ID работы: 8619415

Школьная

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Ты назвал меня красивым? – Что? Нееет! Тебе показалось! – Феде было страшно. Страшно, что он потеряет такого друга, как Кучаев, из-за того, что не может контролировать собственные мысли. Чалов старался придумать правдоподобные отговорки, но все мысли, как назло, куда-то исчезли, испарились. А Кучаев подходил ближе. – Я иногда не контролирую свои мысли! – не поверил. – Ты думал о том, что я красивый, – скорее утверждает, чем спрашивает Костя. – Неееет! Я же сказал, что… – но договорить Федя не успел – Кучаев перебил его. Поцелуем. Это было приятно и так неожиданно, что Чалов сначала хотел оттолкнуть Костю, но потом но него дошло: его целует человек, в которого Федя влюблен до безумия. Губы Кости были мягкими. Именно такими Чалов их себе и представлял. – Как же долго я этого ждал, – прерывает поцелуй Чалов. – Не поверишь, но я тоже, – улыбается Костя.

***

Кучаев чувствовал себя самым счастливым. Но этого чувства не мог разделить Чалов. Он и сам не знал почему. Да, Федя любил Костю и был счастлив, но это не то счастье. Не такое. Чалову кажется, что скоро что-то будет. Скоро все изменится.

***

После школы, как и договаривались, Кокорин пришёл на их место. Это место было, возможно, самым красивым в этом небольшом городке. И безлюдным. Он обожал проводить здесь вечера, наблюдая закат и смотря на звезды. Чувство спокойствия и безопасности здесь не покидал его. – Прости, что опоздал. Училка задержала. – присаживаясь рядом, оправдывался Смолов. Ему тоже нравилась эта крыша. Здесь можно побыть наедине со своими мыслями и разобраться с ними. – Долго ждёшь? – Нет, я сам только пришёл. – Хорошо. Ты так и не понял, что это было? – после недолгого молчания продолжил Федя. – Совесть? – с полу-улыбкой предположил Кокорин. – Что-то она поздновато, – усмехнулся Смолов. – Да уж, поздновато. – Сань… – Что? – Почему именно сейчас? – почти шепотом. – Я не знаю. Может карма? – Ты в это веришь? – рука случайно коснулась руки Кокорина. Смолов не понимал, что чувствует. Он вроде счастлив, а вроде и нет. Да, он сейчас просто случайно коснулся любимого человека. Но ещё и чувство чего-то неизбежного, чего-то, что изменит жизнь на "до" и "после" не покидало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.