ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выйдя из школы девушка увидела всех семерых парней. Они выглядили совершенно по другому! На первого на кого она посмотрела был Чимин. «О боже мой! Он такой сексуальный!» подумала Тян. Оппени сказала: -Вах! Какие мальчики! Интересно к кому они! Ты не знаешь? -Да неет! От куда мне знать! -дрожащим голосом сказала Тян. -Ты что-то не договариваешь? -Нет с чего ты взяла? -Ты говоришь странно! -А вовсе и нет! -Ладно, ладно! Пойдём! Увидив Тян подходящую к воротам школы Чимин помохал ей рукою. Девушке стало не ловко и она покраснела. Тян не хотела что бы ребята видели как она подходит к мальчикам старше её на несколько лет. Но Чимин этого не понял, хотя девушка бросила на него взляд говорящий«Нет! Не надо!» -Тян! Так ты с ними всё-таки знакома! -Оппени молчи! Девушки только вышли через каллитку, как к ним походить Чимин и говорит: -Дорогая, привет!- и обняв девушку за талию поцеловал в губы. Девушка не стала сопротивляться поцелую. -Чимин! Блин! Школа же рядом! -Оууу, Тян! Я пожалуй пойду. Пока!- сказала Оппени. -Пока!-сказала девушка. Тян взяла Чимина за руку и потшила подальше от ворот школы, а когда проходила мимо остальных шестерых мальчиков сказала-А вы чего стоите? Вам особое приложение надо?-отойдя от школы девушка начала на них кричат-Вы чего творите? -А что мы твоим?-спросил Джин. -Вы зачем так оделись? -Как?-спросил Хосок. -Хоби, она хочет сказать сексуально!- сказал Чонгук.-Что тяжело устоять? -Чонгук, ты дурак?-спросила девушка - Чимин, зачем ты меня поцеловал? -А что ты была против? -Да. -Ну я бы не сказал что тогда ты была против! Ты даже не сопротивлялась! -Ааа! Проехали!- протянув руку девушка сказала-Браслет! -Какой браслет?-спросил Чимин? -Мой браслет! Верни пожалуйста! -Пока не погуляешь с нами не отдам! -Да всмысле? -В прямом! Мне в тебе очень много чего понравилась! -Извращенец!-прокричала не довольным голосом Тян и ударила его по плечу. -Нет! Просто ты очень идеальная! На щеках у девушки появился румянец. -А можно вы просто отдадите мне мой браслет и всё? -Нет!-сказал Тэ. -Почему? -Потому что ты должна дать нам чтото в замен!- сказал Намджун. -А других идей нет?-спросила Тян. -Нуууу есть, но ты не согласишься.....- протягивая сказал Чонгук -Какая? -Групавуха!-резко сказал Юнги. -Ладно, давайте я с вами погуляю! Тогда, я сейчас зайду домой переоденусь, поем и выйду. Хорошо? -Да, конечно! Зая!-ласковым голосом сказал Чимин и поцеловал Тян в лоб. -Ты не понимаешь что ли?-девушка наградила парня пощёченой-Не смей меня целовать, обнимать и называть так как будто я твоя девушка! -Да, я не понимаю! Ребята пошли провожать Тян до дома, чтобы та переоделась и поела. -Ждите меня в этом дворе! И никуда не уходите!- девушка развернулась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.