ID работы: 8619369

Между двух огней

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Собрание

Настройки текста
Через несколько минут в кабинет Галины Николаевны ворвалась процессия, состоящая из Вани, бегущего впереди, Оксаны, в руках с бумагами, и Тани, старающейся обогнать срезающую впереди неё Оксану. Стёпа, уже сидевший в кабинете начальницы, удивлённо приподнял брови. Это появление застало врасплох даже Галину Николаевну, которая от удивления и неожиданности выронила ручку. Во время того, как Оксана проходила через дверной проём, Таня, подойдя сзади, толкнула девушку плечом. Оксана налетела на дверной косяк и со злостью поджала губы, чтобы не сказать пару неприличных слов вслед садящейся рядом с Ваней Белой. Оксана, потирая ушибленное плечо, присела рядом со Стёпой и холодно взглянула на сидящую напротив Таню. Но та, слегка улыбнувшись, перевела взгляд на Ваню. — Вас что, стучаться не учили?! - сурово спросила Рогозина, обводя всех присутствующих внимательным взглядом и со злостью сжимая ни в чём не повинную ручку, - ну, что у вас? Ваня протянул руку к Оксане, как бы прося передать бумаги. Оксана, подчиняясь, протянула ему папку. Но Ваня, вместо того чтобы взять папку и зачитать бумаги как можно скорее, аккуратно накрыл ладонь Оксаны своей рукой, и лишь потом, улыбнувшись удивлённой девушке, взял папку. Лёгкий румянец выступил на щеках у Оксаны, выдавая её удивление и смущение. И пока Ваня, как ни в чём не бывало, готовился зачитать информацию, Оксана тихо убрала руки со стола и положила на колени. А затем, аккуратно, боясь проснуться, дотронулась до правой руки, на которой ещё осталось тепло Ваниной руки. Оксане пришлось очень постараться, чтобы скрыть от внимательного Стёпы и ревнивой Тани, свою довольную улыбку и смущённый румянец. Она подняла взгляд на Ваню и, в который раз, отметила какой он милый и очаровательный. — Итак, - начал Ваня, - наша погибшая - Краснова Арина Ивановна, 26 лет. Братьев и сестёр нет. Мать погибла от рака когда девочке было восемь. Могли спасти, но не успели. Отец умер три года назад, от укуса змеи, не оставив никакого наследства девушке, кроме небольшого дома в Австралии, где он и жил. Галина Николаевна нахмурилась. Стёпа последовал её примеру. Оксана лишь слегка прищурилась. Это значило, что убийство из-за наследства - то есть самый распространённый тип убийств, им придётся отсечь. — Как же ты нам тогда объяснишь её нахождение у задней двери аэропорта? - озвучила Белая вопрос, крутящийся в головах у всех, кроме Оксаны, так как она уже знала ответ. — Дело в том, - продолжил Ваня, даже не взглянув на Таню, - что пять лет назад она окончила лётный университет на отлично и устроилась стюардессой в небольшую компанию. Всего в компании два пилота, один недавно ушёл в отставку, и две стюардессы, с нашей включительно. Заробатывает неплохо, кстати. У неё есть своя квартира в спальном районе Москвы. — А личная жизнь? - уточнил Стёпа, но Ваня в ответ лишь пожал плечами, так как о личной жизни девушки узнать ничего им не удалось. Галина Николаевна сдержано кивнула, благодаря своих работников за информацию, и приказала им срочно допросите всех работников кампании. Оксана вышла из кабинета первой, за ней, под ледяной взгляд Белой, последовал Ваня. А Стёпа, прихватив бумаги и сопротивлявшуюся Таню, отправился в аэропорт. Им предстояло весьма не лёгкий допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.