ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

Pov Украина

Ч-что? Что она только что сказала? Р-рейх? Нет… Нет-нет-нет! Только не он! Я не хочу! Но, почему это говорит Россия? Что с ней? Выглядит она действительно жутко. В её глазах виднеется безумие, зрачки сузились до узких палочек, на лице безумная улыбка. Она начала двигаться на меня. О нет! Я начала отходить назад, по моим щекам уже катились слёзы. — Что, Украина? Разве не рада меня видеть? — сказала она с усмешкой. Ушанки у неё уже не было, и я видела её кошачьи ушки. Я ничего не ответила и продолжила пятиться назад. Но тут упёрлась в стену. Всё, мне конец! Мне некуда отступать, она меня прикончит! Меня убьёт собственная сестра… Как же больно это признавать. Я попыталась выдавить из себя хотя бы слово: — П-пожалуйста, не н-надо… — это всё, что я смогла сказать сквозь слёзы, скатываясь вниз по стене. — Не надо что? — она подошла ко мне вплотную и присела на корточки. — Посмотри на меня, — с этими словами она взяла меня за подбородок и заставила посмотреть на неё. Я лишь отвела взгляд, лишь бы не видеть эти безумные черты лица. — Милое личико~ Покажи мне свои глаза, — она неожиданно стала доброй, даже очень. Несмотря на свои страх и слёзы я посмотрела в эти глаза, полные безумия. — К-к чему т-ты клонишь? Что ты хочешь от меня? Почему ты просто не оставил нашу семью? — по моим щекам не переставали течь слёзы. — Для начала успокойся. Слёзы тебе не к лицу, — он посмотрел в мои зелёные глаза, полные слёз, и тут же стёр слёзы с моих щёк. Я более или менее успокоилась. — Вот так. Молодец. Убивать я тебя не собираюсь, как и пытать и мучать. — Хорошо, — так, вроде всё пока спокойно. Главное не подавать виду, что я боюсь. Неожиданно он меня поцеловал. ЧТО?! Какого?! Я попыталась оттолкнуть его, и у меня это получилось. В этот момент я совсем осмелела: — Ты совсем тормоза потерял, — я дала ему пощёчину. Тут произошло что-то непонятное. Зрачки её вновь расширились и ушки прижались к голове. И тут она потеряла сознание и упала на пол. Я дотащила её до дивана и уложила. А сама пошла в свою комнату. Перед сном я долго думала о том, что это было. С этими мыслями я заснула.

End Pov Украина

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.