ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая: Сеанс

Настройки текста
После этих слов Америка ушёл. Остальной день прошёл как обычно. На следующий день она, как и было запланировано, в шесть вечера пришла к дому США.

Pov Россия

Я стояла на пороге огромного особняка Штатов. Живёт он, конечно, не скромно. Я нажала на дверной звонок. За дверью послышались шаги. США открыл дверь: — А, это ты? Ты всё-таки пришла. Ну раз уж ты здесь, проходи, — он пропустил меня внутрь. — И тебе привет. — Чай, кофе? — спросил он, закрывая за мной дверь. — Ничего. — Как хочешь, — пожал плечами он. — Ну тогда пройдём в мой кабинет. Мы поднялись на второй этаж и вошли в одну из комнат, которую он называл своим кабинетом. Он состоял из большого кожаного дивана и такого же кресла. Рядом с креслом с одной стороны стоял светильник, а с другой небольшой столик на одной ножке, на котором лежал довольно толстый блокнот и ручка. — Присаживайся, — он показал на диван. Я послушно села на предложенное им место. Сам Штаты сел на кресло, включил светильник и взял блокнот с ручкой. — Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Мне нужно знать, как появилось твоё расстройство, ведь твой отец был безответственен, раз не потрудился... — За отца: убью! — Как скажешь... Вторая сущность сейчас здесь? — Эм... — Люди иногда видят свою вторую сущность в виде фантома. — А. Тогда нет. — Ладно. Ты что-то знаешь о нём? — А что я должна знать? — Какого оно пола, чего оно хочет. — Он – Рейх, логично, что он не девушка. Хочет явно не мира всему миру. — Хорошо... В какие моменты вы меняетесь местами? — Я не знаю... Наверное, когда я подавлена. — Ты можешь это контролировать? — Нет. — Ладно... Нужно записать данные о двух личностях. Парень наклонился, достал колоду карт. Это были не игральные карты. Они походили на странные открытки. — Что это? — Карты личности. Я скажу, что делать, ладно? — Ладно... — Тяни любую. — Хорошо. — она вытянула карту с птицей, которая сидела на дереве. Птица была ярко-синяя, под деревом были другие птицы. — Можешь описать происходящее от лица любого предмета? — Мм... мне нравится птица. — Хорошо. Что птица сейчас чувствует? — Ей одиноко. — Почему ей одиноко? — Она одна на дереве, все остальные внизу. — Почему она одна? — Все её боятся. — Почему её боятся? — Она другая... — Хм... что в ней особенного? — Она синяя. Остальные птицы жёлтые. — Ладно... какая у неё история? Как она оказалась на дереве? — Наверное залетела сама. Ну, раньше наверное были те, кто её не боялся, но они умерли. — Ага. — Теперь она одна... — Это всё, что ты можешь рассказать? — Да... — Теперь я знаю всё о тебе — Штаты ухмыльнулся. Она промолчала. — Да шучу! Просто это работа с картами. Мы интерпретируем происходящее, исходя из своего внутреннего мира.

End Pov Россия

Сказав это, он начал что-то записывать в своём блокноте. Потом он поднял на меня свой взгляд — Ну что ж, на этом наш первый сеанс окончен, — он положил блокнот с ручкой на столик. — Хорошо. То есть я могу уже идти? — Да. Следующий сеанс завтра в шесть вечера. Жду тебя. — Опять? — Да. Этих сеансов будет не менее десяти. — Ну хорошо. Тогда до завтра, — сказала она это с неким отвращением. — До встречи, — сказал Штаты, выключая светильник и выходя из комнаты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.