ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
-Капучино и укра- Америка: Когда ты полюбил Россию и что ты любишь в ней больше всего? — Hello! Люблю Россию очень давно, но прятал свои чувства под маской ненависти. Что люблю в ней больше? Hmmm... Точно ответить не могу. Но мне нравятся её глаза, цвета ручья в их лесах с зелёными прожилками. Украина: Хмм, будешь бутербродик с салом? — Звичайно! — отобрала у Вас бутерброд. Россия: ты это задницу в руки и давай! Живи! Как мы без тебя :< *дала ей шаурмы* на поешь — Нет, спасибо. Такая, как я, не достойна жизни. Я могу причинить боль. Я опасна для общества.. TeaLoveMilk США: Как дела? Хорошо, что ты помогаешь России... У вас есть какие-нибудь планы на будущее? Ну, надеюсь ты понимаешь, о чем я. 😏 — Good. Но я беспокоюсь за Россию. В последнее время она чем-то расстроена. Но я думаю, что она переживает за меня. Конечно, я рассчитываю на совместное будущее. Украина: Как ты относишься к людям, которые ненавидят сало? — Тобi пi*да— стоит с ножом. Россия: Как ты можешь вообще жить с раздвоением личности, особенно когда твоя вторая личность - Рейх?! — Ну.. Как-то жила. Правда он меня очень доставал. В детстве, когда все были дома и я понимала, что Рейх скоро отвоюет моё тело, я проказничала, чтобы меня закрыли в комнате. Из-за этого никто не знал, что у меня это психическое заболевание. Вопрос к Автору: Какие фэндомы вы ещё любите? — Ну, помимо этого, мне нравятся ориджиналы. . К Соавтору: *бросает конфетки* ты очень хороший соавтор! 6. Бете: Вы тоже молодец, бета. Вы собираетесь отмечать это? Я имею ввиду, что вместе с автором и соавтором вы усердно работали над этим ФФ и наконец закончили. Как это можно не отпраздновать?) — Благодарю. Думаю, моя работа была самой лёгкой, и даже в какой-то степени не особо полезной, поскольку я просто искала ошибки в тексте и исправляла их. Сама праздновать не буду, но автора и соавтора поздравляю. Депрессивный метталург. Рейху. 1) чё ты прицепился к России? — Её тело было самое выгодное. Так я был рядом с Союзом и мог в любой момент убить его, но она запирала себя в своей комнате. 2) Зачем она тебе? — Я уже ответил. Что бы причинять всем боль. Поскольку я дух, я не могу этого сделать. А тело России больше всего походит. России. 1) Живи!!! * Дать России ящик бухла* — ...спасибо — взяла ящик с бухлом. 2) Ты любишь Мурика? ( ͡° ͜ʖ ͡°) — Люблю. 3) Ты ненавидешь Рейха? — Естественно! Он мне всю жизнь испортил! 4) что будешь делать с ним?( Рейхом) — я ничего не могу с ним сделать. Мурика. 1) ты спасёшь Россию? Что? Она в беде? Тогда конечно! 2) ты её любишь?( ͡° ͜ʖ ͡°) — Да, у меня на неё большие планы. 3) как ты относишься к Рейху? — Я возненавидел его всей душой. Украина. 1) кого ты любишь? — Из родственников – Россию, а как парня – влюблена в Канаду. 2) * одела футболку с надписью " сало это круто"* ну как тебе? — Идеально. А можно мне такую же? 3) будешь сало?* Достать сало* — Ти ще питаєш!(ты ещё спрашиваешь) Автору 1) а можно фф по Соворейху? P.S. СССР - девушку пожалуйста. Извините, но откажу. Возможно, чуть позже. 2) а можно дать вам печеньки? — можно. — взяла печеньки. 3) а чаёк будете? — Конечно. Соавтор 1) вам было трудно работать? И достаточно. Я была чем-то типо личного психолога автора. К тому же, до того, как я пришла сюжет был другой. Перса Америки не было совсем. 2) вам нужны печеньки? Спасибо, но я предпочитаю сахарную вату. 3) а чаёк? Если с ихламуром и двумя ложками сахара, то можно. Да, ещё крепкий, как смоль. Бете 1) много ошибок делал автор? — Не особо. 2) печеньки? — Было бы неплохо. 3) может ещё чай? — Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.