ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста

Pov Россия

На следующий день я опять пошла к Штатам. Я стояла у порога и звонила в звонок уже минуты три, но никто мне не открывал. Я развернулась и решила уже уходить, но тут я услышала звук открывающейся двери, меня схватили и утащили внутрь здания. Чёртов Пендос! Опять со своими шуточками! А я и вправду подумала, что он подошёл к моей болезни серьёзно. На что я надеялась? Меня посадили на стул и привязали. Тут я уже не выдержала: — Какого чёрта, США?! Мне не ответили. — Если это твои очередные шуточки, то ты получишь по первое число! На это тоже никакого ответа не последовало. На этом мне стало не по себе. В комнате было темно и тихо. Было слышно только собственное дыхание. Тут неожиданно включилась лампа. Из темноты вышел США. — Ублюдок! Развяжи меня! Мне надоели твои шуточки! Что тебе от меня нужно?! Нельзя было по-нормальному? Как в прошлый раз? Но ответа по прежнему не следовало. Тут мне уже стало по-настоящему страшно. — А-америка? Ты меня вообще слышишь?... Парень сел на стул напротив. Я сидела на отдалении. Возле него стоял стол. Посмотрев на стол, у меня началась паника. Там были орудия пыток. Он начал молча походить ко мне. В его руках был нож. — А-америка?... — Штаты уже совсем близко... — Ч-что ты х-хочешь?.. — ещё шаг. — Н-не надо... — он уже стоит вплотную. — Ну, здравствуй, Рейх. — Америка смотрел на меня. — Это не смешно! — я не могла понять, что происходит. — Давно не виделись... Узнаёшь? — он помахал ножом. — Насколько я знаю, это был твой любимый нож. — парень резко схватил меня за подбородок, запрокинув голову. Я почувствовала лезвие на шее. — Не прячься... Я знаю, что ты тут. — Да, ты угадал! — вроде мой голос, но звучит так жутко. Но я же молчала? Почему всё чернеет?..

End Pov Россия

*** — Твой отец был жалким, гнусным и мерзким человеком! — Мх... Ах ты ж дрянь! — девушка очнулась. Попыталась пошевелиться, но не получилось. Она была крепко связана и сидела на том самом месте, где в прошлый раз была их встреча. — Как себя чувствуешь? — он начал её развязывать. — Какого хрена, Пендос?! Почему я связана?! Что за фокусы с ножом?! — Я говорил с Рейхом. Чтобы вызвать его, необходимо было ввести тебя в стрессовое состояние. А нож, когда-то был его. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.