ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста

Pov Америка

— Ну чтож, начнём — Рейх вышел из темноты. В его руках был нож. Но необычной формы. Он походил на гарпун, только в несколько раз меньше. Он подошёл ко мне и оголил мою грудь. — Для начала напишем правило, — он начал "писать" ножом на моей груди. И скажу вам честно – это ужасно больно. Как бы я не сдерживался, с моих губ вылетали болезненные стоны после каждой буквы. Через минут пятнадцать на моей груди красовалась надпись: "Невежливо обзывать хозяина на вечеринке." — А теперь я напишу несколько слов о тебе, — он спустился на пресс и продолжил что-то "писать", отступив от прошлой записи место. Я не смог разобрать, что он написал, потому что всё залило моей кровью и было непонятно, что там написано. — Ну а теперь – самое главное слово, которое описывает тебя, — он вернулся к тому месту, где отступал. Если раньше он "писал" только кончиком, то сейчас он воткнул нож до половины. Через пять минут на мне красовалась надпись "НИЧТОЖЕСТВО". Было жутко больно. Я отключился. В меня ввели что-то с помощью шприца и я пришёл в чувство. — Невежливо с твоей стороны отключаться посередине веселья. Что бы ты чувствовал, если бы я пришёл к тебе в гости и лёг спать? — похоже, этот вопрос был риторическим. — Ну неважно. Что было, то было. На чём мы в прошлый раз остановились? А, точно. На самом интересном. — он отошёл в темноту и начал опять чем-то греметь. — Россия..*всхлип* пожалуйста.... Ты не можешь быть настолько жестокой... — по моим щекам давно катились слёзы. Да-да, вы не ослышались, я плакал. Даже мужчины имеют способность плакать. — Был бы твой отец рад, если бы ты перешла на сторону Рейха? — Очень хорошая речь, Штаты. Но сюда она не подходит, — что? Почему не сработало? — Россия! Если ты слышишь меня — перестань! — Оу... Бедный, бедный США. Ну раз это твоё последнее желание, то я дам тебе поговорить с Россией, — он поставил песочные часы на тележку с инструментами. — У тебя пять минут. Время пошло, — он перевернул часы. — Россия? — Штаты... Прости. Я не хотела причинить тебе боль. — Это не ты. Я знаю, что ты не такая. — Да, это не я... Но настоящая я тоже ужасна... — Почему? Ты милая, добрая, нежная... — Нет! Я даже никем не любима! — Я люблю тебя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.