ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
— Я люблю тебя! — П-правда?... — Да! Тебя любит Украина, другие родственники! Им будет больно потерять тебя... — Откуда тебе знать? Может, они просто делают вид, что им не всё равно. Я для них лишь обуза.. — Нет! — эта русская такая упрямая! — Тик-так! Время вышло. — сказал Рейх, ехидно улыбнувшись. Он ушёл в темноту. — Россия! Не дай себя подчинить! Ты же не хочешь причинить мне боль? — Штаты был на иголках, ведь его жизнь на кону. — Россия, почему ты слушаешь его? Ты хочешь чтобы он причинил тебе боль и разбил сердце? — США ничего не понимал, про какую боль говорил Рейх. Ну.. Что с него взять? Псих. — Я помогу тебе. Слушай меня. Америка уже надеялся на худшее, но из мыслей вывел крик России: — НЕТ! Я не буду тебя слушать!! Уходи! Потом она долго разговаривала с Рейхом. Через 5 минут всё улеглось и Штаты решил подать голос: — Россия? — он очень боялся за девушку. Но, слава небесам, она вышла из темноты с парой царапин и шоком на лице. — Америка... Прости! — она кинулась снимать с парня оковы. После они вышли из этого жуткого места. Обработав раны США, девушка ещё долго извинялась. Американец давно её простил.

***

Прошёл месяц. За этот месяц Россию ни разу не посещал Рейх. США даже показалось, что он оставил её.

Pov Россия

Было раннее утро. Около 5 часов утра. Солнце ещё не встало, но уже показывались первые лучи. Я не могу так больше.. Чувство, что ты проблема для кого-то, обуза, не давало мне покоя. Я слишком ничтожна. Я села за стол, достала ручку и лист бумаги. Начала писать: "Привет, Америка . Когда ты прочтёшь это письмо, меня уже не будет с тобой. Наверное, для кого-то жизнь не плохая штука. Только я своё прожила. Я уже нахлебалась и боли, и слёз, и обид, – хватит с меня! Я устала. Устала носить на лице разные маски, чтобы никто не догадался, что я на самом деле думаю про эту грёбанную жизнь. Я не хочу быть ношей для других. Я не хочу доставлять тебе проблемы. Дорогой Америка! Я хочу, чтобы ты был счастлив. Извини, что доставила тебе столько проблем и неудобств. Прощай, мой дорогой! Я уверена, нам всем так будет лучше.. Россия" Я зашла в комнату США, положила записку и осторожно вышла. Одевшись и накинув куртку, я вышла из дома и направилась к ближайшей многоэтажке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.