ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алкопати

Настройки текста

Суббота

Отец уже уехал, а было всего-лишь восемь утра. Я проснулся и сразу подумал о Трэвисе. Но потом и о вечеринке. Я встал, оделся, умылся, одел протез и составил список того, что мне нужно: 1. Алкоголь. □ 2. Колонки. □ 3. Накачать попсы. □ 4. Хавчик. □ Я вытряс копилку и сразу пошел к Ларри т.к. мне алкоголь не продают( На пятсот моих и тристо рублей Ларри мы купили 2 бутылки водки, шесть литров пива и черный пакетик, на случай встречи с Лизой. Мы пришли ко мне и я закрасил квадратик "Алкоголь". Ларри поставил пакет на стол в гостиной и спустился за колонками. Я же закрасил квадратик "Колонки" и сел качать попсу. Когда металлист вернулся, то сильно возразил на счет попсы, но я убедил его. Я попросил Ларри закрасить "Попсу". И наконец заглянул в холодильник. Он был полон. 1. Алкоголь. ■ 2. Колонки. ■ 3. Накачать попсы. ■ 4. Хавчик. ■ Мы быстренько накрыли стол, расставили колонки и вышли из квартиры, чтобы не нажраться раньше времени) Я и Ларри вышли из аппортаментов и направились куда глаза глядят. Мы вошли в парк и сели на ту самую лавочку. -Сал? -Да, Лар? -Ты тогда так и не сказал кого любишь... -Ларри, я не могу сказать кто он. До меня дошло, что Ларри не знает, что я гей. -Значит, все таки "он" -Ну да... -Сал? Мой подбородок затрясся и Ларри видел это. Я хотел плакать. Я для Трэвиса друг. Но я сдержался. Мой подбородок перестал трястись. И я ответил. -Да, Ларри, это Трэвис. -Ладно, принцесска, идём ко мне. -Не называй меня принцесской. -Хорошо. Он еле слышно добавил: - Принцесска. -Я все слышал.

***

16:02

Мы с Ларри уже всех ждали, но не кого еще не было. Не Тодда, не Эш, не Трэвиса. Я уже поделился Ларри, что позвал его. Он ревнует и я знаю это. Но я не люблю его. Мы с Ларри услышали стук в дверь и сразу посмотрели друг на друга. -Ты открываешь. Сказал Ларри. Я встал с дивана и пошёл открывать. -Кто там? Крикнул я через дверь, надеясь, что там точно не Лиза. -Твой хуй весит сто грамм. Донеслось через дверь. -А, Трэвис, заходи. Дверь открылась и зашел Трэвис. Трэвис зашёл и сел за стол. -Мда... Туса, прям до упаду: три человека. Хоть бы музыку включили. То ли с сарказмом, то ли с невинностью сказал Трэвис. Ларри косо посмотрел на Трэвиса, но все же включил попсу. -Ну вот уже лучше. Трэвис сказал это с большой улыбкой. Его синяк уже прошёл. Я сел между Трэвисом и Ларри. Ларри предложил "По стопке" и мы все вместе выпили и закусили. Ларри позвонила Лиза и попросила помочь ей. Ларри недоверчиво посмотрел на нас и спустился в низ. Между мной и Трэвисом стояло неловкое молчание. -Трэвис? -Да? -Ну, как у тебя дела? Спросил я чтобы прервать это молчание. -На личном или вообще? -И на личном и вообще. -Ну, на личном плохо, а так вообще вполне нормально. -А кто тот парень которому ты писал письмо? Трэвис посмотрел мне в глаза и отвернулся. -Если ты не хочешь говорить об этом, то не стоит, я не настаиваю. Но на самом деле, я настаивал, очень сильно, я без памяти хочу узнать, кто он. -Ну, вообще... Я готов поговорить об этом... Но под пару стопочек. Трэвис сказал эти слова со смешком и задором. Я налил в стопки и мы выпили. Ещё раз. Пили мы не закусывая. Через пару минут нас разнесло. -Трэв. Ты ведь... хотел что-то сказать? -Ну, дав... Ну, короче, тот парень это ты. Я был очень удивлён и смотрел на Трэвиса стеклянными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.