ID работы: 861961

Geurae wolf, naega wolf, awuuu

Слэш
NC-21
Заморожен
252
автор
ptreplay бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тhe only chance

Настройки текста
- Где он?! Крик донесся до Чонина чуть залушенно, но так ясно и разборчиво. Он прекрасно знал, что Тао идет за ним и сотрет его в порошок за то, что он сделал с Кенсу. Так паршиво Чонин не чувствовал себя никогда. Складывалось ощущение, что изнасиловал он не только лисенка, но и самого себя в один момент. Уже третий день он не может прийти в себя, смотря в потолок, отказываясь от еды и воды. Никого не хочет видеть, разбил все зеркала, лишь бы не видеть самого себя. В своих же глазах он стал просто ничтожеством, но по-другому нельзя. Он должен ответить за то, что сделал. Дверь спальни резко распахнулась, и в комнату вбежал Тао, обнажив хвост, клыки и разрывая на части взглядом с белыми вертикальными зрачками. Редкость - заметил Чонин, тут же падая с кровати от сильного удара в висок. Он не стал сопротивляться и отбиваться, когда лидер лисьего клана накинулся на него, осыпая ударами. Он полностью поддался старшему, получая наказание за того, кого любил и любит. Тао не было жаль Кая, хотя он видел взгляд младшего. Пустой, абсолютно мертвый, как у машины. Ему было жаль Кенсу, которого принес Исин, нашедший его в полумертвом состоянии. Ему было жаль ДоДо, который закрылся в комнате и не выходит из нее до сих пор, впуская лишь Тао и Исина, который приносит ему еду. Ему жаль Дио, который тихо плачет ему в плечо, а по ночам рвет подушку и воет на всю округу, ему больно. Вот, кого ему жаль. А этого волка, который уничтожил его маленького брата-лиса не жаль ни на йоту. Тао смог остановить лишь Исин и вид крови Кая. На его теле не осталось живого места, на смуглой коже было множество кровоподтеков, изо рта тонкими струйками лилась кровь, переходя на шею и грудь, но тому, кажется, было все равно. Он просто лежал с закрытыми глазами, молча, но в голове ему продолжали долбить совесть и сердце, какой же он все-таки идиот. В комнату вошел Крис, вожак волчьего клана. Исин спокойно кивнул ему, кладя руку на плечо Тао, жестом успокаивая его буйный нрав и прося остановиться, ведь убивать Чонина вообще не резон. И решить, как с ним поступать должны все вместе. Оба клана - пострадавший и нанесший вред от лица Чонина. Крис приказал слугам прислать лекаря, чтобы тот помог волку, хотя раны, благодаря ускоренной регенерации, должны были зажить сами, но все-таки нужно позаботиться на предмет наличия переломов или разрыва органов. А сам вожак спустился вниз, в свой кабинет, где за круглым большим столом уже разместились все члены его клана, кроме Джунмена, которого вечно где-то носило, и представителей лисьего клана. Итак, даже через полчаса, когда последние были на месте, Джунмена все еще не было. Крис знал о такой непунктуальности младшего, но ничего поделать не мог - угрозы на волка не действовали. "Вспомнишь г... солнце, вот и лучик" - усмехнулся про себя Крис, когда Сухо влетел в кабинет, сверкая ослепительной улыбкой во все 45 зубов, а может и больше. - Присаживайся, ты опоздал. Сегодня у нас гости, - Крис явно скрыл правду от своего советника - тот терпеть не мог других животных, признавая лишь волков. Самовлюбленный идиот. - Я чувствую тут лисий запах, неужели ты пригласил этих оборванцев? - все-таки заметил, что ж теперь сделаешь. - Да. Они будут на собрании. И веди себя прилично, ты позоришь клан. Сядь и успокойся сам, или это сделаю я. - Но, как же так, Крис? Они ведь гряз.. - не успел это сказать, как его пополам согнула боль, острая, режущая. Он еле успел сесть на стул, как согнулся еще сильнее, чувствуя, как его словно рвут на части. Все смотрели на него, не понимая, то твориться. И никому и в голову не пришло, что это может быть неестественно. Словно болела у него рана на ноге, которую он получил в результате очередной стычки. Поэтому, все в шоке обернулись на вожака лисьего клана, когда тот спокойно произнес: - Исин, достаточно. Никто и предположить не мог, что кто-то из них обладает способностями, да еще и такими сильными. Исин еще пару секунд смотрел в упор на Джунмена, потом моргнул, позволяя белым вертикальным зрачкам скрыться за черной пеленой, и спокойно взглянул на Тао, как-будто не он только что чуть не убил волка. Гипноз - одно из самых сильных дополнений к способностям животного. Даже не верится. Однако, именно Исин встал, опираясь руками на стол, оглядывая всех присутствующих. - Итак, вы все знаете, зачем мы здесь. Я не буду ничего обьяснять, потому что это касается лишь Кенсу и Чонина. Убить его - не вариант, ведь люди в городе будут знать, что мы не решили вопрос по справедливости. Решить сейчас - наша обязанность, из-за задержки может случиться непоправимое. - Хорошо, что ты предлагаешь? - для Джунмена было жизненноважным придраться к гипнотизеру. Уж очень тот его разозлил. - Для начала - не мешать. Кенсу нужно отойти от произошедшего, прийти в себя и уже потом, когда он осмыслит данное, как должное, Чонину придется пойти к нему и извиниться. Искренне, от всего сердца. Кенсу будет бояться всего, и в первую очередь самого Кая, а это уже его проблемы, и как он их будет решать - его забота. Важно лишь то, что он должен сделать так, чтобы Кенсу перестал в нем видеть угрозу для себя и для своего тела. А в первые встречи это будет невозможно, поэтому желательно, чтобы Чонин сдерживал себя и не прикасался к Кенсу. Вообще. Ни одного касания к телу Кенсу, пока он этого не захочет. - Я согласен, - голос со стороны двери, тихий и измучанный. Чонин стоял, опираясь о стену, стараясь твердо чувствовать ногами пол, чтобы не упасть. - Я все прекрасно осознаю, ребята. Простите меня за Кенсу, я больше его не трону. Во всяком случае, я постараюсь изо всех сил, чтобы он не испугался. Я потерплю, и с нетерпением буду ждать того дня, когда он станет моим, - несомненно, он обращался к Тао и Исину, совершенно искренне, что удивило Тао. Чонин не отрицал, не противился, а покорно принял то, что он него требуется. И, Тао надеется, что будет исполнять все указания. Итак, договор связи кланов уже приводится в действие. Чонин и Тао пожали руки, и последний грозно посмотрел на младшего взглядом, который так и говорил: "Сделаешь ему больно - ты труп". Вожаки лисьего клана переглянулись и вышли за дверь. Никто так и не заметил, каким взглядом обменялис Крис и Тао. Никто так и не заметил, каким взглядом Джунмен проводил Исина. Ребята, пожалуйста, оставляйте отзывы. Так появляется вдохновение, силы писать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.