ID работы: 8619022

У всех свои тараканы в голове.

Видеоблогеры, План Б (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Наконец то. Новый год. Наконец то можно отдохнуть, провести время с любимым человеком… Алина так и делала. Сегодня было 31 декабря. Она проснулась довольная, с хорошим настроением и засосами по шее. Ночь была жаркой. И вот девушка встает, одевается, идет на кухню, где находит Руслана. — Доброе утро. — тихонько так говорит Рус, ковыряясь в телефоне и откусывая кусок от бутерброда. — Собирай вещи, принцесса. Алина было хотела сказать «доброе», но это отошло на второй план. — Куда? — Алина, кажется, уже накрутила себя. — Мы расстаемся?.. Тушенцов аж вздрогнул, тут же начиная убеждать девушку, что это не так. А после объяснил: — Новый год мы отпразднуем на Кубе. — парень улыбнулся. — Я уже купил билеты и арендовал нам домик. Алина ожидала от своего «папочки» что угодно, но явно не этого. Девушка аж застопорилась, так и оставаясь в дверном проёме. — Но я хочу попросить у тебя кое-что в благодарность. — кареглазый ухмыльнулся, уже этим намекая… Алина же поджала губы и лишь кивнула…

***

— Ну, Алина, всё бывает в первый раз. — Руслан звучал уже немного раздраженно. Парень лежал на кровати. Лежал без футболки, ждал Алю. Та же вышла из, кажется, гардеробной. В белом нижнем белье. Полностью из кружева, полупрозрачное. И с… Ошейником на шее. Черным симпатичным ошейником, предназначенным специально для неё. Рус замер, поняв, что не зря ждал… — Принцесса, ты… — было начал Тушенцов. — Закрой рот, Рус. — девушка сказала такое не со зла. Сказала от смущения, что парень и сам понял. — Ладно-ладно, иди ко мне. — шатен подозвал её к себе двумя пальцами. Алина послушно подошла к кровати и забралась на неё. Тут же раздался шёпот Руслана: «снимай трусики». И разве она могла ослушаться? Девушка послушно стала стягивать с себя ненужный элемент одежды. Она закончила и посмотрела на парня, ожидая новых указаний. А тот лишь нежно потянул её ближе… — Садись. — так властно прозвучало из его уст. А она аж подвисла, не сразу понимая. Но вскоре дошло и… Девушка встала на колени, перекинула одну из ног… Оказалась прямо над его лицом промежностью. И она не ошиблась. Рус этого и ждал… И вот Руслан усмехается. Он кладет руки на её бедра. Так нежно, осторожно, медленно… А потом резко опускает её, тут же впиваясь губами в клитор. Из груди Алины вырвался сдавленный стон, а Руслан лишь чуть ухмыльнулся, затем продолжая. Он подключил язык. Стал им чуть входит в девушку, приятно теребить бусинку клитора. Стал буквально выпытывать стоны из дрожащей девушки. А потом одна его рука заскользила вверх. По талии, животу… Большая мужская ладонь легла на грудь Кащенко и сжала. Сильно, но не больно. С губ девушки сорвался новый вскрик, а рука пошла дальше. Рот всё также продолжал работать. Рука легла на ошейник, затем чуть оттягивая его сзади, заставляя девушку испытать легкую асфиксию. Стоны только усилились, тело девушки дрожало. Но вот стоны стали более глухими. У девушки во рту оказались пальцы той самой руки… Тушенцов ощутил, как зеленоглазка обводит пальцы горячим языком, как посасывает их. Сил терпеть не было. Парень оторвался от влагалища и что-то шепнул. Что? Бог знает, но девушка стала менять положение. Развернулась и… Опустилась торсом. Руки принялись за штаны парня, а рот вскоре был занят членом. Кащенко начала просто напросто сосать Руслану. Стала брать полностью половой орган в рот, помогая себе языком и нежной рукой. А Руслан стал делать приятно в ответ. Стал вылизывать всю её промежность, попутно иногда вставляя пару пальцев и заставляя девушку стонать прямо с членом во рту. Иногда он не сдерживался и шлепал её, оставляя на бледной коже красные следы своих ладоней. Оба явно приближались к концу. Но Алина всегда кончала первой. Так было и в этот раз. Протяжный стон и сильная дрожь по телу. Руслан двигал языком ещё несколько секунд, а затем перестал. Отстранился… — Слезай, солнышко… — еле проговорил шатен, тяжело дыша. Но она недовольно простонала «папочка» и… Всё же встала. Но не до конца. Просто поменяла положение, чтобы Руслан видел её лицо и… Снова принялась сосать. Так нежно, старательно. Так она и довела папочку. Тот ещё пару минут терпел, а затем ухватил девушку за волосы и стал настраивать свой темп. Грубый, быстрый. Она не сопротивлялась. Ещё через несколько минут карие глаза зажмурились, сильные руки прижали её головой прямо к животу, с губ сорвался глухой и протяжный стон… Рот и горло девушки заполнились горячей жидкостью.

***

— Паспорт не забыла? — Руслан как папа стоял над душой, пока девушка все проверяла. — Не забыла, пошли. — Алина тяжело вздохнула и улыбнулась, взяв чемодан. Руслан же взял свой чемодан, забрал у девушки её чемодан и пошел прочь из квартиры… Через пару минут они сели в такси. В такси до аэропорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.