ID работы: 8619369

Между двух огней

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Новая информация

Настройки текста
Мужчина вышел. Все подозрения на его счёт у работников Федеральной Экспертной Службы отпали. Вместо него в допросную зашла девушка. На ней была форма стюардессы. Сама девушка выглядела не плохо, коричневые волосы, до плеча и карие глаза, всё это делало её очень хорошенькой, но только заплаканные глаза омрачали первое впечатление. — Представьтесь пожалуйста, - как можно мягче, чтобы не напугать и без того напуганную девушку, начал Стёпа. — Меня зовут Алла Заваруева, - начала девушка сдавленным от слёз голосом и всхлипнула, - мне 21 год. — Такая молодая? - удивилась Оксана, внимательно рассматривая девушку сквозь стекло и стараясь не отвлекаться на очаровательное отражение Вани чуть левее. — Ну а что? - ответила Белая, картинно откидывая голову назад и наблюдая за, к сожалению, холодной реакцией Вани, - работа у неё чистая, только еду разноси. — Вы были знакомы с Ариной? - продолжил допрашивать девушку Данилов. Так покивала головой, стараясь не расплакаться. — Знаете, я наверное не должна этого говорить... меня могут уволить за эти слова, но... - вдруг встрепенулась Алла. За стеклом произошло шевеление. Оксана приподнялась на руках, чтобы лучше видеть девушку, Таня почти вплотную прижалась к стеклу, а Ваня и вовсе стал мерить небольшую комнату шагами. — Понимаете, эта информация ничем не доказана, но... мне кажется, что у Арины был роман с нашим боссом - Кириллом Сергеевичем. А ещё с... - девушка запнулась и замолчала, а затем тихо добавила, - да ни с кем. Стёпа едва заметно нахмурился. Алла явно что-то не договаривала, но давить на девушку сейчас было бы просто унизительно и он приказал налить ей кофе и отправить домой. Наконец очередь дошла до светловолосого парня. Он зашёл в допросную с вызовом на лице, но увидев Данилова как-то замялся и смущённо сел на стул. Белая за стеклом немного напряглась. Она почувствовала новый прилив благодарности к Стёпе и внимательный взгляд Оксаны. Чтобы как-то выкрутиться из подозрений она выпалила: — Какой красавчик... Оксана в этот момент уже переключилась на созерцание Вани. Он вновь показался ей невероятно милым и умным. И прежде чем в голове появился здравый смысл она тихо согласилась с Белой. Ваня удивлённо поднял голову, холодно посмотрел на светлого парня и, стараясь как можно менее наигранно улыбаться, сказал: — Так себе у вас вкус, девочки. Таня закатила глаза, а у Оксаны созрел коварный план. Она встала с кресла и стала медленно подходить к Ване. — Не знаю как Таня... - начала она самым нежным голосом на который была способна. Ваня слегка приподнял одну бровь и покраснел. Оксана положила ему руку на плечо. — Но я точно смотрела не на светловолосого... И Оксана вышла из комнатки. Ваня покраснел, хотя не был уверен, в том что речь шла именно о нём, и притронулся рукой к своему плечу. Там ещё оставалось тепло руки и Оксаны и он ласково сжал ткань футболки. В голове мелькнула мысль, что больше он никогда её стирать не будет и она теперь станет его счастливой футболкой. Таня, рассерженно фыркнув, вылетела из комнаты и пошла в диагонально противоположную сторону от Оксаны, не верящей, что она только что почти флиртовала с Ваней. — Представьтесь, - холодно начал допрос Данилов. — Я Сидоров Антон Игоревич и я ничего об Арине вам не скажу, - сразу отрезал парень. Стёпа пожал плечами и приказал для профилактики запереть парня в одной из камер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.