ID работы: 8619415

Школьная

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По дороге до дома Кучаева, Чалов долго думал. Думал о своих чувствах к Косте. Думал о ещё одном признании, но подходящего момента не представлялось. Иногда Феде казалось, что он сходит с ума. Он каждый день засыпает и просыпается с мыслями и Кучаеве. Он любит Кучаева. Любит так сильно, что кажется никогда и никого так не полюбит. – Федь… Федя… – А?.. Что?.. Прости, я задумался, – с виноватой улыбкой ответил Чалов. – О чем задумался? – открывая дверь подъезда, поинтересовался Костя. – Да так, ни о чем, – с улыбкой произнес Чалов. Зайдя в квартиру, Федя был очень удивлен – квартира была просто огромная. – Вау… – восхищён произнёс он. – Обычная квартира, – смущение Кости не было предела. От этого он казался ещё милее. Феде очень хочется оберегать Костю от всех опасностей; обнять и никуда никогда не отпускать. – Обычная квартира?! И это ты называешь обычной квартирой?! – Федь! – Что? – Ничего! – уже из кухни отозвался Костя. – Ты на кого учиться собираешься? – На врача..? – ответил Федя, проходя следом. – Тогда ты сейчас получишь бесценный опыт. Раны будешь обрабатывать, – ответил Костя на ничего не понимающий взгляд. – Сам я не справлюсь.

***

Возвращаясь домой, Кокорин думал о случившемся. "Проснулась совесть? Серьезно? Столько лет без неё жил и вот она решила заявиться! Класс! Просто ахуенно!" Александр Кокорин Ты дома?

Фёдор Смолов

Да

Я думаю нам обоим есть что обсудить?

Александр Кокорин Где и когда?

Фёдор Смолов

Завтра после школы на нашем месте?

Странно, что Саше стало легче от этого. Но он же не один это почувствовал.

***

Кучаев вызывал у Чалова бурю эмоций. Его хотелось защитить от всех бед, обнять и никогда не отпускать от себя. А ещё он чертовски красивый. – Что? – Что? – Ты назвал меня красивым?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.