ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

Pov Россия

Я очнулась в какой-то комнате. Было утро. За окном светило солнце. Я открыла глаза. Но это точно не моя комната... И вообще не моя квартира. Так, надо вспоминать, что было вчера. Я пришла к Украине, мы мило побеседовали, я обулась, а дальше... А что было дальше? Я не помню... Ну хотя бы я теперь знаю, что я Украины дома. Наверное в гостиной. Тут в комнату зашла Украина. — Уже очнулась? — спросила она. — ...Да. А что вчера было, я просто не могу вспомнить. — Да так, ничего, — обиделась Украина. — Ну скажи! Мне очень нужно. — попросила я — Ничего особенного, просто сначала ты представилась Рейхом, потом чуть не убила меня, а потом поцеловала. — Вот ужас... Рейх... — пробубнила я. — Кто? — переспросила она. — Рейх. Моя вторая личность... У меня диссоциативное расстройство идентичности или, как все его называют – раздвоение личности, — сказала я. — ЧТО?! А почему я об этом не знала?! — Ну, я не хотела.. — Не хотела она. Ну почему я всё узнаю последней? — У меня такой же вопрос... — оперевшись на косяк, в комнате стоял черноволосый парень. — А он тут как оказался? — я зло посмотрела на Америку. — Ну... он сказал, что ты не отвечала на звонки... — Украина перевела на неё виноватый взгляд. — Что тебе надо, пендос!? — я вскочила на ноги. — Сначала ты объясни — Америка и Россия начали подходить друг к другу. — Это только мои проблемы, и кого-кого, но тебя они не касаются! — голубые глаза начали наливаться кровью. — Да?! Санкций ещё захотела?! Не мои проблемы — мы подошли к друг другу в плотную. Ещё чуть-чуть и началась бы драка. Я была не из разряда хрупких девушек, и могла навалять даже мужику. — И это всё, что ты можешь сделать? Драка началась. Правда, продлилась она не долго. Подножка вывела парня из строя, но и я грохнулась вслед за ним. Теперь мы катались по полу. Украина стояла у стенки и охреневала. Бойню надо было разнять, но мы могли ненароком покалечить её. — Ха-ха! — я уже сидела верхом на поверженном враге. — Ох! Переворот, и Штаты уже побеждал. — Так! Оба прекратили! — Украина очнулась. К этому моменту мне уже начали заламывать руки. — Кхм... — Америка потёр руки и встал с меня, схватив от меня чёткого леща. — Пошёл на... — Без мата — прошипел Штаты. — Почему никто не знал о твоей болезни? — Эм... — я не знала, что ответить. — Я могу помочь... — он протянул мне руку. — Кто угодно, но не ты! — Может ты согласишься? Я знаю, что он чмошник, но тебе реально нужна помощь. — Украина была за эту идею. — Если ты будешь брать у меня сеансы психотерапии, то... — он задумался. — Снимешь все санкции! — я сдалась. — Агх! Ладно! — он скривился, но был согласен. — Завтра в шесть в моём доме. И дай, пожалуйста, историю болезни. — Её у меня нет. — Всё хуже, чем я думал... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.