ID работы: 8619393

Правило идеального человека

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Rozalii соавтор
Размер:
256 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 603 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 12. Хииро

Настройки текста
Хииро знала, что тринадцатого мая Кага никогда не улыбается. Так было всегда, сколько они с Акари были знакомы. Кага всегда сияла перед своим днем рождения, словно новая лампочка, а как только этот день наступал, она мигом тускнела. Хииро не знала причины, по которой Кага так разительно менялась в свой день рождения, но никогда не спрашивала подругу об этом. Она никогда не скажет ей этого. Больно было признавать, но Хииро понимала, что Кага не доверяет ей полностью. Она никому не доверяет полностью. Акари знала о Хииро абсолютно все, а Хииро, увы, почти ничего не знала о жизни своей подруги. Поначалу кажется, будто вся жизнь Каги выставлена напоказ, однако стоит немного подумать, как становится ясно, что, помимо дня рождения, ничего особенного никто о Каге не знает. Ее жизнь была закрыта для всех огромной тяжелой дверью, которую Кага закрыла, казалось, уже давно, к тому же эта дверь с каждым годом закрывалась все плотнее и плотнее. Хииро понимала, что скоро Кага закроется полностью, но ничего не могла с этим поделать. С горечью вздохнув, Хииро подняла глаза и осознала, что находится в спортзале. —Неужели скучно? — поинтересовался кто-то сверху. Хииро отошла немного в сторону, чтобы смотреть на Куроо, не задирая головы. —Нет, — честно ответила она. Куроо вздохнул: —Ты слишком много думаешь, Хииро-сан. Не думай обо всем, что тебя окружает, рано или поздно у тебя заболит голова, и ты поглупеешь. Хииро улыбнулась. Куроо заботился о ней почти постоянно. Видимо, несмотря на пугающую внешность, ему было не в тягость о ком-то заботиться. Эта забота проявлялась в ненароком оброненных фразах, незначительных действиях и жестах, но Хииро была благодарна ему за это. Впрочем, как и Кенма, упорно отказывающийся хоть изредка показывать свою признательность. Но, казалось, Тецуро понимал эту благодарность и без лишних слов. —Ага, постараюсь, спасибо. —Эй, ты даже не обратила внимания, — возмутился Куроо, убирая сетку. —Прости, прости, — сдающимся голосом извинилась Хииро, протирая мячи и укладывая их в контейнер. —Экзамены скоро, — заметил Куроо. —Ага, — вздохнула Хииро, — а я совсем не понимаю последнюю тему по химии. —Точно, а я по истории не могу разобраться с хронологией, — обреченно протянул Тецуро. Через секунду они синхронно вскинули головы и так же синхронно спросили друг друга: —Тебе помочь? Некоторое время удивленно посмотрев друг на друга, они одновременно рассмеялись и ответили друг другу: —Было бы неплохо, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.