать коробки… Потом они будут праздновать, пригласят друзей, повеселятся. Алина получит огромную кучу подарков…

***

— А вот и время главного подарка. — Руслан чмокает в нос Алину и идет в сторону ванной. — Жди здесь. А лучше пока раздевайся. Уже вечер. Уже все разошлись, а эти двое прибрались в квартире. Алина осталась на месте, чуть устало улыбаясь и раздеваясь. День рождения выдался активным… — Принцесса! — кричит Тушенцов из ванной. — Иди ко мне! Светловолосая как раз разделась до нижнего белья. И вот она шагает на его голос. В ванну. Открывает дверь… — Боже, Руслан. — расплывается в улыбке девушка. По всей ванной комнате расставлены свечи, ванна наполнена и в ней плавают лепестки роз, а Руслан стоит уже в одних трусах и держит в руках бутылку вина и два бокала. Девушка подходит к нему ближе и чмокает куда-то в подбородок. А он улыбается и ставит все на угол ванной. — Позволишь? — спрашивает кареглазый, руками уже потянувшись к кружевному красному белью. Он получает одобрительный кивок и осторожно раздевает её до конца. Спускает одну лямку лифчика и склоняется, нежно целуя бледное плечо. Затем вторую и повторяет тоже самое с другим плечом. Щелкает застежка лифчика… Кащенко всегда знала, как завести Руслана одним бельем. У парня было что-то вроде фетиша на это. Кружева, веревочки, открытое белье… Разнообразию нижнего белья Алины могла позавидовать любая, простите, проститутка. И вот лифчика уже на ней нет. Руслан принимается за трусы, но вдруг его руки останавливают. Её руки останавливают. На Алину устремляется взгляд карих глаз с немым вопросом «чего такое?». Она лишь тихо усмехается и отпускает руки, но тут же хватается за резинку его трусов и спускает их. Ага, Руслан понял. Это что-то вроде игры по ходам. Шатен послушно ждет, пока Алина сделает то, что хочет и только потом принимается за последний элемент белья на ней. И с ним вскоре покончено… Алина привстает на носочки, целует его шею. Это был её второй ход, а он следом сделал свой. Девушка оказывается на крепких мужских руках. Он сажает её в ванную, а после садится сам позади неё. Аккуратно кладет руки на её талию и нежно обнимает. Зеленоглазая расслабляется. — Вина? — тихо спрашивает парень. Голос такой приглушенный, интимный. Будто у стен есть уши, но Тушенцов не хочет, чтобы это услышал кто-то кроме неё. Девушка лишь кивает в ответ. Он осторожно убирает руки с её тела и берет один бокал, бутылку. Аккуратно наливает и протягивает его девушке. Блондинка тихонько кивает и шепчет «спасибо», забирая этот бокал. Только потом Руслан наполняет емкость и себе… Одна мужская рука снова на её талии, ближе к животу. Они тихо и мирно пьют вино, но… В какой-то момент рука Руслана скользит ниже. Слишком низко… Ну да, его рука между её ног. Уже аккуратно подобралась к клитору и нежно массирует его, вызывая у Алины вздрагивание. Девушка нервно опустошает бокал и тянется. Ставит на кафель. На пол… — Рус, что ты… — шепчет Кащенко, собираясь возмутиться, но её перебивают. — Всего лишь хочу сделать своей принцессе приятно, а потом уложить спать. — еле слышно говорит Руслан где-то над ухом, затем целуя девушку в висок. Алина тихо глубоко вздыхает и расслабляется. Его бокал тоже ушел в сторону. И вот одна рука все так же массирует её клитор, а вторая уже нежно сжимает её грудь. Вдруг пальцы той самой руки входят в девушку. Сразу два. — Р… — девушка запнулась и опомнилась. — Папочка, а как же… Руслан усмехается, снова целуя девушку куда-то в висок, а затем шепча: — Сегодня я не буду заставлять принцессу кончать три раза… Я думаю она слишком устала. И Алина аж вздыхает. То ли облегченно, то ли огорченно. Кажется она уже слишком привыкла кончать по три раза подряд. И вот его пальцы уже чуть грубовато в неё входят, заставляя постанывать, а её рука как-то неосознанно заводится за спину. И вот нежная ладошка обхватывает половой орган шатена, заставляя того застонать от неожиданности. — Принцесса, я… — шепчет Тушенцов, сквозь сбитое дыхание. — Ничего не говорит, — шепчет Алина, а затем стонет. — Просто расслабься, папочка. Пальцы в ней ускоряются в темпе, добавляется третий, а большой палец массирует набухший клитор. А Аля в свою очередь ускоряет движения рукой, делая Руслану приятно тоже. Парень убирает руку с груди девушки и скользит к животу. Ну да, надавливает на низ её живота, заставляя вовсе вскрикнуть. Она так с ума сойдет. А Руслан хочет доставить максимум удовольствия своей принцессе в её день рождения. Старается очень, давя на слабые места. Целует в ухо, кусает, посасывает мочку этого самого уха… Алина дрожит, всё сильнее ускоряя свою руку и вскрикивая. Хоть Алина и кончала регулярно часто — ей никогда не требовалось много времени, чтобы кончить. Минут 15 она всё. А сейчас прошло уже порядка 7 минут. На плече остается засос и следы зубов Руслана, так же на шее пару раз… Еще 8 проходит примерно так же. Алина бурно кончает, крича и аж трясясь. Кареглазый двигает рукой еще пару секунд, затем все же позволяя девушке расслабиться и убирая от неё руки. Он не успел кончить, но Кащенко, к сожалению, не могла об этом и подумать. Она ни о чем сейчас не могла подумать…

***

Прошло порядка двух недель с этого всего. Алина пошла на последний курс своего колледжа, а это означало, что они больше не смогут так часто заниматься сексом. Руслан, к счастью, все же понимал, что девушка приходит с учебы уставшая. Но это ещё сильнее усугубило ситуацию. Тушенцову стало не хватать его принцессы… И вот он в один из учебных дней придумал очень странное решение. Тушенцов приехал к ней в колледж. Сейчас стоял на третьем этаже, где у неё должна была быть следующая пара. И вот он видит свою любимую белую макушку в толпе… Девушка достаточно сильно ахуела, когда её руку кто-то схватил и её потянули на себя. Ну да, она ощутила эту родную грудь и теплые объятья. — Следующая пара важная? — шепчет он ей на ухо и получает отрицательный жест. — Отлично. Он её тянет за собой… Всю перемену они простояли недалеко от туалета колледжа. Общего туалета, куда затем их завел Руслан. Дверь закрывается на щеколду, а он прижимает девушку к стене, впиваясь в её губы с поцелуем. Там было достаточно тесно. — Руслан! — громко шепчет прямо в поцелуй. — Ты чего удумал? После вопроса она пытается отодвинуть голову и больно ударяется головой об стену. Руслан аж вздрагивает и подает голос: — Дурашка… — нежно кладет голову на её затылок и гладит. — Я удумал? Я просто понял, что у нас целую неделю не было секса. Алина в ответ на это тяжело вздыхает и жестом подзывает Руслана ближе. Он близко — снова поцелуй. Она его начала. Так страстно, пошло. И вот руки тянутся к штанам девушки. Он бы хотел использовать «правило трех раз», но они слишком ограничены в пространстве и времени. Потому Рус не возражает, когда её руки уже расстегивают ремень на его джинсах. И вот спустя пару минут все приспущено. Кареглазый нехотя разрывает поцелуй и разворачивает блоггершу, немного поворачиваясь вместе с ней. Она чуть ли не раком стоит, вжимаясь в дверь туалета щекой, руками и грудью. А он входит без предупреждения, заставляя её глухо застонать себе в руку. Жарко. Невыносимо жарко и душно в этой ебаной кабинке. Так еще и парень тут же принимается набирать темп. Резкий, грубый. Прямо как она любит… Глухие стоны Алины в руку, еле слышное рычание и постанывания Тушенцова. Становится неимоверно странно и хорошо. Адреналин скачет в крови. Алина понимает, что ей осталось недолго. Понимает, что ноги подкашиваются. Но он не даст упасть. Он крепко держит её за талию, буквально насаживая на свой член. Самому осталось минут 10, не более того. Ну да, тут нельзя медлить. Это же не их любимая огромная кровать… Зеленоглазка кончает через минуты три, а вот Руслан вбивается в её обмякшее тело ещё минут пять, только после кончая. Вот это было круто…

***

Их ждет ещё очень много всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.