***
Не утешительным было и видео с камер наблюдения в коридоре, где располагался мой номер, которое показывало, как я, и действительно, довольно симпатичная девушка, чуть выше среднего роста, довольно милая и до жути натуральная, прошли в мой номер. Да, мои слова подтвердились… я вел себя абсолютно трезво. Судя, по движению губ и улыбкам, мы беседовали довольно мило, а еще, я явно не подозревал, что у нее под юбкой… Запись перемотали, и на другом экране включили звук. И, я пожалел, что не взял с собой шляпу, но зато быстро нацепил очки, чтобы скрыть стыд. Первые полторы минуты, в коридоре, действительно слышался, явно мой голос. И первые пол-минуты, я кричал от боли. Да… ну, как обычно… Невольно коснулся бедра, и перевел взгляд на экраны. Все стихло буквально на полчаса, судя по отметке времени. Запись промотали, и дальше я уже стонал, правда я едва узнавал свой голос. Кхм… как бы, настало время, для небольшого откровения, да? Дело в том, что мне не все партнерши подходят, вот прямо идеально, что я стонал бы так, как стонал на записи, или вообще, чтобы стонал. Я довольно сдержан в этом… и, если доминирую, довольно редко, но имитирую стоны, а тут. Вообще, года три назад, я был женат… и… подобные звуки, наедине, мог позволить лишь с любимой. Когда на экране показалось, как пара дверей из соседних номеров открылись, и некоторые из жителей повылазили послушать, я немного самодовольно усмехнулся. Зеваки… Ближе, к пяти утра, девушка или Оно, покинуло мой номер. Я попросил остановить и увеличить ее лицо. На вопрос, зачем, я сказал, что хочу ее найти, и узнать, что она со мной сделала… Может опоила чем? Позже, я направился к проктологу. Ломался долго, ибо никогда не жаловался на здоровье ануса… а тут, представляю себе, как это выглядит… Высокий, привлекательный парень, с шикарным телосложением, от которого пышет только секс и сто-процентное здоровье, вдруг заходит в сомнительный кабинет. Звучит, прямо как не смешной анекдот. Но, я пришел по записи, когда народу почти не было. А люди с комплексами и более преклонного возраста, вряд ли меня запомнят. На фразу «снимайте штаны», хотелось колко пошутить, но, вряд ли этот парень с чувством юмора. Таких, как я, наверное, у него сотни прошли, и он сам научился их хорошенько унижать… Под конец исследования, я сидел вообще с глазами по пять рублей, лупая на доктора полу-шоковым, полу-облегченным взглядом. — То есть… как, не полное проникновение…? — У вас был секс? — уточнил он, что-то выписывая на листочке. — Э… ну да, это, простите, трансвестит меня так? — Вы думаете, трансвестит? — не поднимая головы на меня ответил доктор. — А что, хуже? Оно пихало в меня что-то? — Судя по тому радиусу, к которому было достигнуто проникновение, и по ширине, вы не разжались до конца, а это значит, что у вашего трансвестита, очень тонкий член, или же он ласкал вас одним пальцем… Но первый случай, невозможен, так как биологически доказано, что к реализации данного процесса, такие половые органы, просто не годятся… — Подождите, — махнул рукой я, — вы уверены, что там… внутри меня был… не член…? — Конечно, член такой толщины не встал бы… а, как правило, такие бывают только у детей, до-пубертатного периода… так что… радуйтесь, возможно, это был не трансвестит… а просто девушка, которая, может быть, доставляла вам удовольствие стимуляцией руками, либо пальцами… по охвату прохода… она использовала не меньше двух… так как, ваше спортивное телосложение, не могло впустить больше… Мне в этот момент сделалось достаточно паршиво, но я промолчал. Смелая, однако, девушка. — Доктор, — после длительной паузы, все же обратился к нему я, — есть мазь, смазка, не знаю, что-нибудь, чтобы избавится, от этого дискомфорта…? Он добродушно хмыкнул и протянул мне листок. — Да, я уже написал вам название и рецепт мази… сами… справитесь? Или, может нужна услуга? — Нет-нет… думаю, селфцест, мне больше импонирует… — нервно улыбнулся я, и получив название мази, выскочил наружу… По пути к отелю, я все думал, над словами врача, того, что видел на записях камер видео-наблюдения, слов Портье, и… вдруг, что-то в голове промелькнуло. Я посмотрел на серое, безоблачное небо. Точно… вчера же был дождь. Пройдя еще немного, я увидел бар «Alluka» и вспомнил! Вчера, я был там! В компании кое-каких партнеров, а потом из вежливости, самого молодого решил проводить до бара, где уже в приватных комнатах, мы достаточно выпили, и играли в карты на желания. Мне выпало раздеться до гола, и надеть на голое тело рубаху размахайку, и остаток игры пробыть в ней. На тот же период, в комнату заглянула одна из барменш и гостья. Болтливый партнер, тут же заманил обеих к нам. Но девушка была не лыком шита. Она согласилась на одну партию, с условием, что если выиграет, мы оставим бар на сегодня. А на мой сексуальный облик, даже не обращала внимания. И она выиграла. Подружек и недо-коллег, пришлось распустить без вмешательства полиции… Помню, я восхитился ей вслух, и предложил проводить. Но она отказалась. Затем, за неимением такси, которые брали бы попутки, я предложил ей, переночевать у меня…Глава 1. Не приглашайте девушек, по пьяне, в свой номер...
10 сентября 2019 г., 20:56
Я проснулся, у себя в номере, от одного непонятного дискомфорта. И это было даже не похмелье, потому как, я им страдаю довольно-таки редко, иногда не могу напиться до того состояния, чтобы позднее им страдать, а так же бывает и такое, что когда я напиваюсь именно до совершенного бодуна, я могу даже пересилить этот порог, и тогда себя не помню.
Зато потом, многие меня знающие люди, говорят, будто от более чрезмерного злоупотребления спиртным, я наоборот прихожу в норму, будто опохмеляюсь и быстро прихожу в себя, и взбадриваюсь…
Однако, у этого есть также и огромный, как по мне, минус. Я потом, совершенно ничего не помню… Хотя, в таком состоянии, раз уж я пересек черту пьянства и дебоша, я был, как это называется — «по новому трезв», я не выкидываю из себя ничего из ряда вон-выходящего, а наоборот, веду себя адекватно. Поэтому, порой, коллеги считают меня скучным. А я, в свою очередь считаю, что трезвым, я намного веселее…
Но, кажется, в этот раз, я действительно, выкинул в своем новом уровне опьянения, нечто странное. А что за нечто странное, сейчас объясню. Во-первых, когда я проснулся, то я обнаружил себя голым, у себя в номере на кровати.
Ну, нет, это меня не сильно удивило, так как, бывает у меня и такое — что люблю, поспать голышом, особенно в Бразильскую-та жару. Даже душ не спасает. Больше, наверное, смутило состояние кровати, ибо, та мало того, что была неприлично смята, вокруг витал запах тела когда я перевернулся на спину, то тут же скривился.
— Какого?..
Оказалось, что дискомфорт, который меня донимал, был ниже копчика… а если уж совсем откровенно, то дело было в моем заду…
Ощущение было, будто туда на протяжении двух часов, что-то насильно пихали, и это заставило меня слегка побледнеть.
Так же я побоялся представить, что будет, если попробую сесть…
Нет, я могу перетерпеть… но, теперь у меня к моему беспамятству, множество вопросов, и первый из них — самый важный…
Меня кто-то трахал? Серьезно? И я не дал ему промеж глаз?
Интересно даже, что это за смельчак, хотя, судя по ощущениям, зверина был меня крупнее. Насиловал?
Тогда… почему нет следов борьбы в моем номере?
Ну, разве что…
Бедная подушка…
В жизни не поверю, что я, напомню, в Адекватном на тот момент состоянии, не смог найти штуку потяжелее и вырубить ей маньяка. Да и, знаете ли, кулака даже было бы достаточно…
Полежав еще немного, за данными фиговыми рассуждениями, я таки решился приподняться и сесть, хотя бы на край кровати. Да, долго высидеть я не смог бы… За что, порой себя ненавижу, так за то, что привык терпеть.
Одежда валялась на полу.
Дотянувшись до штанов, я порыскал в карманах и, наконец нащупал внутри пачку своих сигарет.
Все равно, уже ничего не вспомню. Надо восстанавливать события, начиная с ресепшена…
Поднявшись на ноги, и пожалуй, радуясь тому, что могу ходить нормально, я отправился в душ.
Ладно, потом покурю. Тем более, как на последний час, осталась одна сигарета. Надо закупиться, когда соберусь покинуть город, и вернусь домой…
Как я говорил ранее, похмельем я, в своем «особенном» уровне опьянения, на утро не страдаю. Потому душ меня встретил свежачком, и бодростью.
Приведя себя в порядок, одевшись, и решив на сей раз не закалывать, или заплетать волосы, я привел более-менее, свой номер в сносное состояние, облегчив тем самым горничным и обслуге, задачу по уборке, и решил спуститься позавтракать. После чего покурю, и подумаю, что было прошлой ночью… Стоило мне закрыть номер, и спуститься к ресепшену, как меня остановил один из контролеров, и немного странно на меня посмотрел.
Так, я знаю, знаю этот взгляд, вчера точно, что-то нехорошее было…
Так, меня насиловали? И я достал сожителей, орами о помощи, или таки вломил придурку-извращенцу, а может вообще выкинул его с окна…
Я нервно осмотрелся по сторонам, и оказался прав, на меня смотрели несколько людей, в особенности те, что явно жили со мной рядом. Я выдохнул, уже зная, какой разговор меня ждет, но решил сохранять спокойствие и посмотрел на контролера.
— Слушаю…
— Господин Трипет, — низкий мужичок, в смокинге с закрученными тонкими усиками и полу-лысиной на половину его головы, прокашлялся, и отвел меня в сторону, где бы нас никто не слышал.
Нехорошее предчувствие вновь затрубило где-то в висках, но виду я не подал, а лишь незаметно потер копчик.
Контроллер же продолжил, когда мы достаточно отошли.
— Я, прекрасно понимаю, то, что вы пользуетесь особой популярностью у женщин…
Я выдохнул. Кажется, я знаю, что он скажет далее. Я его поразил, приведя в свой номер трехметрового амбала, что драл меня?
— И нам все равно, для каких целей используют наш отель. Дезинфекция, гост-контроль, и санитария у нас в полном порядке. С этим никогда не было проблем… однако, чем действительно, не располагает наш отель, так это…
— Причем тут дезинфекция, я разве заразился чем-нибудь? Да и в номере, порядком чисто, — недовольно заметил я, — Может уже прямо скажете, что случилось? Я вообще-то не гей, но…
— Гей? — округлил глаза контрольщик, и тут я замер, внимательно посмотрев на него, — Я думал, вы очень популярны у женщин, или, та, с которой вы пришли, была… нет, вы не подумайте…
Начал он махать руками и даже запинаться, а я зацепился таки за его слова слухом.
— … на ориентацию мы тоже не смотрим, и к ЛГБТ-сообществу относимся совершенно лояльно… но я хотел сказать…
— Так, стоп. — прервал его я, и от обрушившейся на меня информации, достал таки сигарету, и зажигалку, и прикурил. Старший Портье, даже любезно отодвинулся, но кажется, и он чувствовал, что у меня начинается стресс, и не сделал мне замечаний по поводу курения в холле, даже любезно предоставил пепельницу.
Выдохнув дым, я проморгался, потер глаза и уточнил.
— Вы сказали — она, так?
— Да, я уверен, что пришли вы прошлой ночью, с девушкой… правда, по вашему виду, вы были разочарованы… но вчера!..
— Что вчера?
— Ну, я понимаю, если у вас какие-то особенные вкусы…
— Да нет, у меня никаких особенных вкусов… — нервно улыбнулся я, — но если ты считаешь, что в номер я привел транса, то, поздравляю, тебе удалось меня удивить…
— Ну, на самом деле, я не для выяснения, с кем вы спали, мистер Трипет, — вздохнул Портье, — а как раз, по поводу того, что в некоторых номерах, достаточно толстые стены, после нашего-та ремонта и реставрации, но… вчерашней ночью, именно из-за вас ближайшие четыре номера не могли заснуть.
Я страдательно и понимающе вздохнул, вновь затянувшись.
— Да, представляю…
— Я, я не про то, что… девушка… будем, называть ее так, раз уж выглядит она соответствующе, была с вами… и вроде как участвовала в вашем «родео»… слышно было только вас…
Я от сказанного, даже неосознанно, втянул в себя чуть-больше дыма и часть, проглотив, закашлялся.
Портье вздохнул, и дойдя до столика с выдачей ключей, взял с краюшка бутылочку минеральной воды, и вернувшись протянул мне. Благодарственно кивнув, я стал жадно поглощать жидкость, а после вытер глаза от слез.
— Так… — просипел я, — еще раз?.. Тебя, конечно, не смущает, что мы занимались сексом…
— Это не мое дело, сэр…
— Еще бы… но… стонал я? И стонал, как ты выразился — громко.
— Вы кричали, Сэр…
Я посмотрел на него с минуту, медленно кивнул, и невесело хмыкнул.
— Теория с изнасилованием подтверждается…
— Что, Сэр?
— Ничего-ничего… — отмахнулся я, — я так понимаю, штраф…
— Да, Сэр, заплатите после завтрака, в кассе рядом с Охранной…
— Хорошо… — выдохнул я, и снова глотнул воды, и потушил окурок о пепельницу. Портье ее унес, и сам откланялся.
За завтраком я был, уже в более утешительном настроении, но зато, теперь понимал, почему я не скинул этого моего «Бугая», с седьмого этажа. Это был женоподобный трансвестит, что каким-то образом, смог меня поиметь… хотя, я не сплю с путанами, и как я только повелся на милое личико и накладную грудь? И даже позволил вставить его… что там у него между ног-та…
Стоило об этом подумать, как зад, снова заныл. Я скривил лицо.
Ну да…
Надо выяснить, что в меня пихали, что я аж, орал, и попробуй теперь догадайся, от удовольствия или боли…
Аж тошно стало. Отпив кофе, и отставив не до конца доеденную порцию, я достал телефон и набрал одной своей хорошей знакомой. Утро было уже не раннее, так что, она должна была взять трубку. Ну и, как я и предполагал, немного длительных гудков, но трубку она таки взяла.
Я старался быть максимально приветливым.
— Доброго утра, Алиса!
— Доброго чего? Ты про часовые пояса забыл, идиот? — буркнули мне по ту сторону трубки. Я нервно улыбнулся, блин, а я и забыл.
— Прости, но мне больше обратиться, правда не к кому… твой сладкий, рядом?
— Зачем он тебе?
— Мне нужен совет специалиста… у твоего красавчика кудрявого, нет в этих краях, знакомого проктолога…?
После вопроса, на уши стала давить ужасно невеселая тишина. Алиса, кажется, задала себе тысячу и один вопрос, затем выстроила десяток, не лицеприятных для меня теорий, вы-стебала меня… не достает только того, что она всем уже в инстаграме не растрезвонила. Хотя ее два часа ночи, не остановят.
Я нетерпеливо вздохнул.
— Ну так?..
— В двадцать пять не бывает проблем с простатитом или прочим…
— Я не говорил, что мне, — выкрутился я, — партнер стесняется спросить…
— Оу, тогда на твоем месте, я носила бы перчатки, и держалась от него подальше…
— Вряд ли все так плохо, — снова нервно улыбнулся я, — ну так?
— Минутку… — звуки на той стороне трубки зашелестели, послышались сонные голоса, и трубку взял Нуар.
Я сказал ему тоже самое, что сказал Алисе, город, в котором я нахожусь, назвал гостиницу, и он меня обнадежил, тем, что да, был у него знакомый проктолог, к которому я могу обратиться… вернее, мой друг, да…
Вот, Еврей, и откуда у него столько связей?
Но тем, не менее, узнав адрес, и получив обещание, что Ред с ним свяжется, я поднялся из-за стола, оставил деньги и чаевые и пошел, в начале гасить штраф, во вторых, нужно было покурить…