ID работы: 861961

Geurae wolf, naega wolf, awuuu

Слэш
NC-21
Заморожен
252
автор
ptreplay бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 50 В сборник Скачать

Keep your hands

Настройки текста
Тао любит вечер. Он раньше любил и день, но теперь, после всего, что с ним было, он любит вечер и ночь. Для него ночь - лучшее время. Когда никто не мешает, когда назойливое солнце не лезет в глаза, а луна, как бывалая, лишь подстегивает к верным мыслям. Это помогает думать, это может помочь всегда. Но только не тогда, когда за твоей спиной практически соперник, тот, которого ты терпеть не можешь. Хочется вонзить ему в спину нож, прокрутить пару раз, чтобы захлебнулся своей кровью. Чтобы, наконец, забыл, кто Тао такой, чтобы исчез из его жизни навсегда. Но лис держится. Ему стоит огромного труда собрать силу воли в кулак, спрятав жгучее желание убить его к чертовой матери. Но нет, он лишь утихомиривает ненависть, оставив лишь легкую злобу в белых вертикальных зрачках. Оборачиваясь, он видит знакомый взгляд. Тот самый, которым он грезил около двух лет назад. Тот самый, который разорвал его душу в клочья. Из легких пропадает весь воздух, говорить Тао практически не может. Лишь, глядя на луну и моля ее о помощи, тихо прошептать, отвернувшись: - Зачем ты пришел, Ифань? - Поговорить. - Я обо всем договорил с тобой два года назад, и понял все еще тогда. О чем ты собрался поговорить, о чем? Слишком уж изменился, я не тот наивный мальчик и сломать меня тебе не удастся. Даже не старайся, - Тао обернулся, в упор глядя на того, из-за кого выстроил вокруг себя вал покрепче Великой Китайской стены. - Я просто не думал, что встречу тебя еще раз. И, раз уж так произошло, значит так надо. Время проходит, Цзытао, и нам с тобой нужно... - Нам с тобой ничего не нужно, нас нет. Понимаешь? Нас больше нет. Есть только я и ты, и я не хочу иметь какую-либо связь с тем, кто предал меня. Flashback. Он несся с работы, улыбаясь и разбрасывая свою энергию во все стороны, будто стараясь осчастливить всех и каждого на этой улице, в этом городе, стране и в мире. Он, словно солнышко, просто жил и радовался всему, что его окружало. Люди оборачивались на парня, чья улыбка побуждала улыбаться в ответ, любить весь мир. Он так делал, потому что сам любил. Любил сильно, красиво, мощно. Любил всем сердцем. И он думал, что его тоже любят. По крайней мере, все было взаимно, и плевать, что возлюбленный - парень, кого в наше время волнуют каноны? Правильно, никого, любовь ведь. Вот и Тао теперь, бурча себе под нос очередную чушь, быстренько забежал в магазин, покупая рыбу, дабы побаловать сегодня любимого лучшей едой. Повар из Панды, конечно, не первоклассный, но готовит он сносно, по крайней мере, парню это нравится. Вбегая в подъезд, Тао даже забыл про лифт. Благодаря спортивной форме - четвертый этаж не помеха. Быстренько прибежав на этаж, Тао осторожно открыл дверь квартиры. Вот тут то его и подкосило. По всему коридору валялась женская одежда, вперемешку с вещами его парня. Тао все прекрасно понял, но верить отказывался. Нелегко ведь выбросить в мусор три года совместной жизни. Панда поставил пакет в прихожей, с каменным лицом проходя в спальню. Самые худшие опасения подтвердились. На их кровати, на, можно сказать, священном ложе, Ву Ифань с силой натягивал какую-то блондинку. Единственное, что Тао понял, так это то, что эта девушка с работы Криса, как назвал он сам себя при первой встрече. Радость быстро испарилась. Почему-то, Тао не чувствовал душераздирающей боли, разбитого сердца, горечи или чего-то еще, о чем описывают в сопливых дорамах. Лишь удушающее разочарование. А ведь ему говорили, что Крис ненадежный, не производит впечатления моногамного партнера. Но китаец сам просил жить с ним, практически насильно перевез его вещи к себе. И теперь. Это все, да? Я думал, что это протянется еще полгода, как минимум. Тао не стал устраивать истерику, он видел, что Ифань даже не заметил его, ведь девка стояла раком, а "любимый" - спиной к Тао. На самом деле, Тао был даже рад. Он не хотел разыгрывать комедию с ревностью. Он хотел уйти тихо, дабы не тревожить душу, ведь, одно неосторожное слово и все - сердце разобьется, а этого китаец ох как не хотел. Тихо обходя кровать, Тао подошел к шкафу, начиная собирать вещи, игнорируя ошалелые взгляды парочки на кровати. Надрывное Крисовское: "Панда..." было прервано самим Тао: - Вы не отвлекайтесь, я только за вещами. Ифань быстро оттолкнул девушку, которая тихо взвизгнула от такого рывка, и сам кинулся к Тао, хватая за руку. Брюнет обернулся и спокойно одернул руку. - Панда, это не то, что ты подумал... - Я стою тут 15 минут, идиотина. И давай без драмы, сам понял, что лишний. Мог бы сразу сказать, чего уж там, - Тао улыбался, а Крис не мог поверить своим глазам. Панда подмигнул ему и, взяв уже собранный чемодан, двинулся на выход из квартиры, в которой оставлял часть себя, все воспоминания трех лет. Свою любовь. Он не желал зла никому. Да и незачем, Крис ведь все-равно не бросится за ним. Зачем делать что-то, если реакции не дождешься, его парень слишком горд, чтобы бежать за какой-то Пандой. Пусть и любимой. Тем же вечером. Поход в коктейльный бар был отличной идеей для самого себя. Тихий lounge расслаблял, легкий напиток подогревал все внутри, но не настолько, чтобы разогреть до пламени. На балконе дул прохладный ветер, успокаивая, и, когда рядом встал еще один человек, Тао этого практически не заметил. Ровно до того момента, пока он не услышал голос. Любимый голос. - Тао, это правда, все? - Ты сам решил. Я не смею тебя держать, это не в моих правилах. Тем более, если ты не захочешь, тебя и цепью не удержишь. - Ты знаешь меня, как никто другой, - улыбка, мелькнувшая на мужественном лице, пробудила лучшие воспоминания трех лет, и Тао улыбнулся в ответ. - Тебе легко меня отпустить? - Я отвечу тебе на этот вопрос через два года, - ирония, заключенная в словах Тао была слышна и Крис усмехнулся. - Знаешь, Тао, даже если ты и будешь с кем-то, ты всегда будешь моей Пандой. Даже если кто-то коснется твоего тела, ты всегда будешь моим, Тао, - расстояние между ними свелось до минимума. - Аналогично, мистер Ву. Даже если под тобой будет лежать очередная шлюшка, неважно, какого пола, ты будешь представлять меня, понял? - с этими словами Тао притянул мужчину за галстук, тягуче целуя в губы, чувствуя руки на свои талии. Последняя ночь была самой лучшей в их жизни. Смятые простыни под двумя телами. Губы в губы, глаза в глаза. Тихие стоны, сплетенные пальцы. Никакой жгучей страсти, лишь медленные толчки, тихий шепот и сдавленные всхлипы. Утром Крис проснулся один и встретил лишь записку на почти остывшей половине кровати.

Мы всегда будем принадлежать друг другу, Ву Ифань. Попомни, блять, мои слова.

The end of Flashback. И теперь, по иронии судьбы, ровно через два года, они смотрят друг другу в глаза. Только теперь Крис не дипломат, Тао не примерный ученик. Они - вожаки своих кланов, их дело - объединение. - Дай мне ответ, ты ведь обещал. Панда... - от бывшего прозвища Тао слегка скривило, он о нем забыл и оно напоминало о тех временах, когда он еще не мог самостоятельно жить. - Хм... два года. Да, смог. Я смог отпустить тебя, Ву Ифань. - Чертовски сильное самовнушение, детка. Ты не можешь жить без меня, как и я без тебя, - тонкое, но сильное запястье обхватила большая рука и развернула парня на 180 градусов. - Мой Тао, моя панда. Только мой. И покусанные губы накрыты другими, и забытая сладость поцелуя вновь будоражит обоих. Тао понял, что пропал. Ну какого черта он здесь? Почему он не может быть в своей квартире в Пекине, трахать очередную шлюху? Какого черта Тао вынужден прогибаться под ним? Он самодостаточный человек, который свободен от отношений. И уж тем более, его не интересуют собственнические замашки этого напыщенного китайского мачо. Но Крис, он ведь такой горячий, его поцелуи все еще жгучие. Ифаня оттолкнули, Тао вытер губы пальцами, чувствуя вкус любимых позабытых губ. Взгляд Тао изменился на звериный, прожигая бывшего парня вертикальными белыми зрачками. - Убери свои руки, мать твою. Тао вышел с балкона, уходя в свой клан, не замечая взгляда Чонина, который понял, что с лидерами что-то не так. Но подниматься на балкон и мешать волку парень не стал. Иначе бы лицо Криса как лидера разбилось бы в глазах Кая на тысячи осколков. Потому что никто не должен видеть боль в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.