ID работы: 8619369

Между двух огней

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Начало допроса

Настройки текста
Дорога до аэропорта прошла в напрягающей тишине. Стёпа иногда раздражённо дёргал плечами, сомневаясь, стоит ли начинать разговор. А пока он лишь сжимал руками руль, так что побелели костяшки пальцев. Ему хотелось поговорить с девушкой, узнать, почему она так изменилась. У него было столько вопросов и но одного ответа. Таня же следила за сменяющимися пейзажами за окном и придавалась своим мыслям. У неё тоже были вопросы к себе, но их разрешениям мешала любовь Вани к Оксане. Она совсем не играла Белой на руку. Как раз наоборот, мешала. Наконец машина остановилась у дверей в аэропорт. Ваня уже позвонил в аэропорт, поэтому у входа стояло три человека, два парня и одна девушка. Белая выскочила из машины и раздражённо бросила им: — Быстро сели в машину! Нам надо доставить вас в ФЭС. Девушка направилась к машине, но её, резко схватив за плечо, остановил молодой парень. Он вызывающе смотрел на представителей закона и явно не хотел сдаваться без боя. — Не так быстро. У вас есть ордер на арест? - как бы насмехаясь над работниками ФЭС, произнёс он, ехидно улыбаясь и сильнее сжимая плечо девушки, явно желая поскорее сесть в машину. — Я тебе сейчас... - начала было Белая, но парень тут же начал сокращать между ними расстояние и немного приподнимая руку. Белая приготовилась было отражать удар, но руку парня перехватила и сильно сжала рука Стёпы. Данилов ледяным взглядом встретил взгляд парня и чётко проговорил, каждым словом подавляя волю парня: — Только тронь её, и мне придётся проводить тебя не в допросную, а в морг, понял?! Парень сглотнул и молча сел в машину. Остальные последовали его примеру, явно не желая связываться с суровым оперативником. Стёпа, всё ещё хмурый, но в то же время довольный собой, тоже сел в машину. А Белая замерла в шоке. То, как Стёпа защитил её... это было очень мило. А она обращалась с ним, как с вещью. Её сердце сжалось. Она была к нему несправедлива, а он наплевал на её хамское отношение к другим и вступился за неё. Хотя она явно этого не заслуживала. Щеки Белой покрыл лёгкий румянец, и она села в машину, слегка улыбаясь парню. Дорога до ФЭС прошла в тишине. Белая и Данилов тайно думали друг о друге, а подозреваемые отмалчивались, и лишь изредка были слышны всхлипы девушки. Допрос начали с самого старшего из подозреваемых. Оксана, Ваня и Таня следили за допросом. Первому подозреваемому было на вид лет сорок, это был высокой мужчина, с тёмными волосами и щетиной. — Представьтесь, - приказал Данилов. Мужчина откашлялся и начал: — Меня зовут Игорь Матвеев. Я работаю в этой компании два дня. Стёпа удивлённо поднял брови. Таня тоже, а вот Ваня и Оксана не были удивлены этим фактом. — Вы... - запнулся оперативник, - вы не знаете с кем конфликты были у Арины? Мужчина немного нахмурился. — Я и имена их толком не запомнил, а вы про конфликты... В целом, этого парня признали вне подозрений, очень уж он был убедителен. Теперь очередь за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.