ID работы: 8619393

Правило идеального человека

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Rozalii соавтор
Размер:
256 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 603 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
—Я люблю тебя. —Я знаю. —А ты? —Я не знаю. —Что ты имеешь в виду? —Я не знаю, что имею в виду. Я ничего не знаю. —Скажи то, что ты чувствуешь. —Это разве интересно? —Мне – да. —Я люблю тебя. —Я рада. Я тоже люблю тебя. —Я знаю. —И почему ты впервые признаешься мне в любви перед алтарем? —А ты? —Понятия не имею. —Давай поговорим о чем-нибудь другом. —О чем? —А о чем говорят женатые пары? —М-м-м... О детях? —Хорошо. Как назовешь наших детей? —Если девочка, то Рин. Если мальчик – Акаши. —Ты так любишь красный цвет? Оба имени содержат «алый». —Мы с Акари договорились, что я назову своих детей в его честь. —Я был уверен, что он попросит назвать ребенка в честь его невесты, но раз так, то хорошо. Прощу тебе твою привязанность к нему. —Спасибо. Все же мы с ним знакомы с детства. Как и с тобой. —Не смейся. Я был уверен, что ты выберешь его. Он же красавчик. —У него есть невеста. Он ее обожает. И она тоже красавица. —То есть ты выбрала меня только потому, что у Акари появилась невеста? —Да нет же! Я стою перед тобой в свадебном платье, тебе это совсем ничего не говорит? —Нет. Я не понимаю намеков. —Это не намек! Я тебе прямо сказала это пару минут назад! —Что? Я забыл... —Ох, ты ужасен! Я люблю тебя! Поэтому! —Отлично. Ты оправдана и прощена. Я тоже люблю тебя. Переоденься и пойдем домой. Ты устало выглядишь. —Я уже устала от тебя. Я передумала! Разведите меня с ним! Умоляю! Мамочка! —Она шутит! Мы уже уходим! До свидания!

***

—Ты точно не против? —А что я могу сделать? Ты уже все решила. —Это точно. Я даже не знаю, ненавидеть или любить мне эту твою черту? —Лучше ненавидеть. Мы разводимся, поэтому лучше стать друг для друга максимально чужими. —Ты... прав, наверное. —Как там дети? —Хироо плачет, Хииро и Сугуру его успокаивают. —Ха-ха, я был уверен, что так и произойдет. Хииро всегда была сдержаннее, чем ее младший брат. —Она не сдержаннее. Она альтруистка, разве ты не видишь?! Я вижу, как плачет ее сердце. Ее глаза такие грустные, что я тоже готова расплакаться. —Ты надумываешь. Хииро никогда не была плаксой. Эта черта сполна передалась только Хироо. —Они же просто дети. Им положено плакать, когда грустно. —Посмотрел бы я, кого ты вырастишь из Хироо. —Не смей соревноваться в том, кто воспитает ребенка лучше! Они живые, ими нельзя удовлетворять свои амбиции. Хииро – девочка, люби ее как девочку, а не как рабочий инструмент! —Просто поставь здесь свою подпись, и мы больше никогда не увидимся. Можешь воспитывать своего Хироо-тяна как пожелаешь. Не лезь в чужую семью.

***

—Я не хочу уезжать! Почему нам нужно расстаться? Я не хочу уезжать! —Мама с папой поссорились, поэтому нам нужно немножко пожить по отдельности. Не плачь, братик. —Не хочу! —Я тоже не хочу, братик Хироо. Мы еще увидимся, я тебе обещаю. Я позову Сугуру-чана и мы снова поиграем вместе. —И ты будешь бегать вместе с нами в подвале? —Я обещаю. —Я ненавижу папу! Почему он поссорился с мамой?! —Ох, не говори так, Хироо-тян. Все наладится, я тебе обещаю. Мы всегда будем вместе, как и прежде. Ничто нас не разлучит. —Тогда... когда мы встретимся снова, ты наденешь свое самое красивое белое платье и мы пойдем в подвал вместе с Сугуру. —Ладно-ладно. —Я люблю тебя, сестренка. —Я тоже очень люблю тебя, братик. —Тогда... увидимся завтра? —Да, увидимся завтра. —До встречи!

***

—Вы никогда больше не увидитесь, Хироо.

***

—Тебе лучше забыть о матери и брате, Хииро. Вы больше не семья.

***

—Хииро-сан — наш лучший друг и незаменимый товарищ по команде! Не нужно носить форму, чтобы быть одним из игроков команды старшей Некома. Хииро-сан – одна из нас. С днем рождения, Хииро-сан, мы любим тебя!

***

—Хироо-сэмпай! —Хироо-сан! —Хироо! —А? Вы чего кричите? Уши вянут. —С днем рождения, Хироо-сэмпай-сан-чан! —Что... вы помните? —С днем рождения лучшего защитника нашей компании! Мы за тобой, как за каменной стеной. Спасибо тебе за все! Поздравляем!

***

—С днем рождения любимого младшего братика-нытика! Люблю тебя. —С днем рождения странную сестренку-коротышку. Тоже люблю тебя пропорционально твоему росту. —Эй! —Прости, прости. Люблю тебя, моя любимая сестренка. —Рада видеть тебя снова, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.